- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Самый няшный дк на проекте ^_^
Он или он, или он, или он?
|
39 проголосовало за Icylolz c StormScale 29 проголосовало за Mavvawu с Свеживателя Душ 20 проголосовало за Безсонный, рак с WoWMagic.ru 19 проголосовало за Lyceferr, прожимала с WoWMagic.r 79 проголосовало за Другой вариант.
|
Всего голосов: 186 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Судя по тебе в целом, понятие "лучше, чем у..." вообще должно отсутствовать в твоей жизни. |
|
QUOTE(cyberlolx ): $$$Петушокхохо$$$ с Свежевателя Душ Сообщение было отредактировано Jack_TheRipper (25 Июн 2014 @ 11:36 MSK)
|
|
QUOTE(Jack_TheRipper ): QUOTE(cyberlolx ): $$$Петушокхохо$$$ с Свежевателя Душ
Я петушиного твоего не пойму, говори по русски уже, вафлёр басячий :( |
|
QUOTE(vovanos ): другой вариант это я - лидирую пока что ^_^
Блять что ты лепишь?что ты лидируешь?пффф,ты же на бг только можешь малых давить,Рачина...это ж ты джастерденс или как тебя там,сори не запоминаю ноунеймов....да тебя тут пол серва укатывает.... По теме....Айсилолз самый топ дк который тут был...и самый адекватный он же....Маваши если бы не выебывался и не мутил мутки то тоже ок паренек...безсонные всякие там джастерденцы это все такое,не о чем,в бг шмоте фулловых ложили как хз кого...не смешите плз народ тут....и свое Я Я Я засуньте себе в одно место,топ скиллы никогда выхвалять себя вот выебыватся и строить из себя хз что не будут инфа 100% |
|
wols10000 + Айси збс тип, а Маваши для меня упал в глазах, особенно после гнилой темы с Триумфом ( спасителем всех утопающих с Магика ). Ноев ковчег быстро прогнил и наш ТАП всея и всех обосрался с своей вонючей гильдией и конченой дурой Катей. ) Добавлено в 22:32:09 + эти детскосадиковые маразматические дауно-дебильные шизофренические задвиги его про друга Макса на магике ( Bony ) наводят на мысль о расстройствах мозга. |
|
QUOTE(Boychukart90 ): wols10000 + Айси збс тип, а Маваши для меня упал в глазах, особенно после гнилой темы с Триумфом ( спасителем всех утопающих с Магика ). Ноев ковчег быстро прогнил и наш ТАП всея и всех обосрался с своей вонючей гильдией и конченой дурой Катей. ) Добавлено в 22:32:09 + эти детскосадиковые маразматические дауно-дебильные шизофренические задвиги его про друга Макса на магике ( Bony ) наводят на мысль о расстройствах мозга.
Слышь, женщина, обосрался с триумфом не я, т.к. не я всё оплачивал, это раз. Во-вторых, женщина, мою гильдию не трогай, эти ребята как были лучшими, так и остались. В-третьих, о Кате иди говори с Катей, при мне не упоминай её имя. В-четвёртых, ноунейм, о расстройствах мозга кому-кому, но не тебе говорить. "Задвигов про Макса" нет и не было, это реально мой человек. Но каждому я говорил по разному о нём и о себе. В игре вся инфа перемешалась в конечном итоге и подобные тебе бомжи стали считать его мной и наоборот. Никто тут не сможет доказать, что Макс - это я....поэтому копай себе 3 метра, т.к. исправить подобных тебе может только могила. |
|
Че ты так заагрился ? бедненький ) полехче-то, а то еще кал с очка брызгнет, будет потом мамке работа - отмывать сидение ( |
|
QUOTE(Boychukart90 ): Че ты так заагрился ? бедненький ) полехче-то, а то еще кал с очка брызгнет, будет потом мамке работа - отмывать сидение (
УБогий, твоя фантазия на том же уровне, что и орфография у ботьки и это, чтобы ты понял, тормоз, не комплимент совсем. |
|
Ботька топ здесь, а ты обычный понтовщик. И кстати смени эту дурацукю аву ( Здесь рулю я ) Ты уже давно не рулишь. Тебя многие ноунеймы, как ты их называешь, раскатают в кашу сейчас. |
|
QUOTE(Boychukart90 ): Ботька топ здесь, а ты обычный понтовщик. И кстати смени эту дурацукю аву ( Здесь рулю я ) Ты уже давно не рулишь. Тебя многие ноунеймы, как ты их называешь, раскатают в кашу сейчас.
Ботька топ ? Тогда ты вдвойне обоссан, раз числишься в подсосах этого малолетнего выродка, который в слове "ещё" делает 3 ошибки и сливает 2с/3с с 4 до 6 утра.... А насчёт "Тебя многие ноунеймы, как ты их называешь, раскатают в кашу сейчас" - не смог найти пока ни одного. Если вы чмошники не могли слить даже бони, то обо всём остальном можно даже не начинать разговор, бомжи. |