- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- 1350 лимит капа
|
Да за такие дела тута 90% онлайна уйдут от сюда - Дав сосать ноги админам, ладно Донатом сервак засоряли но терь насрали еще и на игровой процесс. Гм вам лечится надо вы больные на всю голову. |
|
Берите рейт , пополняйте кол-во капа-_- делов-то? Добавлено в 17:30:40 Мне вот не нравятся что школники-нубу будут с капом 2200 как и игрок 2к+ вот близлайк бери рейт 3к кап 3к |
|
брет сивой кобылы этоже х100 верните все назад |
|
фармите кб и не нойте=) |
|
Верните ап арены вообще бред сделали людям это не понраву гмы обратите внимания онлайн начнёт падать! из-за этого играю тут потому-что норм было,а вы делаете только хуже с сменой апа верните пжлст как было !!( |
|
QUOTE(niar13 ): Берите рейт , пополняйте кол-во капа-_- делов-то? Мм ну вот я человек на проэкте новый решил по играть здесь по скольку помню что тут можно быстро одеться и нормально аренить.. ушел с циркуля хотя имел там 2.7кап... тут уже за 1 день я получил 2 дискона все по 10 минут и кап 1350 это смешно.. |
|
Верните обратно!! |
|
QUOTE(hackdan ): фармите кб и не нойте=) говорит человек который уже фул или на 50% фул.. |
|
QUOTE(niar13 ): Берите рейт , пополняйте кол-во капа-_- делов-то? Добавлено в 17:30:40 Мне вот не нравятся что школники-нубу будут с капом 2200 как и игрок 2к+ вот близлайк бери рейт 3к кап 3к 100500 плюсов,ноют тут только раки которые понимают что выше 1800 им не взять,для нормальных игроков это не проблема) |