- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Грёхен 2(ХД трейлер)
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(fraddy ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(nbst666 ): Если делать мувик - то там должен быть виден скил противника , а не как тут.
6ля я тебе походу скилл на гурубаши покажу. Опозоришься как 1 тима с 2 пристами. "Мы рвёмся в топ и для этого нмы тебя сольём, маваши ты просто днище не умеющее играть" Прое6ались 2-0 и съе6нули с арены. Добавлено в 00:14:53 QUOTE(fraddy ): Я прекрасно знаю смысл этого слова. Но пояснения до сих пор не вижу. Что за тупые школярские мазы ? Я тебе сука говорю обоснуй меня за петуха! ЕСли не получится этого сделать ты будешь ходить обоссаным всё оставшееся время. Поверь такие чёрные метки ничем не стираются. Я твоего сяву так облажаю при всех, что к тебе мало к то вообще в тиммейты полезет. Так и будешь ходить в своём а11 у6людок.
напиши сюда, что в твоём понимании значит это слово?)
Всё ясно с тобой. Обоссанное существо, которое говорит кому то Петух а потом спрашивает что означает это слово....нахуй шла отсюда псина!
значит не знаешь значения слова) ты да настолько туп, что не понял- зачем я сросил утебя определия этого слова? О_о ты ещё тупее чем я думал...
Браток, ты пытаешься решать по законам то, что следует решать по понятиям. Дак откуда тебе знать значение слова "петух" ? |
|
Тему кидаю в избранное. Теперь каждый раз когда ты псина будешь что-то вякать - будешь смотреть на свой позор. Шавкам не место в нашем обществе. Пиздуй в свой многонациональный горный аул и делай из себя там авторитета. ЕСли ты здесь элементарно не отвечаешь за базар, то о какой встречи речь идёт? Я бы перед твоими родителями тебя обоссал и они бы промолчали. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(nbst666 ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(nbst666 ): Мувик- "посмотрите как я умею пользоваться редакторами" . Игры вобще не видно. Во первых присмотрись внимательнее. Невооружённым взглядом видно. Во-вторых совет...одень очки и может быть что-то прояснится, в третьих- прежде чем, критиковать - зделай хоть что-то подобное.
На видео голые цифры и ничего более . Посмотри видео Фритеруса - там и тактика и ротация и слаженность . У вас же голые цифры .
я тебе по китайски щас напишу внатуре....ТРейлер! ТРЕЙЛЕР! Одень очки ёпты
И на что этот трейлер ? "Я ТОП НА ПИРАТКИ , НО НА ОФЕ МОЙ ПРЕДЕЛ 1600" ?) |
|
я думаю , было бы не плохо, если бы тему почистили бы от всякого шлака) |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(fraddy ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(fraddy ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(fraddy ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(fraddy ): отмазки? О_о что то новое) да билеты оплатить я не могу, а дальше в чём отмазки?) написал название города, могу дать улицу если сильно попросишь) имя ты уже знаешь думаю, если конечно с дедукцией проблем нету)
Билеты оплатить не можешь, потому что не зарабатываешь денег сам, а зарабатывают твои родители! А даже если и зарабатываешь и не можешь оплатить, то, ты неудачник, проебавший время, которое следовало бы учится ;)
мм... скорее первое) я и не говорил, что не учусь в школе и этого не стыжусь) а вот вам следовало бы постыдиться) вы меня да же по делу на место поставить не можете) сплошь только агро, агро, агро... сплошные оскорбления и попытки взять на понт, и упорный игнор постов, в которых все написано по факту!)
Ты и по факту? Лол, не смеши, я тебя умоля... :DDDDD Не можешь, ибо первый вариант... Был бы ты умным и взрослым парей, ты бы своим адресом бы не бросался и т.д. Откуда ты знаешь кто мы, что мы не приедем и не пришьем тебя нахрен? Ты строишь из себя умного, а на самом деле, такой дурной -_-
знаю, что не приедете) и не пришьёте) если бы вы были в состоянии это сделать, то вы бы не в ВоВ играли, а занимались чем то более полезным) и опять же! тупой понт с твоей стороны) а с чего я должен бояться называть вам(непонятно кому, чувакам которые пытаются взять меня на понт, на форуме!) свой адрес?) или я должен трястись от страха боясь, что 2 крутых типа- бросят всё! и приедут в мой город, на мою улицу! что бы пришить меня, за то, что я написал им на форуме)
Малышь, я это могу сделать...
...врятли можешь... только на словах...
Ты меня плохо знаешь... Тебе на заметку, обиженые у параши спят... Надеюсь ты понял к чему я...
=) ну судя по большинству твоих постов на форуме ты не сделаешь этого... "Ты меня плохо знаешь..." опять же ни капли конкретики в словах.. один понт... хотя бы напиши, кто ты кем работаешь, есть ли семья, ото понты типо: "Ты меня плохо знаешь..." я в риале крут и могу делать, что хочу и ничего мне за это не будет... это просто смешно) вы пацаны весёлые) не думал, что так буду ржать этим вечером) |
|
Маваш без обид но не затрагивай никогда родителей братишк...это уже беребор прост парня на место поставили ок....но родители это святое |
|
QUOTE(nbst666 ): И на что этот трейлер ? "Я ТОП НА ПИРАТКИ , НО НА ОФЕ МОЙ ПРЕДЕЛ 1600" ?)
Говорит тот, кому мама не дала на тот самый ОФ ? |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ]Тему кидаю в избранное. Теперь каждый раз когда ты псина будешь что-то вякать - будешь смотреть на свой позор. Шавкам не место в нашем обществе. Пиздуй в свой многонациональный горный аул и делай из себя там авторитета. ЕСли ты здесь элементарно не отвечаешь за базар, то о какой встречи речь идёт? Я бы перед твоими родителями тебя обоссал и они бы промолчали.
по моему за базар не можешь ответить ты) о да... ты меня тут смог опозороить... ничего кроме агро школьник ане было) на конкретные вопросы ответить не можешь, а когда ему отвечают, по делу сразу агро "ты нуб не всекаешь нашей тему" -странные у вас понятия... походу далёк ваш мир от реальности... |
|
QUOTE(gamel ): я думаю , было бы не плохо, если бы тему почистили бы от всякого шлака)
почистят. Договорюсь :) |