Запустил опрос, ну как вам гайд.
42.95%
402 проголосовало за Отличный
17.2%
161 проголосовало за Нормальный
4.38%
41 проголосовало за Новеньким
2.99%
28 проголосовало за Тусклый
11.43%
107 проголосовало за Полный бред
21.05%
197 проголосовало за Амбрик может хватит уже этого
Всего голосов: 936 Авторизируйтесь для голосования.
iwow
  • Видели: 19 Дек 2013 @ 10:30 MSK
#31 написал: 10 Ноя 2012 @ 00:14 MSK

НОРМ СКПОПИПАСТИЛЛЛ

ММОБУМ НЕ ПРИЧЕМ X-----D СПУРДО

Добавлено в 00:09:53

vovmagic.ru пве

Добавлено в 00:12:16

vovmagic.ru зачем писать гайды , когда есть в 1000% лучше

Добавлено в 00:14:14

vovmagic.ru старый проверенный сайт

ambrik2012
  • Видели: 12 Ноя 2015 @ 14:44 MSK
#32 написал: 10 Ноя 2012 @ 06:29 MSK

iwow, с этих ссылок мне знакома только mmoboom тк я от туда взял картинки - потомучто обрыл весь интернет а самому в паинте было тупо влом нелюблю пайнт и сидеть чертить в нем чтото. Я там взял вот эти картинки: Таланты( картинка с надписью ) и все похожие - Ну да пве тама гайд но картинки эти они крутые.

Добавлено в 06:29:25

Да и темболие, я просто написал гайд более лучше в оформлении и сетапах и тп от предыдущего гайда, я непытаюсь научить тех кто умеет уже за рпаладина играть( но бывают игроки на х100 которые просят чтоб я поучил играть ) но я несобираюсь я гайд сделал для новичков чтоб они - Непросто зашли проиграли на пвп и получили очередную стопку слов от неадеквата "Фу днина нафига бабл тыкаешь и тп".

Вобщем спс за оценку. Особенно спасибо Тесео - Знаю что ты всегда прав) и знаешь намного больше чем я в ретрике. И друзья рпаладин Амбрик уже немой я за него неиграю - потому что вернулся брат мой и забрал своего старого пала. Так-что найти можно меня за рогу Sneijinka.

DERYMIAR
  • Видели: 18 Мая 2013 @ 15:39 MSK
#33 написал: 10 Ноя 2012 @ 14:35 MSK

QUOTE:

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(dedbob2 ):

Пф.. Крит ретрику?

Я конечно не играю ретри,но не тупо ли? Лучше развить мастери...

А так велениса все уже изложил.

Крит значительно лучше

Добавлено в 22:41:33

QUOTE(DERYMIAR ):

1) какая искустность? у нас она не работает у пала, делаем фул крит

2) Особый сокет купить лучше к криту, т.к крита и так не хватает палам

3) Почему нету бабуин сетапа? фдк+ретрик+ретрик, очень сильный сетап, 2200 в 3-ке взял в этом сетапе

4) Рпал+мм, на нашем сетапе не играбелен, т.к у ханта не такой дмг , как на 4.0.6. тухло будет получаться у вас в этом сетапе

Нет,мета гем на крит не нужен.Его можно взять только в том случае,если нету на силу мета гема.Рпал+мм очень сильный сетап,даже тут-_-

Добавлено в 22:43:13

QUOTE(DERYMIAR ):

[QUOTE=geniusbaryga007 ]

QUOTE(DERYMIAR ):

3) Почему нету бабуин сетапа? фдк+ретрик+ретрик, очень сильный сетап, 2200 в 3-ке взял в этом сетапе

4) Рпал+мм, на нашем сетапе не играбелен, т.к у ханта не такой дмг , как на 4.0.6. тухло будет получаться у вас в этом сетапе

1) Да

2) На силу брать, т.к. приоритетный стат для рета.

3) Это героик бабуин, в обычном один пал - холи.

