Он или он, или он, или он?
20.97%
39 проголосовало за Icylolz c StormScale
15.59%
29 проголосовало за Mavvawu с Свеживателя Душ
10.75%
20 проголосовало за Безсонный, рак с WoWMagic.ru
10.22%
19 проголосовало за Lyceferr, прожимала с WoWMagic.r
42.47%
79 проголосовало за Другой вариант.
Всего голосов: 186 Авторизируйтесь для голосования.
Boychukart90
  • Видели: 19 Июл 2014 @ 18:41 MSK
#131 написал: 08 Июл 2014 @ 12:28 MSK

Бони сосал у меня. ( ШД )

Добавлено в 12:28:02

Не веришь? заходи в дурку в любое время. Тебя там встретит человек 10 минимум, которые обоссут в ноль.

PS: Ты не заходишь уже сколько, только прячешься за твинками.

Стыдно сосать на деле, понимаю. На словах ты герой на форуме..

wols10000
  • Видели: 19 Сен 2015 @ 15:41 MSK
#132 написал: 08 Июл 2014 @ 12:51 MSK

Бостона забыли упомянуть,сидит смотрит щя и плачет:(

Хотя он как я понял щя самый ебнутый на меджике,в плане игры

Boychukart90
#133 написал: 08 Июл 2014 @ 12:58 MSK

Та Бостон вообще разберет этого петю-петю-петушка-костяного гребешка ВНОЛЬ.

Nordic90
#134 написал: 08 Июл 2014 @ 13:47 MSK

QUOTE(mav102ruspolo ):

QUOTE(Boychukart90 ):

Че ты так заагрился ? бедненький ) полехче-то, а то еще кал с очка брызгнет, будет потом мамке работа - отмывать сидение (

УБогий, твоя фантазия на том же уровне, что и орфография у ботьки и это, чтобы ты понял, тормоз, не комплимент совсем.

опана,ты хоть соображаешь что ты городишь тут

во-первых петух- ты не бомби так,а то страшно

во вторых-правильный ты наш,какого хера ты срезаешься на Ботьку и за его орфографию какую то которая до манды ИБО разговор был О ИГРЕ.

в-третьих- убери эту вонючую аву свою,мания величия в жопе играет? так с чего бы ей взяться если тебя тут многие положат,и если не веришь заходи в дурку...

Ах,да да,забыл,зачем тебя просить заходить ?!О_О если ты и так заходишь...оу,ник БОНИ,оу или ты мне сейчас будешь лепить что это твой друг Макс там итд,да ?!! Не старайся доказывать или там что то писать ибо это все знаю уже и НИКТО ТЕБЕ,СЛЫШИШЬ ДА ? Пиздюк,НИКТО ТЕБЕ ТУТ ДОКАЗЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ,потому что ЭТО ДЕТСКАЯ ОТМАЗКА,БАНАЛЬНАЯ,Ой А ты докажи докажи что это я...хахаха,как РЕБЕНОК ТУПО !!!!

напомню,аву здесь рулю я убирай нахуй,потому что на данный момент ты тут никто и зовут тебя никак,ХОЧЕШЬ ЧТО ТО ЛЯПНУТЬ ? ВЫХОДИ В ДУРКУ,я думаю многие захотят опустить тебя....НО ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ ОХУЕННЫЙ У НАС И СКАЖЕШЬ ЧТО НАХУЙ ТЫ МНЕ НОУНЕЙМ НУЖЕН ТАМ ИТД И НЕ ЗАЙДЕШЬ,НО ВСЕ ЖЕ !!!!

И кто не знает ник Бони ДК (это Маваши) акк для того что бы не портить репу свою АЛЯ тут,и Бони никто не знает ну и ладно,он дулю пробнул с кем то,если завалил то может и за основу нагнуть,если не нагнул то основой рыпаться не будет,я знаю что я КЭП но всё же....

shade228228
  • Видели: 02 Мая 2016 @ 12:22 MSK
#135 написал: 08 Июл 2014 @ 14:28 MSK

QUOTE(Boychukart90 ):

Бони сосал у меня. ( ШД )

Добавлено в 12:28:02

Не веришь? заходи в дурку в любое время. Тебя там встретит человек 10 минимум, которые обоссут в ноль.

