- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- сетап
|
" и не надо писать всякую белебурде типо "играй в амрсе" армсы не когда не били и не будут бить больше фури " На оффу в ДД ( Душа Дракона ) вары ходят в армсе, аренят в армсе, ты ещё уверен, что прав?) А вообще самый нормальные сетапы для вара: -ТСГ ( Вар, ДК, Хпал ) -Киттиклив ( Вар, Ферал, Ршама/Хпал ) Все остальные сетапы по-моему - извращение... Сообщение было отредактировано gray1990 (23 Мая 2012 @ 23:51 MSK)
|
|
QUOTE(minimum ): Ололо! Фурика проконтролить нада он бурст юзнул и все! Потом бегает к следуещему бурсту как олень ни дамага нихера...! А у армса дд стабильное... + Добавлено в 23:59:57 QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(Alzir ): достаточно роги и авара чтоб подпортить жизнь фурику)) 20 сек без оружия уничтожат его нервные клетки)))) но в таких случаях спасает нап)) и армс и рога лягут Добавлено в 16:30:52 QUOTE(bladbika ): Ребята, вам тру сетап самый 3 фвара. Троих ведь не расконтролят, а хоть один да бурстанет и там уже, пользуясь терминологией оратора hookoog, "останется 2 перса против нас". :D 3 фурика это уже нубство маг рога и хил их разорвёт Добавлено в 16:32:01 QUOTE(Aaaaaa6 ): Фурик на арене краб! Фурика под бруст контроль и все попа бегает как бочка! Рога 2 ище законтрлит? И а третего нет так что не сортесь а спекайтесь в армса и все сетапы хороши, ребята даже в 3 армса брали 2,2, руки решают , контроль рулет дмг со со! говори за себя нравится значит играй армсом лично мне фури больше по душе(ну по крайней мере в 2с за день 3к взял ) ага небось с багнутым ммр да? У меня у самого рейты по 4 к почти на всех персах и что?))) |
|
Кто-то ранее написал бред про 20 сек дизарма фюрика от авара и роги - вы что,фул пве собрались играть?На заметку,сет гладиатора даёт - 60% к времени дизарма,ну а если уже и существуют такие нубасы,именно фул ПВЕ,то ставят цепь - что тоже самое. 8 секунд максимум дизарма и то,этот дизарм НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ снимается моментально трыней,хех ;) |
|
Я также считаю по поводу дизарма. Вопервых Lazzzyboy обсалютно прав, а во вторых существует цепь для оружия которая ещё уменьшает дизарм так что максимум 4 секунды вот и хона вашему армсу! |
|
Авар - Хпал - МРога (не так много контроля) Авар - Хпал - Фмаг (самое то!) Сообщение было отредактировано Lunarr (25 Мая 2012 @ 07:52 MSK)
|
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): перечислити КУЛ сетапы 3х3 для фури вара те что знаю: ршам фвар шдрога дц фмаг фвар и не надо писать всякую белебурде типо "играй в амрсе" армсы не когда не били и не будут бить больше фури у них + тока в контроле
Ржу не могу армсы не бьют сильнее фурика на фоффе фурик на последних местах по дпсу а армс в4твёрке фурик уже не тот на оффе а ты в армсе не кто и это ты не когда не прзинаеш ибо фурик его дпс отхил тебя ссоблазнил а армс нужны руки! фул искусный ты наш! |
|
Ршам+фреал+армсвар Добавлено в 09:36:32 и армсы дают больше дпса. и не надо говорить что фури больше дамажат, откайтил бурсты и фури сосет в сторонке! |
|
Скилклив666
Блад + Блад + Фурик
или
Блад + Фурик + Блад |
|
QUOTE(Yurec666 ): Я также считаю по поводу дизарма. Вопервых Lazzzyboy обсалютно прав, а во вторых существует цепь для оружия которая ещё уменьшает дизарм так что максимум 4 секунды вот и хона вашему армсу! Да конечно, ты типо думаеш что бонус от сета и цепь стакается? мб тогда и то и то собирать будет 120% снижения дизарма че класно тебе еше и пуху 3 дадут для бонус бурста! |
|
Автор темы. Когда вы всё поймёте, что СЕТАП - понятие нулевое, если есть понятие руки! если надёшь ещё рукастого армса и 1 рукастого прото вара, ходите так =) Ходи в три фурика, неважно. Главное руки прямыо от плеч. мозги в голове кривые (извилины) а не прямые, и будет ок сетап. так что забей. в 3 сумасшедших ДД играть весьма круто. Вездё + и минусы есть. нет минусов только в руках, там сплошные ++++ |