- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Грёхен 2(ХД трейлер)
|
QUOTE(Velinisa ): Да, Яша, отвечай%)
В ДЕРЬМЕ ВСЕ ЭТИ ПАСКУДЫ!!!! ВСЕ КТО ВЫЁ6ЫВАЛСЯ, ЧТО ОН КРУЧЕ КОГО- ТО ДРУГОГО ВСЕ! Все были опущены нами с айси. В моём случае 1х1 в случае Айси на арене. Просто про 1х1 я не следил за тобой. Даже спорить не буду если скажешь что ваншотнул весь элвин. Только поржу над дичами что там теперь орут тебе ) |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(fraddy ): удивить тебя?) но "Мнению вашему(всех, кого ты попросишь поставить + и всего этого серва) вращение предавал и осью был мой детородный орган" с чего ты вдруг взял, что мне есть хоть какое то дело до чьего либо мнения?) тем более в игре)
Ты уже завтра почувствуешь, что ты обоссан. Перейдёшь за альянс...и вдруг там почувствуешь то же самое. Поверь ) Я много таких как ты вынуждал менять ники и сидеть тихо. Пример тому - вар Наболело. У меня до сих пор есть скрины где он на фх с багодамагом фармит ТкТ.....могу скинуть ;) Он уже опущен давнооо....Он сидит тихо и мирно в стороночке "типо афк" и только на форуме пытается вякать, что он что то весит.
ты явно не встречал никогда людей моего типа) мне реально по...й, что ты, чт отвои друзья и всеь серв думает обо мне) все кто меня нормально знают буду, всё также со мной общаться, а для остальных есть аддон увеличивающий чёрный список =D |
|
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Velinisa ): Чтож, Фрэди и Фаер, в субботу в 18 по МСК, на Гурубаши, 2с...
Я буду фрапсить. Народ собрать ? ) Для пущего эффекта...если уж в дерьмо ребят окунать то на публику.
Соберай всех хороших людей :) Я еще Дагестанцев(согильдов) позову)
ну всё. Согласие есть. Народ будет. На спрос появится предложение ;) |
|
ребята бицухами померимся??)))))вахахахахахаха раз мерится силой то в реале а не тут попусту болоболить))) |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(fire888 ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(fire888 ): Ребята вы слишком много пиздите. Машаши встретившись лицом к лицу в реальной жизни ты не мне не Фредди не скажешь то что тут пишешь.
по твоему я ссыкну сломать ноги каким то школьникам ? Увы ты ошибся во мне.
У тебя сил не хватит мне ноги сломать.
я уже ломал. Борцам. Ты не сильнее 23 летнего мужичка с титулом кмс....Просто борцы не знают, что тайца не перевернуть...толкового тайца... Добавлено в 00:48:17 QUOTE(fraddy ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(fraddy ): удивить тебя?) но "Мнению вашему(всех, кого ты попросишь поставить + и всего этого серва) вращение предавал и осью был мой детородный орган" с чего ты вдруг взял, что мне есть хоть какое то дело до чьего либо мнения?) тем более в игре)
Ты уже завтра почувствуешь, что ты обоссан. Перейдёшь за альянс...и вдруг там почувствуешь то же самое. Поверь ) Я много таких как ты вынуждал менять ники и сидеть тихо. Пример тому - вар Наболело. У меня до сих пор есть скрины где он на фх с багодамагом фармит ТкТ.....могу скинуть ;) Он уже опущен давнооо....Он сидит тихо и мирно в стороночке "типо афк" и только на форуме пытается вякать, что он что то весит.
ты явно не встречал никогда людей моего типа) мне реально по...й, что ты, чт отвои друзья и всеь серв думает обо мне) все кто меня нормально знают буду, всё также со мной общаться, а для остальных есть аддон увеличивающий чёрный список =D
Твоё общение превратится в сужающийся чёрный кружок. Который будет уменьшаться с каждым разом сильнее и сильнее. И поверь. Если я соберу всех и ты всех своих. Вас видно на карте не будет ;) Добавлено в 00:48:46 QUOTE(drabel ): ребята бицухами померимся??)))))вахахахахахаха раз мерится силой то в реале а не тут попусту болоболить)))
блин...я тоже жалею, что все не с одного города :( Прям плакать хочется :( |
|
QUOTE: QUOTE(fire888 ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(fire888 ): Ребята вы слишком много пиздите. Машаши встретившись лицом к лицу в реальной жизни ты не мне не Фредди не скажешь то что тут пишешь.
У тебя сил не хватит мне ноги сломать. Один удар ноги в облость коленной чагечки и все, делов то, даже силы не надо... |
|
Айсилолз ты такой же пиздобол как и машаши. |
|
QUOTE(Velinisa ): Один удар ноги в облость коленной чагечки и все, делов то, даже силы не надо...
Внутренний лоу по миниске затуманивает сознание и лишает ноги. Если ты тоже таец я умру нахуй :D Добавлено в 00:50:11 QUOTE(fire888 ): Айсилолз ты такой же пиздобол как и машаши.
ахахахаха....айси, братишка это война.....Помнишь как я того пиздюка саданул при людях. С этими двумя чертями всё будет куда красочнее... С видео и скринами ;) |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Velinisa ): Да, Яша, отвечай%)
В ДЕРЬМЕ ВСЕ ЭТИ ПАСКУДЫ!!!! ВСЕ КТО ВЫЁ6ЫВАЛСЯ, ЧТО ОН КРУЧЕ КОГО- ТО ДРУГОГО ВСЕ! Все были опущены нами с айси. В моём случае 1х1 в случае Айси на арене. Просто про 1х1 я не следил за тобой. Даже спорить не буду если скажешь что ваншотнул весь элвин. Только поржу над дичами что там теперь орут тебе )
Ну... Я не сильный дуэлянт, но, 90% Элвинна by Icy :) Я помню как мы с тобой на гурубаши дуэлились :) |
|
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): QUOTE(fire888 ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(fire888 ): Ребята вы слишком много пиздите. Машаши встретившись лицом к лицу в реальной жизни ты не мне не Фредди не скажешь то что тут пишешь.
У тебя сил не хватит мне ноги сломать. Один удар ноги в облость коленной чагечки и все, делов то, даже силы не надо...
надо уметь правильно ударить, если ты не в курсе, то есть специальные техники перелома колена, а просто удар в область чашечки может просто вызвать резкую вспышку боли, но сломать врятли=\ |