- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- 1350 лимит капа
|
QUOTE(Sergantt876 ): QUOTE(niar13 ): Берите рейт , пополняйте кол-во капа-_- делов-то? Добавлено в 17:30:40 Мне вот не нравятся что школники-нубу будут с капом 2200 как и игрок 2к+ вот близлайк бери рейт 3к кап 3к 100500 плюсов,ноют тут только раки которые понимают что выше 1800 им не взять,для нормальных игроков это не проблема)
а знаеш сейчас выйдут против тебя фул 3х3 арена, и будут брать кап себе в 2х2, посмотрим что ты скажеш, будеш сидеть со своим 1350. это выводит с равновесия арену., так как бросает не по рейту тимы, тем более что тиму можно пересоздать. |
|
Апайте тимы,кто вам мешает? если ты дно с клешнями сиди на своих 1350 капа,или уебывай нахуй, одним раком больше одним раком меньше пфф... Добавлено в 17:41:57 QUOTE(timonn3105 ): QUOTE(Sergantt876 ): QUOTE(niar13 ): Берите рейт , пополняйте кол-во капа-_- делов-то? Добавлено в 17:30:40 Мне вот не нравятся что школники-нубу будут с капом 2200 как и игрок 2к+ вот близлайк бери рейт 3к кап 3к 100500 плюсов,ноют тут только раки которые понимают что выше 1800 им не взять,для нормальных игроков это не проблема)
а знаеш сейчас выйдут против тебя фул 3х3 арена, и будут брать кап себе в 2х2, посмотрим что ты скажеш, будеш сидеть со своим 1350. это выводит с равновесия арену., так как бросает не по рейту тимы, тем более что тиму можно пересоздать. Ммр? не ? кому я объясняю :D |
|
QUOTE(timonn3105 ): хм. по делу не нашлось что сказать решил тролить, как обычно делают школоло, в сети Кидает не по рейту тимы слоупок, а по ммру,так ясно ? |
|
ну лично мне не удобно ко мне многие подходят с просьбой помоги отграть кап и чё я терь всем отказывать должен?(мне в тиме лузы не нид) ЭТО БЕСПРЕДЕЛ чем я буду заниматся? |
|
Могу поспорить если оставят так то все уйдут на ювов ^^ уверен... это я говорю как рог с експ 2.7+ |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): ну лично мне не удобно ко мне многие подходят с просьбой помоги отграть кап и чё я терь всем отказывать должен?(мне в тиме лузы не нид) ЭТО БЕСПРЕДЕЛ чем я буду заниматся? Тебе не удобно, остальным норм,по чему скил игрок должен сидеть на таком же капе как и унылое днище ?) |
|
ganka " го на ювов, на лич. там хоть очки арены приходят, за рейт.. можно максимально срубать.. |
|
Есть такая вещь как ммр если ты новенький тебя будет регать на таких-же . Личны командный рейтинг .) |
|
эх прощай каждадневное слово СПАСИБО!! |