- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Самый няшный дк на проекте ^_^
Он или он, или он, или он?
|
39 проголосовало за Icylolz c StormScale 29 проголосовало за Mavvawu с Свеживателя Душ 20 проголосовало за Безсонный, рак с WoWMagic.ru 19 проголосовало за Lyceferr, прожимала с WoWMagic.r 79 проголосовало за Другой вариант.
|
Всего голосов: 186 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]там полно манекенов бегает, в чём проблема ?
ну видишь ?!!! ТЫ СРЕЗАЛСЯ КОГДА ТЕБЕ НАПИСАЛИ НИК....так же как было бы и со мной...ВЫВОД овца ты тупая.СМЫСЛ ТЕБЕ НИК ГОВОРИТЬ ?!!! я четко написал что без кидков я в почти любое время смогу ради тебя пустослова зайти,говори когда и где я буду ждать,только что бы ты был,и без фокусов !!!! НЕТ ЖЕ,ты требуешь ник а потом говоришь всем подобные фразы МОЛ ноунейм или иди на маникены,что означает ноунейм ? пффф,пока тебя не было мог человек одеться имба и ты не знаешь его ник,так хуле ты выебуешься ??? тебе не срать ? если ноунейм так выйди со своего чара и выеби ноунейма и все !!! НЕТ ЖЕ,ТЫ НА СЛОВАХ ЛУЧШЕ ТУТ !!!! ВСЕ ЧИТАЯ ПОСТЫ ТУТ ВИДЯТ КАК ТЫ СЛИЛСЯ !!! ЧТО ТЫ ПИСЬ ПИСЬ ВЫЙТИ !!!!! не пиши ничего,смысл ?! |
|
Нордик, что ему резаться, и он и боня со мной пвп уже проводили, просто нет дк которые могут как то сильно создать мне трудность в пвп, кроме их обоих. А вспоминать игру, мне стоило бы, а на пугах это гораздо трудне) На то они и пуги |
|
QUOTE(Nordic90 ):
Вафлёр, я снова не читал ту херню, что ты размазал по монитору. Я тебе ещё раз говорю, нет ника, нет пвп, чушка ты обоссанная ) А насчёт амбрика, то я с ним уже дрался и не раз. |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): А насчёт амбрика, то я с ним уже дрался и не раз. Ну и кто кому ебло набил ?) |
|
да бы не разводить срачь. Ответ: - Он меня |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(Nordic90 ):
Вафлёр, я снова не читал ту херню, что ты размазал по монитору. Я тебе ещё раз говорю, нет ника, нет пвп, чушка ты обоссанная ) А насчёт амбрика, то я с ним уже дрался и не раз.
сцаная,стандартная,детская отмазка !!! я так и знал что этим все закончится !!!! лошаараааа тупо,фуууу сука !!!!! Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ если наберешься храбрости выйти,а так,гуляй щенок!!!! |
|
QUOTE(Nordic90 ): QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(Nordic90 ):
Вафлёр, я снова не читал ту херню, что ты размазал по монитору. Я тебе ещё раз говорю, нет ника, нет пвп, чушка ты обоссанная ) А насчёт амбрика, то я с ним уже дрался и не раз.
сцаная,стандартная,детская отмазка !!! я так и знал что этим все закончится !!!! лошаараааа тупо,фуууу сука !!!!! Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ если наберешься храбрости выйти,а так,гуляй щенок!!!!
Ник то напиши, может я тебя хотяб найду. |
|
Ambrik ты читал переписку всю? он в любой теме с кем не срется пишет давай ник,ему дают ник на что он пишет ООО НОУНЕЙМ Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ,хотя уже давно тут не играет,причем важен ник ? если ему говорят выходи!!! вот пусть пруфнет своего чара и что он ждет в дурке(ну скажет когда он будет там)и я подойду.я не срезаюсь как он !!!! причем тут ты?мне важен он,ты не выебуешься и я знаю Ок гамаешь...так что сори,но ты не к чему....у меня 1 цель,опустить этого пустослова !!! то что он когда то нагибал не дает ему права выебыватся до сих пор тут... |
|
Ну дк у него нету мэйна, но есть копия мэйн дк, но дк его друга. Думаю с него он может зайти. - Я как отписал, на данный момент, я играю не так как раньше, я сейчас не более чем пол силы и остальное вспоминаю старательно, ибо много упустил и утратил, пока не играл. А дуэлится не с кем, либо никто не принимает, так как я раньше бегал с таким же ником как сейчас. Либо принимают, и после как лохи ломают кабину об меня. Сообщение было отредактировано Ambrik (13 Июл 2014 @ 04:58 MSK)
|
|
Нордик, вафлёр ты околоподъездный, ты только что сам себя ноунеймом окрестил и если тебя амбрик уже убивал, то с чего ты, обоссанный, взял, что меня сломаешь ? Что за триперные рождаются в последнее время.... В пвп с амбриком по разному было. |