- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Грёхен 2(ХД трейлер)
|
QUOTE(Velinisa ): Я помню как мы с тобой на гурубаши дуэлились :)
пффф ФАН ёпты. Я ни разу никому не упоминал про это. Цитирую только про Безсонного. Я тебе в противовес могу поставить наш 2с =Р Добавлено в 00:52:48 QUOTE(fraddy ):
надо уметь правильно ударить, если ты не в курсе, то есть специальные техники перелома колена, а просто удар в область чашечки может просто вызвать резкую вспышку боли, но сломать врятли=\
Петушара учит как правильно бить ??? Я не поверю..... |
|
Ты знаешь что такое петух? Добавлено в 00:53:53 Точнее кто такой петух? |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Velinisa ): Я помню как мы с тобой на гурубаши дуэлились :)
пффф ФАН ёпты. Я ни разу никому не упоминал про это. Цитирую только про Безсонного. Я тебе в противовес могу поставить наш 2с =Р Добавлено в 00:52:48 QUOTE(fraddy ):
надо уметь правильно ударить, если ты не в курсе, то есть специальные техники перелома колена, а просто удар в область чашечки может просто вызвать резкую вспышку боли, но сломать врятли=\
Петушара учит как правильно бить ??? Я не поверю.....
твои проблемы... я же говорю, ты обо мне ничего не знаешь, так что не зарикайся попусту... |
|
QUOTE(fire888 ): Ты знаешь что такое петух?
спроси у своего соседа по клетке. Он ответит. Добавлено в 00:55:09 QUOTE(fraddy ): твои проблемы... я же говорю, ты обо мне ничего не знаешь, так что не зарикайся попусту...
Ты своими девичьими речами сам про себя всё рассказал. Не пиши мне больше. Я с пернатыми не общаюсь. Я их ем. |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(fire888 ): Ты знаешь что такое петух?
спроси у своего соседа по клетке. Он ответит. Добавлено в 00:55:09 QUOTE(fraddy ): твои проблемы... я же говорю, ты обо мне ничего не знаешь, так что не зарикайся попусту...
Ты своими девичьими речами сам про себя всё рассказал. Не пиши мне больше. Я с пернатыми не общаюсь. Я их ем.
Детский лепет. |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(fire888 ): Ты знаешь что такое петух?
Ты своими девичьими речами сам про себя всё рассказал. Не пиши мне больше. Я с пернатыми не общаюсь. Я их ем.
ты кроме голого понта, что нибудь ещё можешь написать? |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Velinisa ): Я помню как мы с тобой на гурубаши дуэлились :)
Петушара учит как правильно бить ??? Я не поверю.....
Можешь, и я не против))) Будет интересно) |
|
Так ладно. Айси тебе спокойной ночи. Время ты забил им. Я приду со своими напами. И с большой публикой. Остальным двум петушарам советую. убрать свой курятник до воскресенья. Будете хозяев принимать. |
|
Кстати, Яша, я на тайским занимался всего пол года) А так 10 лет айки-до, 2 года кунг-фу, 3 года дзю-до, 7 лет дже-кван-до и год джиу-джитсу) |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ]Так ладно. Айси тебе спокойной ночи. Время ты забил им. Я приду со своими напами. И с большой публикой. Остальным двум петушарам советую. убрать свой курятник до воскресенья. Будете хозяев принимать.
до воскресенья? ЛОЛ скиловый тип.... позвали на гурбаши- он переносит на воскресенье) а в воскресенье у него будут дела) |