- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- 1350 лимит капа
|
Здравствуйте. Сегодня зашёл на любимый сервер и меня ужаснула новость о том, что теперь лимит капа 1350. Я очень давно играю на сервере и раньше сам был в составе администрации. Хочу сказать, что это не дело и не спросим мнения игроков по данному важному вопросу менять подобные вещи просто нельзя, это не уважительно по отношению к игрокам. Далее я хочу сказать, что на пиратском сервере 1350 лимит это очень мало и вообще не играбильно. Я знаю множество игроков которые уходили с циркуля только потому что там лимит меньше, чем на вовмэджике. К чему была перемена? Это только в худшую сторону при таком балансе. Если это и делать, то нужно сначала было провести опрос у игроков и только после более менее сбалансированных классов и починенных инстов.
Перенесите эту тему куда следует, если я её не там создал. С Уважением. |
|
А можно поинтересоваться Реалм? |
|
на оффе 1650 |
|
Меня тоже очень удивило, может быть это просто глюк? Добавлено в 15:37:22 QUOTE(harik46777 ): на оффе 1650
Спасибо, кэп! |
|
Кап арена поинтов теперь зависит от рейтинга, ага. Пикча за 10 сезон, ну да ладно. [img] img51.imageshack.us [/img] Сообщение было отредактировано Magic.Blowx (12 Ноя 2012 @ 15:51 MSK)
|
|
вы в своем уме єто х100 верните рейт я тут играю ток из за того что тут нормальный рейт был |
|
на х5 имея рейт 1800 имею 1350 лимит. П.С. Похожих тем создавал 2. Админы даже не отписали. Всем пофиг( |