PS: Ты не заходишь уже сколько, только прячешься за твинками.

Стыдно сосать на деле, понимаю. На словах ты герой на форуме..

Чертила вшивая, в дуротаре только 1 рога считается качественным, только 1 дк , только 1 вар и только 1 ферал ты в этот список не входишь.

Знаешь сколько сотен обсосов мне писало то, что ты написал ? Все остались лежать там же, где я это от них услышал. Дешёвый ёпты ноунейм.

Добавлено в 14:28:39

QUOTE(Nordic90 ):

QUOTE(mav102ruspolo ):

QUOTE(Boychukart90 ):

Че ты так заагрился ? бедненький ) полехче-то, а то еще кал с очка брызгнет, будет потом мамке работа - отмывать сидение (

УБогий, твоя фантазия на том же уровне, что и орфография у ботьки и это, чтобы ты понял, тормоз, не комплимент совсем.

опана,ты хоть соображаешь что ты городишь тут

во-первых петух- ты не бомби так,а то страшно

во вторых-правильный ты наш,какого хера ты срезаешься на Ботьку и за его орфографию какую то которая до манды ИБО разговор был О ИГРЕ.

в-третьих- убери эту вонючую аву свою,мания величия в жопе играет? так с чего бы ей взяться если тебя тут многие положат,и если не веришь заходи в дурку...

Ах,да да,забыл,зачем тебя просить заходить ?!О_О если ты и так заходишь...оу,ник БОНИ,оу или ты мне сейчас будешь лепить что это твой друг Макс там итд,да ?!! Не старайся доказывать или там что то писать ибо это все знаю уже и НИКТО ТЕБЕ,СЛЫШИШЬ ДА ? Пиздюк,НИКТО ТЕБЕ ТУТ ДОКАЗЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ,потому что ЭТО ДЕТСКАЯ ОТМАЗКА,БАНАЛЬНАЯ,Ой А ты докажи докажи что это я...хахаха,как РЕБЕНОК ТУПО !!!!

напомню,аву здесь рулю я убирай нахуй,потому что на данный момент ты тут никто и зовут тебя никак,ХОЧЕШЬ ЧТО ТО ЛЯПНУТЬ ? ВЫХОДИ В ДУРКУ,я думаю многие захотят опустить тебя....НО ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ ОХУЕННЫЙ У НАС И СКАЖЕШЬ ЧТО НАХУЙ ТЫ МНЕ НОУНЕЙМ НУЖЕН ТАМ ИТД И НЕ ЗАЙДЕШЬ,НО ВСЕ ЖЕ !!!!

И кто не знает ник Бони ДК (это Маваши) акк для того что бы не портить репу свою АЛЯ тут,и Бони никто не знает ну и ладно,он дулю пробнул с кем то,если завалил то может и за основу нагнуть,если не нагнул то основой рыпаться не будет,я знаю что я КЭП но всё же....

ещё один выкидыш нарисовался.

Во-первых, ублюдок, ты вообще кто ?

Во-вторых, если тебе голубая заикастая псина бостон сказала, что Макса нет, то это всего лишь бостон сказал....его слова такие же весомые как и у ботьки.

В-третьих, чушка, у меня нет основы, перс delete уже давно, а твином играет как раз Макс .

Чтобы не было соплей по поводу акка, скажу, что акк мой, поэтому там твинки с никами "маваши", дабы не заняли.

В-четвёртых, вафля, кто бы говорил об аватаре . Ты посмотри, что у тебя на нём изображено и если я заработал свой статус, то ты даже отсосав за него, его не получишь. Самозваный чёрт с залупанска ёпты.

Бони проигрывал единицам и то после брал реванши спокойно.

Однако даже его знают в дуротаре, чего не могу сказать о тебе бомжаре.

ПОэтому подгребай обратно к мамочке под подол, а будешь дальше тут лепетать херню, попрошу её родить тебя обратно, жертва аборта .

