Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#221 написал: 07 Ноя 2012 @ 00:34 MSK

QUOTE(fire888 ):

Ебучий ублюдок сдесь ты)) Ты пиздишь много, а на деле в штаны писаешь.

Столько таких как ты, упали вгрязь на арене, даже не успев толком бёрстануть =_=

Выпиливайся)

• Видели: {date||0}
#222 написал: 07 Ноя 2012 @ 00:34 MSK

ты и этот фрэдди лишь 2 галочки в моём гигантском списке побед. Этот список так же связан и с реальной жизнью. На Бело реке не мало кто купался ;)

fraddy
  • Видели: 11 Авг 2015 @ 16:07 MSK
#223 написал: 07 Ноя 2012 @ 00:35 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Праотец ]

QUOTE(fire888 ):

скажи это тому петушку что пару постов выше отписал.Ник fraddy . Уже обоссан. Ставишь себя следующим ?

обоссан тут ты) причём разбит в пух и прах) сосать детка)

#224 написал: 07 Ноя 2012 @ 00:35 MSK

QUOTE(fraddy ):

ты хоть вкурсе , что слово "ублюдок" можно расценивать как оскорбление родителей?) хотя кого я спрашиваю... твой словарный запас дальше мата не ушёл... да и у модеры наши врятли в курсе о истинном значении этого слова)

Ты сам под всё пишешься , петух. Смысл с тобой разговаривать ? Предел это харчок при встрече тебе в рожу. И всё.

fire888
  • Видели: 29 Авг 2014 @ 21:18 MSK
#225 написал: 07 Ноя 2012 @ 00:36 MSK

QUOTE:

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(fire888 ):

Столько таких как ты, упали вгрязь на арене, даже не успев толком бёрстануть =_=

Выпиливайся)

Ну го щас на гурубаши 2х2.

Добавлено в 00:36:16

[QUOTE=Праотец ]ты и этот фрэдди лишь 2 галочки в моём гигантском списке побед. Этот список так же связан и с реальной жизнью. На Бело реке не мало кто купался ;)

Я и Фредди на арене тебя въебали.

#226 написал: 07 Ноя 2012 @ 00:37 MSK

QUOTE:

QUOTE(fraddy ):

[QUOTE=Праотец ]

QUOTE(fire888 ):

скажи это тому петушку что пару постов выше отписал.Ник fraddy . Уже обоссан. Ставишь себя следующим ?

обоссан тут ты) причём разбит в пух и прах) сосать детка)

Хочешь я завтра разовью тему ? И мы посмотрим кто здесь и кем был обоссан ;) Поверь 2 сообщения и подтянется почти весь дуротар. Я попрошу просто ставить + против тебя :) И ты посмотришь как ты опустился. Хотя это очевидно...ты же писанулся под петушару.

Добавлено в 00:37:57

QUOTE(fire888 ):

ааа так ты нап этого петуха. Теперь всё ясно...из одного загона чтоли?? пффф...так тут тея даже выводить не нужно...ты уже его собрат. По жизни и по игре. Можешь садиться рядом с ним. Ваше место возле параши(с)

fraddy
  • Видели: 11 Авг 2015 @ 16:07 MSK
#227 написал: 07 Ноя 2012 @ 00:38 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Праотец ]

QUOTE(fraddy ):

ты хоть вкурсе , что слово "ублюдок" можно расценивать как оскорбление родителей?) хотя кого я спрашиваю... твой словарный запас дальше мата не ушёл... да и у модеры наши врятли в курсе о истинном значении этого слова)

Ты сам под всё пишешься , петух. Смысл с тобой разговаривать ? Предел это харчок при встрече тебе в рожу. И всё.

я так и думал не знаешь... эх как же скуден твой мозг=( мне тебя риал жаль... читай книжки, хоть как то развиваться будешь... ты хоть раз в жизни книжку читал?)

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#228 написал: 07 Ноя 2012 @ 00:38 MSK

QUOTE:

QUOTE(fire888 ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(fire888 ):

Выпиливайся)

Ну го щас на гурубаши 2х2.

Добавлено в 00:36:16

[QUOTE=Праотец ]ты и этот фрэдди лишь 2 галочки в моём гигантском списке побед. Этот список так же связан и с реальной жизнью. На Бело реке не мало кто купался ;)

Да ну? Безсонный, Catto и еще много игроков говорили мне, что поимеют меня на арене, и где они теперь?

fire888
  • Видели: 29 Авг 2014 @ 21:18 MSK
#229 написал: 07 Ноя 2012 @ 00:39 MSK

Машаши го щас 2х2 на гурубаши.

#230 написал: 07 Ноя 2012 @ 00:39 MSK

QUOTE(Velinisa ):

Да ну? Безсонный, Catto и еще много игроков говорили мне, что поимеют меня на арене, и где они теперь?

Можно? МОЖНО я Отвечу :3 ( из какой то сказки )

))

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.