- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Самый няшный дк на проекте ^_^
Он или он, или он, или он?
|
39 проголосовало за Icylolz c StormScale 29 проголосовало за Mavvawu с Свеживателя Душ 20 проголосовало за Безсонный, рак с WoWMagic.ru 19 проголосовало за Lyceferr, прожимала с WoWMagic.r 79 проголосовало за Другой вариант.
|
Всего голосов: 186 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(crash4774 ): Я самый няшный дк и тут не поспоришь.
если тебя нет в спике то поверь, что тут с тобой даже не о чем спорить ) мавашик, а меня тоже нету в списке ( |
|
QUOTE: QUOTE(BestelenSunset ): [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(crash4774 ): Я самый няшный дк и тут не поспоришь.
если тебя нет в спике то поверь, что тут с тобой даже не о чем спорить ) мавашик, а меня тоже нету в списке (
потому что мой дк уже на таких мелких мероприятиях не присутствует)) |
|
QUOTE: QUOTE(crash4774 ): QUOTE(BestelenSunset ): [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(crash4774 ): Я самый няшный дк и тут не поспоришь.
если тебя нет в спике то поверь, что тут с тобой даже не о чем спорить ) мавашик, а меня тоже нету в списке (
потому что мой дк уже на таких мелких мероприятиях не присутствует)) ахахах, как все своими дк хвастают) |
|
Мой дк, бегал на хай рейтах :D |
|
Автор ты задрал создавать школо-темы. |
|
Вот моя няшка))) прошу ее не обижать) |
|
QUOTE: QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(crash4774 ): QUOTE(BestelenSunset ): [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(crash4774 ): Я самый няшный дк и тут не поспоришь.
потому что мой дк уже на таких мелких мероприятиях не присутствует)) ахахах, как все своими дк хвастают)
ну а че нам ..няшным дк))..моего зовут Ошет |
|
QUOTE(BestelenSunset ): Вот моя няшка))) прошу ее не обижать)
Ники такие однообразные :D |
|
А что ники, меня так зовут) Зато узнают везде |
|
QUOTE: QUOTE(BestelenSunset ): [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(crash4774 ): Я самый няшный дк и тут не поспоришь.
девочки и так няшки ) А пацаны обламываются. Вы же нас няшками не называете....вот тебе Айсик и создал темуц, чтобы узнать кого няшками называют а кого нет :D |