- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Грёхен 2(ХД трейлер)
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(fraddy ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(fraddy ): отмазки? О_о что то новое) да билеты оплатить я не могу, а дальше в чём отмазки?) написал название города, могу дать улицу если сильно попросишь) имя ты уже знаешь думаю, если конечно с дедукцией проблем нету)
Билеты оплатить не можешь, потому что не зарабатываешь денег сам, а зарабатывают твои родители! А даже если и зарабатываешь и не можешь оплатить, то, ты неудачник, проебавший время, которое следовало бы учится ;)
мм... скорее первое) я и не говорил, что не учусь в школе и этого не стыжусь) а вот вам следовало бы постыдиться) вы меня да же по делу на место поставить не можете) сплошь только агро, агро, агро... сплошные оскорбления и попытки взять на понт, и упорный игнор постов, в которых все написано по факту!)
Ты и по факту? Лол, не смеши, я тебя умоля... :DDDDD Не можешь, ибо первый вариант... Был бы ты умным и взрослым парей, ты бы своим адресом бы не бросался и т.д. Откуда ты знаешь кто мы, что мы не приедем и не пришьем тебя нахрен? Ты строишь из себя умного, а на самом деле, такой дурной -_-
знаю, что не приедете) и не пришьёте) если бы вы были в состоянии это сделать, то вы бы не в ВоВ играли, а занимались чем то более полезным) и опять же! тупой понт с твоей стороны) а с чего я должен бояться называть вам(непонятно кому, чувакам которые пытаются взять меня на понт, на форуме!) свой адрес?) или я должен трястись от страха боясь, что 2 крутых типа- бросят всё! и приедут в мой город, на мою улицу! что бы пришить меня, за то, что я написал им на форуме) |
|
QUOTE(fraddy ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(fraddy ): отмазки? О_о что то новое) да билеты оплатить я не могу, а дальше в чём отмазки?) написал название города, могу дать улицу если сильно попросишь) имя ты уже знаешь думаю, если конечно с дедукцией проблем нету)
Билеты оплатить не можешь, потому что не зарабатываешь денег сам, а зарабатывают твои родители! А даже если и зарабатываешь и не можешь оплатить, то, ты неудачник, проебавший время, которое следовало бы учится ;)
мм... скорее первое) я и не говорил, что не учусь в школе и этого не стыжусь) а вот вам следовало бы постыдиться) вы меня да же по делу на место поставить не можете) сплошь только агро, агро, агро... сплошные оскорбления и попытки взять на понт, и упорный игнор постов, в которых все написано по факту!)
ты сам желаешь того, чтобы тебя ставили на место...удар в голову затуманил тебе сознание при рождении...надо бы повторить процедуру и покончить с этим. Ты сам признался, что ты школьник. Осталось добиться твоего признания, что ты никчёмный чернолюдин. |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(fraddy ): "Пффф если ты хач" ему пишешь, что тут есть все нации мира, он тебя сразу называет хачем) и где тут адекват которым он так хвалится?) и после этого я должен верить, что он взрослый, образованный, разбирающийся в жизни человек?)
Я не ссаная домашняя поэтесса каким можешь быть ТЫ. Я научен тому что я умею. И поверь после второго тывоего поста в мой адрес я при встрече уже ударил бы тебе в челюсть.
слова... и только слова...=) какой же ты смешной... ударил бы он в челюсть) судя по тому как ты образован- ты не знаешь да же, что такое эта челюсть) |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(fraddy ): QUOTE(Velinisa ): fraddy, если б на тебя тут серьезно гнали, тебя бы тут уже не было, плакал бы сидел в уголке... Так что роздвинь ягодници шире и получай удовольствие, петушек.
опять же) тупой понт и ничего больше) вам по сути нету вариантов гнать на меня по серьёзному) и не тот человек я на которого вы смогли бы так гнать) и петушОк! тут ты, а и маваши) вас же задело то, что я писал) и вы же оскорбляете, а не я)
Мальчик, я не могу ответить за Яшу, но скажу за себя, если б меня задели твои посты, ты бы щас тут уже не писал бы. Вообще, радуйся что у нас нету повода гнать на тебя посерьезному! И питушек тут, только ты, ибо ты тут всех ссыкунами обозвал, что никто к тебе не приедет и не даст просратся и т.д. А никто так не сделает, потому что ты малолетка...