4) Хороший сетап, очень , большой плюс это взрывной берст демедж и наличие долгого чейн контроля.

1) .

2) крит, у топ палов крит стоит, если смотрел бабуинов мувики , то там тоже крит, а они топы на офе

3) Ретрик+ретрки+дк ещё раз повторяю! 2 ретрика хватает,что бы если что подхилить

4) у нас ханты не в фул пашут, где он актуален? не видел на 4.3.4 ок тимы в таком сетапе

У топ палов?Это у кого?У Кэйсо и прочих 3дд героев?Пффф,не смешни меня.Равняйтесь на таких палов как:Tehseus,Vanguards,Jimos,Холлифлейм,Инрей.А не на всяких Кэйсо,которые больше кроме 3дд ничего не знают

а ты видно из таких типов, которые с хилами бегают? а без хила сосут всегда, и везде?

Pahan112
  • Видели: 25 Сен @ 16:15 MSK
#34 написал: 10 Ноя 2012 @ 14:51 MSK

QUOTE:

QUOTE(DERYMIAR ):

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(dedbob2 ):

Пф.. Крит ретрику?

Я конечно не играю ретри,но не тупо ли? Лучше развить мастери...

А так велениса все уже изложил.

Крит значительно лучше

Добавлено в 22:41:33

QUOTE(DERYMIAR ):

Нет,мета гем на крит не нужен.Его можно взять только в том случае,если нету на силу мета гема.Рпал+мм очень сильный сетап,даже тут-_-

Добавлено в 22:43:13

QUOTE(DERYMIAR ):

[QUOTE=geniusbaryga007 ]

QUOTE(DERYMIAR ):

1) Да

2) На силу брать, т.к. приоритетный стат для рета.

3) Это героик бабуин, в обычном один пал - холи.

4) Хороший сетап, очень , большой плюс это взрывной берст демедж и наличие долгого чейн контроля.

1) .

2) крит, у топ палов крит стоит, если смотрел бабуинов мувики , то там тоже крит, а они топы на офе

3) Ретрик+ретрки+дк ещё раз повторяю! 2 ретрика хватает,что бы если что подхилить

4) у нас ханты не в фул пашут, где он актуален? не видел на 4.3.4 ок тимы в таком сетапе

У топ палов?Это у кого?У Кэйсо и прочих 3дд героев?Пффф,не смешни меня.Равняйтесь на таких палов как:Tehseus,Vanguards,Jimos,Холлифлейм,Инрей.А не на всяких Кэйсо,которые больше кроме 3дд ничего не знают

а ты видно из таких типов, которые с хилами бегают? а без хила сосут всегда, и везде?

Тесео с дд бегает и взял где то 70 - 5 около такого, с дк бегает, я бегал с дд только хилов не беру тк с ними полный шлак мне кажется.

Teseo
  • Видели: 28 Фев 2014 @ 22:23 MSK
#35 написал: 11 Ноя 2012 @ 01:04 MSK

DERYMIAR,причем здесь арена с хилом?Обожемой.Это к тому что 3дд это скилл сетап,который требует много мозгов?

ediron
  • Видели: 05 Фев 2013 @ 17:26 MSK
#36 написал: 14 Ноя 2012 @ 08:43 MSK

Амбрик молодчага, гайд отличный, я не когда не играл палом ретриком, а этот гайд прям вдохновил поиграть палом. Гайд росписан очень хорошо, ещё бы немного мне подровнять руки на пала и можно вывозить)))) хотелось бы по макросам ещё почитать и посмотреть какие нужны (если не затруднит). и ещё Амбрик тру пал на серве на мой взгляд

Сообщение было отредактировано ediron (14 Ноя 2012 @ 08:44 MSK)

ambrik2012
  • Видели: 12 Ноя 2015 @ 14:44 MSK
#37 написал: 14 Ноя 2012 @ 13:18 MSK

QUOTE(ediron ):

Амбрик молодчага, гайд отличный, я не когда не играл палом ретриком, а этот гайд прям вдохновил поиграть палом. Гайд росписан очень хорошо, ещё бы немного мне подровнять руки на пала и можно вывозить)))) хотелось бы по макросам ещё почитать и посмотреть какие нужны (если не затруднит). и ещё Амбрик тру пал на серве на мой взгляд

Я вписал в гайд лишь часть макросов для ПвП. Вот если нужно еще дополнительно макросы. Мне вполне хватает всех этих макросов. Которые в самом гайде и которые я по случайности не в писал.