Nordic90
#136 написал: 08 Июл 2014 @ 15:43 MSK

ну что и требовалось доказать,что ты будешь срезаться как можешь !!!

кто там лежит ? вспомни когда это было когда ты кого то там ложыл ?!

Аву поставил чисто постебать тебя,бичь...!!!

ОПЯТЬ ТЫ СТРЕЛКИ ПЕРЕВОДИШЬ НА Бостона и Ботьку ,МБ хватит ?! или ты их очень любишь ? если так то скажи,я пойму,хуле...

Они тут не при чем,это видно и так,я же написал РУССКИМ ЯЗЫКОМ грамотный ты наш что НЕ НАДО ДОКАЗЫВАТЬ ПРО ТО ЧТО БОНИ ЭТО МАКС,это уже не актуально !!!!

И кстати,не замечаешь за собой что ты вечно пишешь всем А ты кто такой,ты ноунейм итд ?! не заебало ? словарный запас Жим Жим ?! ПОВТОРЮСЬ БЛЯТЬ ДЛЯ ТУПЕЙШИХ,НЕ ПРИ ЧЕМ В НАШЕМ РАЗГОВОРЕ КТО Я ТАКОЙ,БОТЬКА,БОСТОН,И ПРОЧИЕ !!!

Доказал он свою АВУ Ухахахахахахахахахаха !!!!! А сейчас как ?! Докажи сейчас и ставь потом,ты тут НИКТО УЖЕ,ЗАПОМНИ !!!!!

Бони реванши брал,да на свои глаза видел как его раздетые иногда опускали,но это такое,я в отличии от тебя выебщика могу согласится с тем что Бони Ок играет я на счет этого не спорю,но он не топ,а Бони это ты так что виси !!!!!

Boychukart90
#137 написал: 08 Июл 2014 @ 15:44 MSK

МАВАШИ, ЗАХОДИ И ДОКАЖИ ДЕЛОМ А НЕ СЛОВАМИ !

Добавлено в 15:44:14

ПИЗДЕТЬ ВСЕ УМЕЮТ.

Nordic90
#138 написал: 08 Июл 2014 @ 15:47 MSK

ЦАРЬ ЕБАНЫЙ сука нашелся !!!! уахахахах !!!! прочитал постом выше у кого то,правильно человек сказал- ТОП ИЛИ ИМБА НИКОГДА ВЫЕБЫВАТЬСЯ НЕ СТАНЕТ !!! пример тому Айси(тема про ДК все таки) !!!! УЧИСЬ,ЩЕНОК!!!

Boychukart90
#139 написал: 08 Июл 2014 @ 15:48 MSK

Да выебуется потому что осознает свою ничтожность.

shade228228
  • Видели: 02 Мая 2016 @ 12:22 MSK
#140 написал: 08 Июл 2014 @ 16:01 MSK

Вы 2 брата чтоли ? Оба идиоты, оба одну и ту же херню пишите. Я пишу "кто ты , ноунейм?" только потому, что реально не знаю кто вы есть вообще )

Бомжи ёпты....

Вы оба дохера можете кричать, а стоите с рубля сдачу.

Скажите ваши ники, чмошники, хоть поржать с вас под вечер можно будет.

И никто вам уродцам ничего не доказывает, я сказал, вы усекли.

У вас щенков ещё молоко на губах не обсохло, зато смотрю голосок прорезался.

Только пудель орлу не помеха, вы на земле гадите, а я сверху на вас, и как бы вы лаять не старались, всё равно будете всегда ниже . Факт есть факт.

Что сделали вы тут , чтобы вас уважать ? Кто вы вообще такие, бомжи ? Ничего не сделали, вы оба никто.

Дальше, думаю, базарить с вами просто не о чем, вы пустословы, обоссавшие себя сами.

Орёте, что я никто, при этом вас не знают, а меня до сих пор упоминают во многих темах, хотя я этого вообще не просил.

Если вы так рьяно хотите отсосать, милости прошу , только не у меня...на собак не встаёт к счастью.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.