а вот у меня появился повод. Обоснуй за петуха меня. Если сможешь меня опустить как петуха по понятиям я признаюсь во всём. Если же нет. ТЫ автоматически признаёшься обоссаной швалью, лежащей рядом с парашей тухлой кичи обугленных шестёрок БЕЗ СМОТРЯЩЕГО. Ты понял меня нет ? Пиздуй в гугл и сиди переводи. Начнём с Петуха. Обоснуй меня за него. |
|
Сяваа у меня к тебе вопрос...может не в тему конечно но все же ты и вправду считаешь себя хорошим палом в тот момент когда говоришь что за орду норм палов не видел????ты этотписал в теме про топ варов) |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(fraddy ): QUOTE(Velinisa ): fraddy, если б на тебя тут серьезно гнали, тебя бы тут уже не было, плакал бы сидел в уголке... Так что роздвинь ягодници шире и получай удовольствие, петушек.
опять же) тупой понт и ничего больше) вам по сути нету вариантов гнать на меня по серьёзному) и не тот человек я на которого вы смогли бы так гнать) и петушОк! тут ты, а и маваши) вас же задело то, что я писал) и вы же оскорбляете, а не я)
Мальчик, я не могу ответить за Яшу, но скажу за себя, если б меня задели твои посты, ты бы щас тут уже не писал бы. Вообще, радуйся что у нас нету повода гнать на тебя посерьезному! И питушек тут, только ты, ибо ты тут всех ссыкунами обозвал, что никто к тебе не приедет и не даст просратся и т.д. А никто так не сделает, потому что ты малолетка...
=) ну да меня бы ту не было... и с чего бы я вдруг вышел бы с форума?) что бы ты мне смог сделать, кроме того, что очередной раз оскорбить: назвать неудачником, лохом и т.д. ... что бы ты сделал?) вырубил бы мне свет?) или мб попросил модера дать бан? =D |
|
QUOTE(fraddy ): знаю, что не приедете) и не пришьёте) если бы вы были в состоянии это сделать, то вы бы не в ВоВ играли, а занимались чем то более полезным) и опять же! тупой понт с твоей стороны) а с чего я должен бояться называть вам(непонятно кому, чувакам которые пытаются взять меня на понт, на форуме!) свой адрес?) или я должен трястись от страха боясь, что 2 крутых типа- бросят всё! и приедут в мой город, на мою улицу! что бы пришить меня, за то, что я написал им на форуме)
Слышь, ребёнок, по твоему в игры играют только такие ущербы как ты ? ЛИчно я отдыхаю от реального мира. МОрально, идеалогически, физически и всем остальным. А для тебя похоже это что-то важное раз ты упомянул этот тезис. По психологии ты пытаешься нам предъявить то, что тебе предъявляют или предъявляли в реальной жизни. ТЫ сам себя топишь уродец. |
|
QUOTE(fraddy ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(fraddy ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(fraddy ): отмазки? О_о что то новое) да билеты оплатить я не могу, а дальше в чём отмазки?) написал название города, могу дать улицу если сильно попросишь) имя ты уже знаешь думаю, если конечно с дедукцией проблем нету)
Ты и по факту? Лол, не смеши, я тебя умоля... :DDDDD Не можешь, ибо первый вариант... Был бы ты умным и взрослым парей, ты бы своим адресом бы не бросался и т.д. Откуда ты знаешь кто мы, что мы не приедем и не пришьем тебя нахрен? Ты строишь из себя умного, а на самом деле, такой дурной -_-
знаю, что не приедете) и не пришьёте) если бы вы были в состоянии это сделать, то вы бы не в ВоВ играли, а занимались чем то более полезным) и опять же! тупой понт с твоей стороны) а с чего я должен бояться называть вам(непонятно кому, чувакам которые пытаются взять меня на понт, на форуме!) свой адрес?) или я должен трястись от страха боясь, что 2 крутых типа- бросят всё! и приедут в мой город, на мою улицу! что бы пришить меня, за то, что я написал им на форуме)
Малышь, я это могу сделать... |
|
Мувик- "посмотрите как я умею пользоваться редакторами" . Игры вобще не видно. |
|
QUOTE(fraddy ): =) ну да меня бы ту не было... и с чего бы я вдруг вышел бы с форума?) что бы ты мне смог сделать, кроме того, что очередной раз оскорбить: назвать неудачником, лохом и т.д. ... что бы ты сделал?) вырубил бы мне свет?) или мб попросил модера дать бан? =D
Называется амш в фрост болт с бёрстом мага -_-....ты сам себя щас так сильно стреманул...мне аж писать стрёмно дальше. |