- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- сетап
|
фвар+маг+хилл полюбасу, фрост морозит+дипфриз, фурик на бурсте и всё, зерг за 3 сек |
|
Ну я пробовал армсом, но понял, что для меня это пока сложно)))) (просто я не такой батя вов как вы все) И спекнулся в фури. Проконтролить могут, но попадаются такие которые 3 секунд не живут, особенно если я в тиме с хилом, там хоть контроль меня хоть нет один фиг до следующего тыка доживу и ему пздц.)) Пример мой: пробовал сегодня армсом с хпалом, попадались несколько раз фури с дц и армс с дц. мы проиграли раза 3 - 4, но когда у меня сдали нервы и я спек в фури ни один дц больше 5 сек не жил, ибо криты от 50к до 65+ , криты без бурста 17к - 20к, а без крита 10 - 15к стабильно. Но я так же понимаю что армс в пвп лучше и в свободное время оттачиваю навыки. |
|
да что вы все армс лучше лучше. Армс, который был моим мастером Угвеем (опыт 5 лет, шмот 3х3), говорил, что бывали фурики, которых фиг собьёшь. Скажем у фурика есть значительное превосходство над магами, а именно. перехвата на мага, он портуется, мы неистовство героя и опять перехват. На 4 секунды (с символом) маг в нашем распоряжении. Быстро сбили мага, а потом 2 быть одного. С другой стороны Внезапная смерть армсов ставит в ничто любого латника. Просто надо уметь играть, правильно использовать преимущества и недостатки. Кому как, но когда я бегал на шадоу, лучшим напарником для меня стал ДЦ. У него даже ник был соотвествующий - Богарены. Мы проиграли всего раз ( у меня лагнуло и не регнулось, и он там был 1) в остальном мы тащили всех, пока мы не пошли спать. Для этого сетапа у меня был соответвующий билд. Скажем если ваш напарник ДД, то стоит сделать билд для большей выживаемости. не надо придерживаться того, что вы видете в инете. Когда будет своя голова на плечах тогда и руки отрастут. По сабжу: ДЦ, ХАНТ, ФУРИК Почему так. Фурик отличается колоссальным дамагом, и играть в контроль я не вижу смысла. Играть надо в бурст, быстро сливаем одного, другого, третьего. При этом наличие рдд всё же желательно, ведь кто его знает кто противник будет.а кого брать тогда? Если играть в дамаг, то самый крутой РДД это хант. Да и к тому же его не так то легко слить как кажется. + у него кольчуга, а это броня. ДЦ даёт также невосприимчивость к страху, что весьма пригодится против ШПшек, + у него 1 замечательноя способность: криты по 50к хила в таргет. Всем известно, что в 3х3 лучше играть в 1. Так что фурик или ДЦ будет играть роли танков. Редко, кто пытаетсся сразу слить хантов, ибо быстро его не сольёшь, просто потому что недогнать. К тому же ДЦ весьма живуч против Рогов: ментальный крик многое решает. а стан в 4 секунды для фурика...это бесконечность. Конечно рукастость ДЦ - требование обязательное. Так что привыкаем думать и искать недостатки и преимущества. |
|
Те кто считают что армс лучше вы молодцы!) Но если реально не умееш играть за армса? За фури там всё просто: Ты не убил тебя убили Тем более фурик в 3х3 нужен для быстрой смерти противника например если против вас идут армс вар холи пал и фрост ДК там можно нафиг послать холика, так как лучше всего госить ДК. Пака тот призавёт вурдалака чтобы отилится капут будет ДК а следом и армс вару (если у тебя хорошие напарники). А для армса там сетапов больше по этому те кто охрененно играют за армсов создайте тему и напишите как за него играть!) |
|
|
QUOTE(dzhal89 ): . Кому как, но когда я бегал на шадоу, лучшим напарником для меня стал ДЦQUOTE] в 2с то я в курсе с кем аренить у меня есть нап постоянный тож проигрыши бывают тока если у него модем тупит или он хиотел перерегать и отменил рег и я 1 выхожу (и то не всегда проигрываю) |
|
Фвар, Рпал, Ршам. Ваншот хила или дд в первые секунды боя, мало контроля, он аццкий демаг. Сетап хорош если у всех членов команды есть руки. + Подхил хила или вара паладином, при полном контроле хила, а так же корона и бабл куда вражеская тима напрасно просаживает свой бурст. Сам такой тимой взял уже 2к. 70-19 |
|
При такой тиме вас должны были вынести обсолютно спокойно следущие тимы: 1) ФДХ(фурик фрост холи пал) 2)МЧП(маг любой, но лучше фрост; Чернокнижник афлик или дестро, лучше дестро; ШП или ДЦ) 3) МШП (Маг, Элем шам, и ШП также может быть ДЦ, но это хуже) 4) ФШХ ( фури вар, шаман элеи и холи пал, а луччше ДЦ) |
|
Имхо, авар+протовар+ дц = удача в бою :) Проты не пашут,но всё же,у них контроль на уровне,особенно хиллов или кастеров. При достаточном контроле и дефе прото-вара,армсвар вытянет натиском и проком колосса + надо учитывать,что тима исключительных станеров,что даст время для манабёрна дц,например + не факт,что каждая молчанка прокатит на дц,ибо у прота защита союзника + рефлет = весёлое отражение сала на врага :) И ищчо,прото вар так же может юзать двуруч и безрассудство,так что это маленький,но плюс,например)) И ищчо,прото вары рассеивают щиты и другие бафы,включая хил сразу,что есть плюс,например,против хиллов ;) |
|
хм...Тсг с фури трайни.Нынче на мэджике ТСГ стал более актуален,чем ранее,ибо починили дк Добавлено в 01:13:17 QUOTE(Lazzzyboy ): Имхо, авар+протовар+ дц = удача в бою :) Проты не пашут,но всё же,у них контроль на уровне,особенно хиллов или кастеров. При достаточном контроле и дефе прото-вара,армсвар вытянет натиском и проком колосса + надо учитывать,что тима исключительных станеров,что даст время для манабёрна дц,например + не факт,что каждая молчанка прокатит на дц,ибо у прота защита союзника + рефлет = весёлое отражение сала на врага :) И ищчо,прото вар так же может юзать двуруч и безрассудство,так что это маленький,но плюс,например)) И ищчо,прото вары рассеивают щиты и другие бафы,включая хил сразу,что есть плюс,например,против хиллов ;)
это уже на мэн клив походит,который уже на кате далеко не ок |