- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Грёхен 2(ХД трейлер)
|
Что за музыка чё никто незнает??? |
|
Сам формат видео, арена под музыку хуйня.... а сделано шикарно автор молодец. |
|
QUOTE: QUOTE(dedbob ): QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Праотец2 ]тему засрали .... ну это исправить куда реальнее чем выбить зубы всем щенкам, которые тут говорят, что изобьют любого дядю в свои 14-16 лет -_-
Эти малявки просто выводят -_- Обратите внимание,засрали все вы.
Я с тобой согласен!! |
|
Минусы: Затемнены края, убери этот эффект, очень убого =/, мешает полностью оценить твой плейстайл.. Музыка 7/10. Не всегда фокусишь, как я заметил. Поставь гладиус, он более информативен и удобен, нежели стандартные арена фреймы. Из плюсов, хорошо обработано, больше сложно сказать по трейлеру, сам понимаешь. В принципе заинтересовало, жду 2-ой части =) Вангвардх. Сообщение было отредактировано Bomzhara (08 Ноя 2012 @ 11:22 MSK)
|
|
Музыка:Celldweller – birthright (birthwrong remix by Blue Stahli) Тох,это и есть 2я часть.А фокус,по-моему всегда есть,его бывает не видно из-за Cookie Cutter and Pan Crop :) P.S.Амбрик,ты мне надоел уже.По-твоему все ретрипаладины "ВоГеры",вот только говорит это рпал с полным комплектом хиллбот талантов.За все время,пока я играл за альянс,я ни разу не увидел,чтобы ты кого-то выйграл в дуэле.Видел,лишь только отмазки,"вот вы баганные,эти переапнутые,лаги,пинг"... Сообщение было отредактировано rogamav (08 Ноя 2012 @ 14:05 MSK)
|