- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- сетап
|
Даёшь 3 фури вара! Зачем там хил, если хил противоположной команды живёт до бурста...? : |
|
Говори за себя? Я вообще варом не играю, сетапи с фуриками розносяться даже очень бистро, так как его бруст можно законтролить или здеспелить! |
|
сам играю за армса, но фурику посоветовал бы в сет шаму и мага, рог я бы не брал т.к. по мне они хилые крысюки))))))) |
|
QUOTE(Aaaaaa6 ): Говори за себя? Я вообще варом не играю, сетапи с фуриками розносяться даже очень бистро, так как его бруст можно законтролить или здеспелить!
Почему после слов "Говори за себя вопрос"? Я даже теряюсь что у себя и спросить... И это.....ну.. А, во, спойлер, там спрятана печенька, там написано Сарказм... : / |
|
QUOTE: крайней мере в 2с за день 3к взял )
SO HARDCORE |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(Alzir ): достаточно роги и авара чтоб подпортить жизнь фурику)) 20 сек без оружия уничтожат его нервные клетки)))) но в таких случаях спасает нап)) и армс и рога лягут
Добавлено в 16:30:52 QUOTE(bladbika ): Ребята, вам тру сетап самый 3 фвара. Троих ведь не расконтролят, а хоть один да бурстанет и там уже, пользуясь терминологией оратора hookoog, "останется 2 перса против нас". :D 3 фурика это уже нубство маг рога и хил их разорвёт
Добавлено в 16:32:01 QUOTE(Aaaaaa6 ): Фурик на арене краб! Фурика под бруст контроль и все попа бегает как бочка! Рога 2 ище законтрлит? И а третего нет так что не сортесь а спекайтесь в армса и все сетапы хороши, ребята даже в 3 армса брали 2,2, руки решают , контроль рулет дмг со со! говори за себя нравится значит играй армсом лично мне фури больше по душе(ну по крайней мере в 2с за день 3к взял ) Взялбы ты 3к пол года назад на етом сервере , тогда чтото говорил бы! Когда давали по 4-8 очков , а отнимали по 15-20 за пригришь! Вот я тогда брал 2,2 щас з багом ммп даже не интереснно ходить на арену и брать 3к 6к 9к как дают по 40 очков а отнимают 0! |
|
Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (05 Мая 2012 @ 17:08 MSK)
|
|
Ставлю + за фуриков. hookoog обсалютно прав Фурик в 3х3 нужен только для быстрого убийства!! И те кто не умеют играть тупоговарят что армс лучше! Армсом хорошо ходить в 3х3, когда у тебя есть побочный и к тому же мощный дамаг, например ферал, рога (ШД). А для фури хораша бы тима: фрост ДК, Холи пал, и фурик. Можно действовать по разному: 1) Фури в ДД; ДК в хила 2) Фури в хила; ДК в Ткань 3) Фури в 1 ДД; ДК в другого ( если хил не ДЦ и не Рдруль) А так главное руки а там можно с любыми: ФШХ ( фурик ШП холи пал); ФРП (фурик рога и ДЦ); ФПР ( фурик Ретро пал и Ршаман Разумеется самое имбонутое пати это ФДП ( Фурик; Рестро Друи; ДЦ прист) - контрол адский отхил и адский дамаг за 4 секунды. Единственный выход против этой тимы бить фурика(или контролить его), а минусы Долгие бои( Сообщение было отредактировано Yurec666 (23 Мая 2012 @ 22:23 MSK)
|
|
автор с х100? |
|
Yurec666,по поводу (Фурик; Рестро Друи; ДЦ прист) Имхо,фрост-маг(фаер-маг)+авар+дц уложат спатки :) Мне уже попадались такие сетапы и сетапы :дц+дц+фвар. Ошибочно играть в фвара - никогда не убьёшь. Надо играть в обеих хиллов - падают быстро,а вара контролить. "Единственный выход против этой тимы бить фурика(или контролить его)..." - со вторым согласен,фюри контролить -нефиг делать,к тому же его легко словить на бурсте. Я так считаю :) |