- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Последний гайд от Амбрика 4.3
Запустил опрос, ну как вам гайд.
|
402 проголосовало за Отличный 161 проголосовало за Нормальный 41 проголосовало за Новеньким 28 проголосовало за Тусклый 107 проголосовало за Полный бред 197 проголосовало за Амбрик может хватит уже этого
|
Всего голосов: 936 Авторизируйтесь для голосования. |
|
В целом не плохо, но можно и внести пару корректировок в гайд. Хотя многие секреты паладина ты конечно утаил) Ну и правильно) |
|
QUOTE(Masterpiese ): В целом не плохо, но можно и внести пару корректировок в гайд. Хотя многие секреты паладина ты конечно утаил) Ну и правильно)
Да я утаил секреты, например свои истинные плюшки, с помощью которых я выигрывал на ПвП и Аренах)))
QUOTE(pashaf1 ): Кто-то может объяснить точно: работает искусность или нет?!!! Я уже запутался. 10 раз все камни поменял - толку нет. И не надо начинать про руки...
Искусность в полне умеренно работает - Но гм ее до конца не доделали. И так уважаемые игроки Многие из вас знали меня Я много известный паладин "Амбрик" Альянс х100, ну так вот я сейчас забросил WoW разучился немного играть паладином. Но я забросил не надолго))) Паладином своим буду в сети раз в 2 - 3 недели. Так как надо учится и тп кароче учеба мучает за хвост. Когда разгребу все то что я пропустил в школе ( СПал, болел, прогуливал и тп) Вернусь на мэджик - И постараюсь выложить в следующий раз еще один гайд - В тот гайд я вложу побольше всего сделаю более красочнее - Я уже попросил 2 человеков знакомых чтоб потготовили детали к гайду. Всем удачной игры. Добавлено в 13:41:40 QUOTE(magic.oops ): Мне кажется, или ретри паладином можно играть хорошо и без гайда?)
Не думаю так. Я на нашем сервере видел оч много паладинов которые не имеют понятие о классе которым они играют даже Малейшего. Токо рукастый паладин может надрать очко таким классам как - АДк, ФМаг, Хант, Ну и самый какашечный как по мне это Монах на пандах :D Самый бред против него играть ветку не помню в какой они призывают стадо животных и они тя дико кусают за опу что ты аж прыгаешь и ваншотят. |
|
Ну моя оценка гайда, гайд вполне игра-белен на нашем сервере, но есть несколько недочетов, Оценка 4 - Нормально. |
|
Гайд скопирован с сайта, так что не твоя работа . |
|
QUOTE(struzh ): Гайд скопирован с сайта, так что не твоя работа .
А вот с тобой я не соглашусь уважаемый. Я очень давно играю ретри паладином, и повидал гайды: От которых глаза на лоб лезут - И от которых хочется создать ретри паладина. И этот гайд видно сразу написан от руки автора, так как нету похожих не на одном, только вот картинки я такие видел на mmoboom но все остальное у него нормальное.
Добавлено в 14:41:11 Сетапы у этого паладина канечно бред - Точнее не сами сетапы бред, а их описание, не обьяснил. Сообщение было отредактировано Azazing112 (20 Ноя 2012 @ 14:41 MSK)
|
|
Гм можете закрепить тему |
|
Всё прочитал..интересно всё написано и доступно..... Но один вопрос-какую чарку на обувь ставить если искусность неработает? и Не нашёл чарку на силу на наручи.....чем её заменить? |
|
Такс давненько я тут не был. Ну да ладно На обувь чарь так и так Искусность, ну если тебе нужно именно не только в нерабочей искусности сидеть, а например догонять РДД, то бери Чары для обуви - лавоход: На счет чарки на запястья, если не нашел Формула чар для наручей - сила VI , то чарь Чары для наручей - мастерство II или Чары для наручей - критический удар II, в зависимости от капа, если не хватает до капа мастерства то бери к Мастерство, если с ним все ок, бериКрит. |
|
От души) я в закладки добавил)) |