- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- PvP гайд по роге 4.3.4
|
подскажите аддон который посчитывает комбо поинты роги |
|
Очередной гайд как одеваться. Ни слова о ведении боя. Слово ПвП зачем в разделе надо? |
|
Тему, в месте с автором, нужно удалить... |
|
Отлично.Но копипаст присутствует. |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): подскажите аддон который посчитывает комбо поинты роги
Эскейп, интерфейс, текст боя - галочку ставишь где комбопоинты. |
|
А в чем смысл гайда и для кого он написан? Эдакая творческая самореализация автора? Новичок может вынести отсюда максимум билд, выбор расы, профы. Но надо понимать, что любой билд подразумевает соответствующий стиль игры, соответственно выкладывать билд в голом виде новичкам бессмысленно. Опытный же игрок может только оценить старания автора и поднять/опустить ему ЧСВ, вся эта инфа ему не нужна. Невольно навязывается вывод. Гайд был создан в связи с отсутствием внимания к его автору. Намного полезней было бы скомпонировать информацию с arenajunkies и wowwiki, а затем перевести. |
|
QUOTE(dzhal89 ): QUOTE(lyohaivfrjd3 ): подскажите аддон который посчитывает комбо поинты роги
Эскейп, интерфейс, текст боя - галочку ставишь где комбопоинты.
nugcombobar профитней будет. |
|
icehud - самый крутейший и простейший адддон, который я знаю Показывает ВСЁ |
|
Ниразу не встречал гайд адаптированый под ВоВМэджик...( Несколько поправок специально для пользователей вовмэджика: 1 - Кап хасты бессмысленен, т.к. всеравно не даст доп. бэкстэб (см. пункт 2). 2 - Ни один из билдов не актуален в связи с неработающим талом "Восстановление энергии". 3 - Кап експертизы бесполезен. 4 - Из проф алхима маст хэв, нет времени объяснять, просто качай алхиму хД Пост актуален на дату постинга и надеюсь до следующих фиксов... По сабжу, гайд хороший, но на мой взгляд надо больше внимания уделять описанию сетапов и тактик игры в них ;) |
|
QUOTE(oden41ko ): Ниразу не встречал гайд адаптированый под ВоВМэджик...( Несколько поправок специально для пользователей вовмэджика: 1 - Кап хасты бессмысленен, т.к. всеравно не даст доп. бэкстэб (см. пункт 2). 2 - Ни один из билдов не актуален в связи с неработающим талом "Восстановление энергии". 3 - Кап експертизы бесполезен. 4 - Из проф алхима маст хэв, нет времени объяснять, просто качай алхиму хД Пост актуален на дату постинга и надеюсь до следующих фиксов... По сабжу, гайд хороший, но на мой взгляд надо больше внимания уделять описанию сетапов и тактик игры в них ;)
Спорить не буду по поводу проф, билдов, капов и т.д, просто скажу одно - ты не шаришь. |