Вкл/Выкл Бабл.

#showtooltip Божественный щит

/cancelAura Божественный щит

/cast Божественный щит

Изгнание в Фокус.

/cast [target=focus] Изгнание зла

Молот гнева в Фокус( при срочной нужде добить второго противника который у вас в Фокусе)

/cast [target=focus] Молот гнева

bibi89
  • Видели: 09 Дек 2012 @ 13:46 MSK
#38 написал: 15 Ноя 2012 @ 12:51 MSK

Поправь скрины.

everest00
  • Видели: 08 Фев 2014 @ 21:51 MSK
#39 написал: 15 Ноя 2012 @ 13:02 MSK

QUOTE(Velinisa ):

РПал + Воин + Ршам --- Довольно веселый сетап для арены 3с, контроль + дамаг + живучесть огромная. - Сэтап не актуален на 4.2+, так же на 4.3, вообщем говно.

РПал + АДк + Дц --- довольно отличный сетап для взятия 3с, но очень жарко когда дц наделяют дамагом и он ложится и начинается веселье) - Это называется Вангвард клив, а уронить приста в этом сэтапе, это смешно... -_-

РПал + ФМаг - Контроль большой, но бывают случаи когда дамаг важнее контроля. - При наличии рук, тут и демаг не нужен, сумарное время котроля - почти минута.

РПал + АДк - На мой взгляд один из лучших сетапов 2с, тк тянет абсолютно все.) - сэтап силен, да, но играть в нем достоточно сложно, так как адк, как и вообще дк, непереносит бёрсты.

РПал + ФДк - Немножко хуже чем с АДк но тута дамаг а у а дк Некрот и живучесть) Но на свой вкус) - НК и во фросте есть, и не демаг, а пресинг...

РПал + АВар - Отличный сетап тоже потянул бы на один из лучших еслиб не такие нюансы. Бывают случаи что авара втащат_) - в этом сэтапе улетает ретрик, а вару нечем его сэйвать против точечного бурста, к примеру - бабуинов. Сэтап говно.

РПал + Хил - Много сразу ложится на плечи Рпаладина, нанесения урона врагам ( тоисть прожим хила в 1 лицо ) и + надо скидывать противников со своего хила чтоб он не лег, вобщем попотеть прийдется - на катаклизме, ты хила в жизни не заберешь ретриком, по-этому играется всегда дд, а сэйвать хила за ретрика, не очень сложно (/cast [modifier:alt, target=party1] Торжество; Торжество), а так же (/cast [modifier:alt, target=party1] Длань Защиты/Длань Жертвенности/Длань свободы; Длань Защиты/Длань жертвенности/Длань свободы), сложность игры в этом сэтапе в нехватке демага, а так же, в уязвимости паладина к магам/локам/хантам/шаманам/дк.

А еще, фанатизм юзать в макросом с крыльями, нубство, так же как и юзать его под бёрст -_-

А бабл - можно юзать как антиконтроль... У примеру нужно срочно добить таргет, а ты стоишь в конроле -

/cast божественный щит

/cancelaura божественный щит

-_-

Так же, вижу отрывки копипаста из гайдов с ПГ :D

Ну это-то в гайд вставить и надо.)

Добавлено в 13:02:27

Напиши ты,лучше будет. :D

Ylitka2000
  • Видели: 22 Янв 2016 @ 22:57 MSK
#40 написал: 17 Ноя 2012 @ 19:19 MSK

Самый офигеный гайд который сделали

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.