- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Грёхен 2(ХД трейлер)
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ]Так ладно. Айси тебе спокойной ночи. Время ты забил им. Я приду со своими напами. И с большой публикой. Остальным двум петушарам советую. убрать свой курятник до воскресенья. Будете хозяев принимать.
Спокойной ночи, Мавава :D |
|
Прочитав бойню и комментарии по теме,сделал вывод,что больше половины не знает,что такое тизер(трейлер),и что половине нужно,тупо дать негативный комментарий,дабы понтануться.Не зная человека,глупо делать о нем выводы.Всем игрокам,прокомментировавшим,что на трейлере нету хороших игроков:уж извините,я-не Джин,чтобы исполнять желания,и выбирать соперников по своему усмотрению.В трейлере,далеко не все игроки,и мувик делал,исходя из того,что есть. P.S. Поделившись своим трейлером,я не хотел показать,что я-какой-то топ. |
|
QUOTE(rogamav ): Прочитав бойню и комментарии по теме,сделал вывод,что больше половины не знает,что такое тизер(трейлер),и что половине нужно,тупо дать негативный комментарий,дабы понтануться.Не зная человека,глупо делать о нем выводы.Всем игрокам,прокомментировавшим,что на трейлере нету хороших игроков:уж извините,я-не Джин,чтобы исполнять желания,и выбирать соперников по своему усмотрению.В трейлере,далеко не все игроки,и мувик делал,исходя из того,что есть. P.S. Поделившись своим трейлером,я не хотел показать,что я-какой-то топ.
Зато весело было :) Правда тему засрали.... |
|
тему засрали .... ну это исправить куда реальнее чем выбить зубы всем щенкам, которые тут говорят, что изобьют любого дядю в свои 14-16 лет -_- |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец2 ]тему засрали .... ну это исправить куда реальнее чем выбить зубы всем щенкам, которые тут говорят, что изобьют любого дядю в свои 14-16 лет -_-
Эти малявки просто выводят -_- |
|
Что за музыка??? |
|
фреди это сява, и фреди с фаером писали что сява топ ретри орды в теме в которой я написал про лучших рпалов орды, не странно что это видео вызвало у фреди (топ идиота) сильнейшию попоболь |
|
Ну потянет, хотя маваши неок дк))) да и грехен не особый такой пал "Любитель Вога))) |
|
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Праотец2 ]тему засрали .... ну это исправить куда реальнее чем выбить зубы всем щенкам, которые тут говорят, что изобьют любого дядю в свои 14-16 лет -_-
Эти малявки просто выводят -_- Обратите внимание,засрали все вы. |
|
QUOTE(pusskpussk3 ): фреди это сява, и фреди с фаером писали что сява топ ретри орды в теме в которой я написал про лучших рпалов орды, не странно что это видео вызвало у фреди (топ идиота) сильнейшию попоболь
=\ ты вообще читал, что я писал об этом видео? вроде было сказано, что хорошее пал молодец, но я не вижу просто смысла выкладывать моменты боя против прото пала в бг шмоте(чисто мой мнение, автор какраз хотел услышать мнение об его мувике...) |