- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Последний гайд от Амбрика 4.3
Запустил опрос, ну как вам гайд.
|
402 проголосовало за Отличный 161 проголосовало за Нормальный 41 проголосовало за Новеньким 28 проголосовало за Тусклый 107 проголосовало за Полный бред 197 проголосовало за Амбрик может хватит уже этого
|
Всего голосов: 936 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Пф.. Крит ретрику? Я конечно не играю ретри,но не тупо ли? Лучше развить мастери... А так велениса все уже изложил. |
|
Крит в приоритете ретрику над мастери -_- Посмотрел еблокатание от кейсо -> бабуины топ стали? лол. Я бы на твоем месте про руоф не заикался вообще. На еу только так сосали бабуины, в мувах онли вины, лузов тоже дохуя было. Мм и рет очень классный сетап, попробуй, доказывать не собираюсь -_- |
|
радует только одно))) "Последний гайд" ! |
|
mxslol,Да кстати! :) |
|
QUOTE: QUOTE(dedbob2 ): Пф.. Крит ретрику? Я конечно не играю ретри,но не тупо ли? Лучше развить мастери... А так велениса все уже изложил.
Крит значительно лучше Добавлено в 22:41:33 QUOTE(DERYMIAR ): 1) какая искустность? у нас она не работает у пала, делаем фул крит 2) Особый сокет купить лучше к криту, т.к крита и так не хватает палам 3) Почему нету бабуин сетапа? фдк+ретрик+ретрик, очень сильный сетап, 2200 в 3-ке взял в этом сетапе 4) Рпал+мм, на нашем сетапе не играбелен, т.к у ханта не такой дмг , как на 4.0.6. тухло будет получаться у вас в этом сетапе
Нет,мета гем на крит не нужен.Его можно взять только в том случае,если нету на силу мета гема.Рпал+мм очень сильный сетап,даже тут-_- Добавлено в 22:43:13 QUOTE(DERYMIAR ): [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(DERYMIAR ): 1) какая искустность? у нас она не работает у пала, делаем фул крит 2) Особый сокет купить лучше к криту, т.к крита и так не хватает палам 3) Почему нету бабуин сетапа? фдк+ретрик+ретрик, очень сильный сетап, 2200 в 3-ке взял в этом сетапе 4) Рпал+мм, на нашем сетапе не играбелен, т.к у ханта не такой дмг , как на 4.0.6. тухло будет получаться у вас в этом сетапе
1) Да 2) На силу брать, т.к. приоритетный стат для рета. 3) Это героик бабуин, в обычном один пал - холи. 4) Хороший сетап, очень , большой плюс это взрывной берст демедж и наличие долгого чейн контроля. 1) . 2) крит, у топ палов крит стоит, если смотрел бабуинов мувики , то там тоже крит, а они топы на офе 3) Ретрик+ретрки+дк ещё раз повторяю! 2 ретрика хватает,что бы если что подхилить 4) у нас ханты не в фул пашут, где он актуален? не видел на 4.3.4 ок тимы в таком сетапе
У топ палов?Это у кого?У Кэйсо и прочих 3дд героев?Пффф,не смешни меня.Равняйтесь на таких палов как:Tehseus,Vanguards,Jimos,Холлифлейм,Инрей.А не на всяких Кэйсо,которые больше кроме 3дд ничего не знают |
|
Пусть у Боди и дофига картинок(что не есть плохо),но у него гайд очень информативен. З.Ы.Амбрик, гайд вроде такой же,как и предыдущий?или я ошибаюсь?.Просто не вижу смысл писать столько гайдов |
|
Амбрик, тебе на заметку... Я не просил Илону оформлять мне гайд, она сама вызвалась помочь, а я не отказался... Повыпендривались? -_- А что выпендриватся... Ты о арени ничего не знаешь, собственно о сэтапах тоже... А гайд для новечка - это список советов под абилками и советы во время кача, которые заложены в базе игры. И толку новичку от этого гайда, если он из него не узнает как играть в сэтапе, его приемущества и минусы, почему к примеру крит, а не мастери, да и почему хаст для ретри говно в ПВП -_- Тут нету информации для новечков... Гайд можно назвать так: "Гайд: По статам ретрика + пара говно макросов и список возможных сэтапов" -_- Действительно хороший гайд -это не гайд для новечков, а гайд для людей которые немножко уже знаю класс, да и в хорошем гайде должно быть столько информации, сколько ты вжизни не напишешь, да и врятли ты знаешь о ретрике столько, чтоб гайды писать -_- Напиши такой гайд, чтоб я и Тесео узнали из него что-то новое( и не херь какуе-то как обычно, а что-то действительно профитное!!! |
|
dedbob2 - в 4 3 4 на оффе было 2ва типа рпалов фул мастери и крит они проевляли себя в пвп оденаково , но крит когда как , а мастери постояно , но рпал в крите это половина лучший оборных ретриков оффы в 4 3 4 , но + так больше ореентир на крит молота... Добавлено в 23:15:44 Teseo - я сщас вижу гайд вполне вменяемого средненького рерика и мне нравится (посравнению с тем что было) кстати привет) |
|
QUOTE(niar13 ): dedbob2 - в 4 3 4 на оффе было 2ва типа рпалов фул мастери и крит они проевляли себя в пвп оденаково , но крит когда как , а мастери постояно , но рпал в крите это половина лучший оборных ретриков оффы в 4 3 4 , но + так больше ореентир на крит молота...
Было 3 типа ретриков: Мастери, Крит и Баланс. Мастери - стандартный стайл ретрика на кате - фул мастери. Крит - не сильно стабильный, но сильный демаг + усиленый хил - как ты и сказал "Крит молота" Баланс - это баланс между критом и мастери, можно так сказать, умеренный тип ртериков :) Добавлено в 23:20:27 Большенство топ ретриков, держали баланс крита и мастери, так это показывало себя лучше всего в сэтапах типа: Вангвард клив, Креатив клив (рпал,энх,дц), РПП, ПМП, ПХП. |