- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Грёхен 2(ХД трейлер)
|
QUOTE(fire888 ): Ебучий ублюдок сдесь ты)) Ты пиздишь много, а на деле в штаны писаешь.
Столько таких как ты, упали вгрязь на арене, даже не успев толком бёрстануть =_= Выпиливайся) |
|
ты и этот фрэдди лишь 2 галочки в моём гигантском списке побед. Этот список так же связан и с реальной жизнью. На Бело реке не мало кто купался ;) |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(fire888 ): Ебучий ублюдок сдесь ты)) Ты пиздишь много, а на деле в штаны писаешь.
скажи это тому петушку что пару постов выше отписал.Ник fraddy . Уже обоссан. Ставишь себя следующим ?
обоссан тут ты) причём разбит в пух и прах) сосать детка) |
|
QUOTE(fraddy ): ты хоть вкурсе , что слово "ублюдок" можно расценивать как оскорбление родителей?) хотя кого я спрашиваю... твой словарный запас дальше мата не ушёл... да и у модеры наши врятли в курсе о истинном значении этого слова)
Ты сам под всё пишешься , петух. Смысл с тобой разговаривать ? Предел это харчок при встрече тебе в рожу. И всё. |
|
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): QUOTE(fire888 ): Ебучий ублюдок сдесь ты)) Ты пиздишь много, а на деле в штаны писаешь.
Столько таких как ты, упали вгрязь на арене, даже не успев толком бёрстануть =_= Выпиливайся)
Ну го щас на гурубаши 2х2. Добавлено в 00:36:16 [QUOTE=Праотец ]ты и этот фрэдди лишь 2 галочки в моём гигантском списке побед. Этот список так же связан и с реальной жизнью. На Бело реке не мало кто купался ;)
Я и Фредди на арене тебя въебали. |
|
QUOTE: QUOTE(fraddy ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(fire888 ): Ебучий ублюдок сдесь ты)) Ты пиздишь много, а на деле в штаны писаешь.
скажи это тому петушку что пару постов выше отписал.Ник fraddy . Уже обоссан. Ставишь себя следующим ?
обоссан тут ты) причём разбит в пух и прах) сосать детка)
Хочешь я завтра разовью тему ? И мы посмотрим кто здесь и кем был обоссан ;) Поверь 2 сообщения и подтянется почти весь дуротар. Я попрошу просто ставить + против тебя :) И ты посмотришь как ты опустился. Хотя это очевидно...ты же писанулся под петушару. Добавлено в 00:37:57 QUOTE(fire888 ): Я и Фредди на арене тебя въебали.
ааа так ты нап этого петуха. Теперь всё ясно...из одного загона чтоли?? пффф...так тут тея даже выводить не нужно...ты уже его собрат. По жизни и по игре. Можешь садиться рядом с ним. Ваше место возле параши(с) |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(fraddy ): ты хоть вкурсе , что слово "ублюдок" можно расценивать как оскорбление родителей?) хотя кого я спрашиваю... твой словарный запас дальше мата не ушёл... да и у модеры наши врятли в курсе о истинном значении этого слова)
Ты сам под всё пишешься , петух. Смысл с тобой разговаривать ? Предел это харчок при встрече тебе в рожу. И всё.
я так и думал не знаешь... эх как же скуден твой мозг=( мне тебя риал жаль... читай книжки, хоть как то развиваться будешь... ты хоть раз в жизни книжку читал?) |
|
QUOTE: QUOTE(fire888 ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(fire888 ): Ебучий ублюдок сдесь ты)) Ты пиздишь много, а на деле в штаны писаешь.
Столько таких как ты, упали вгрязь на арене, даже не успев толком бёрстануть =_= Выпиливайся)
Ну го щас на гурубаши 2х2. Добавлено в 00:36:16 [QUOTE=Праотец ]ты и этот фрэдди лишь 2 галочки в моём гигантском списке побед. Этот список так же связан и с реальной жизнью. На Бело реке не мало кто купался ;)
Я и Фредди на арене тебя въебали.
Да ну? Безсонный, Catto и еще много игроков говорили мне, что поимеют меня на арене, и где они теперь? |
|
Машаши го щас 2х2 на гурубаши. |