- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- 1350 лимит капа
|
QUOTE(Pukinator ): Здравствуйте. Сегодня зашёл на любимый сервер и меня ужаснула новость о том, что теперь лимит капа 1350. Я очень давно играю на сервере и раньше сам был в составе администрации. Хочу сказать, что это не дело и не спросим мнения игроков по данному важному вопросу менять подобные вещи просто нельзя, это не уважительно по отношению к игрокам. Далее я хочу сказать, что на пиратском сервере 1350 лимит это очень мало и вообще не играбильно. Я знаю множество игроков которые уходили с циркуля только потому что там лимит меньше, чем на вовмэджике. К чему была перемена? Это только в худшую сторону при таком балансе. Если это и делать, то нужно сначала было провести опрос у игроков и только после более менее сбалансированных классов и починенных инстов. Перенесите эту тему куда следует, если я её не там создал. С Уважением.
им плевать на тебя, на меня, на всех, раз делают такое не предупредив, не спросив у игроков, по своему желанию и мнению все делают.. делайте.. даже когда работаеш над разработкой сайта на фирме все изменения сайта проходят с утверждением предложения, всеми, а не одной или двух личностей. удачи. |
|
блоу, утопленник. На офе кап 1.650 без всяких рейтингов. Вы чё мозги е6ёте ? Чё за бред я не пойму ? Делайте как надо ! И прежде чем рейтинги криво настраивать вы бы для начала баланс классов сделали и сами арены в рабочее состояние! А то все вы умные. Пока делать не начнёте. |
|
верните нормальный ап!кто за + |
|
QUOTE(TTokerfeus ): верните нормальный ап!кто за +
+ |
|
Полный шлак а не сервер " Гм дети которые не знают от системе постоения сервера с рейтом х100"" Ну это а баню. |
|
рейт 2к кап 2200 доволен. Добавлено в 17:12:59 в 4 3 4 кап был 1350,,,, |
|
бред , да и только, это вам не оф. мы как бы на х100 играем, чувствуете разницу? соответственно и кап должен пропорционально быть, придумали ещё тут, верните кап обратно и займитесь реальными проблемами серва, а ощущения что гм делать нечего кроме того как ломать существующие установления |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): блоу, утопленник. На офе кап 1.650 без всяких рейтингов.
Окееей, может ещё скажешь, что все 1650 играются только за арену? 1350 играется за арену, и 300 за рбг. Пардон, но своими 1300 можешь даже не хвастаться. |
|
QUOTE(Magic.Blowx ): Кап арена поинтов теперь зависит от рейтинга, ага. Пикча за 10 сезон, ну да ладно. [img]vovmagic.ru а вам не кажется что нид для начала рбг починить |
|
К вашему сведению уважаемые игроки, на ОФЕ так называемый КАП сейчас составляет 2200 при нулевом рейтинге! НО! За арену можно получить только 1800, а остальные 400 за РБГ сыграв одну игру. Всем добра. Сообщение было отредактировано Alexhell1990 (12 Ноя 2012 @ 17:26 MSK)
|