Он или он, или он, или он?
20.97%
39 проголосовало за Icylolz c StormScale
15.59%
29 проголосовало за Mavvawu с Свеживателя Душ
10.75%
20 проголосовало за Безсонный, рак с WoWMagic.ru
10.22%
19 проголосовало за Lyceferr, прожимала с WoWMagic.r
42.47%
79 проголосовало за Другой вариант.
Всего голосов: 186 Авторизируйтесь для голосования.
shade228228
  • Видели: 02 Мая 2016 @ 12:22 MSK
#151 написал: 08 Июл 2014 @ 23:35 MSK

QUOTE(Boychukart90 ):

х100. Мой ник Polarty. (Фмаг) если че. Если осмелишься.

Добавлено в 16:23:51

ТЕбя упоминают как дауна ) Во всех темах )

Первый раз вижу твой ник, обоссанец.....Ищи тиранто в дуротаре, бомж.

Добавлено в 23:35:08

QUOTE(Nordic90 ):

ухахахахахахахахахахахахахахахах

ТЫ ЖЕ ТОЛЬКО ОБСЫРАЕШЬ И ВСЕ А ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕШЬ ))) Вечно про собак !!!! не любишь их ? ну конечно МАВАШИ КО КО КО,ПЕТУШОК !!!!!!

ГДЕ ТЫ БЛЯТЬ ВЫЧИТАЛ ЧТО Я ( говорю за себя так как мы не братья как ты сказал и не переводи стрелки) ХОЧУ ЧТО БЫ МЕНЯ ТУУУТТТ БЛЯТЬ В ИГРЕ ВОВ УВАЖАЛИ ??!! ААХХАХАХАХАХАХАХАХ

ОХ ТЫ И ДАУН КОНЧЕНЫЙ !!!!! это пиздец САМ ЖЕ СЕБЯ И ОПУСКАЕШЬ ))) аххахаха ))) тебе писать ничего не надо сам обсыраешься ))))

а если захочешь норм поговорить без своего долбоебского обсырания (которое толку ноль дает) то -НАПОМИНАЮ я говорю о ТЕБЕ НА ММЕДЖИКЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ,а не то что было !!!! ТЫ ЭТО ПОНЯТЬ ХОТЯ БЫ МОЖЕШЬ ???? давай вспомним может БК еще ?!

ВОТ СЕЙЧАС КТО ТЫ ТУТ ТАКОЙ ЧТО У ТЕБЯ АВА ТАКАЯ И ТЫ ТАК ОРЕШЬ ЧТО ТЫ КРУТОЙ ?! ОТВЕТЬ НА ВОПРОС !!!! ВОТ ВЫЙДИ ДОКАЖИ СЕЙЧАС СВОЮ АВУ И СВОИ СЛОВА !!! ИМЕННО ТЫ !!!

ты копыта с капса то убери, я не стал читать ту херню, которую ты тут наслюнявил, выродок, шаг в окно сделай уже, не беси меня своим убогим лексиконом, малолетний прыщ на жопе общества....

Nordic90
  • Видели: 19 Сен 2015 @ 15:41 MSK
#152 написал: 08 Июл 2014 @ 23:54 MSK

shade228228 да всё ты прочитал,не надо тут строить из себя взрослого....

зачем говорить малолетний если ты в этом не уверен,что за бред....

а не стал отвечать ибо нечего сказать и срезался тем что не читал...капс ради того что бы ты свои глаза открыл так как заебалось повторять тебе одно и тоже !!!!

shade228228
#153 написал: 09 Июл 2014 @ 01:33 MSK

QUOTE(Nordic90 ):

а не стал отвечать ибо нечего сказать и срезался тем что не читал...капс ради того что бы ты свои глаза открыл так как заебалось повторять тебе одно и тоже !!!!

Может быть на то, что ты повторяешь одно и то же я х*й положил ?

Ты неадекватная малолетняя мразь, которую хреново воспитали , судя по всему. Так вот, ноунейм, ты на этом форуме играешь роль ёршика...

Когда поссали, ты не нужен, когда насрали, тобой шкрябают....Думаю, что где-нибудь в другой теме ты уже давно нужен.

Сдуй отсюда, чмошница.

Добавлено в 01:33:17

А чтобы я начал отвечать на твои вопросы и вообще читать твои слюнявые выкрики на форуме, тебе нужно сначала подрасти хотя бы...Неадекватный мальчёнка.

Nordic90
#154 написал: 09 Июл 2014 @ 05:03 MSK

QUOTE(shade228228 ):

QUOTE(Nordic90 ):

Может быть на то, что ты повторяешь одно и то же я х*й положил ?

Ты неадекватная малолетняя мразь, которую хреново воспитали , судя по всему. Так вот, ноунейм, ты на этом форуме играешь роль ёршика...

Когда поссали, ты не нужен, когда насрали, тобой шкрябают....Думаю, что где-нибудь в другой теме ты уже давно нужен.

Сдуй отсюда, чмошница.

Добавлено в 01:33:17

А чтобы я начал отвечать на твои вопросы и вообще читать твои слюнявые выкрики на форуме, тебе нужно сначала подрасти хотя бы...Неадекватный мальчёнка.

так ты же сам себе противоречишь,барана ты кусок,ты же читаешь все,что ты лепишь ?! ты думай что пишешь еп....кто ты такой что бы что то приказывать? я могу ответить,НИКТО,НОЛЬ ТУПОГОЛОВЫЙ,вечно хуйню какую то пишешь всем,причем не обоснованную,тупо оскорбления оскорбления оскорбления,на больше ты не способен мудак,тупо НОЛЬ,матов и словечек набрался и в бой,не смешно самому ? ты почитай ,тебе любой скажет что ты несешь бред тупой и повторюсь необоснованный,блять нагибал в прошлом веке и что то пиздит тут пхахахахах ЛОЛ,это тоже самое что я щя скажу я на БК нагибал,да срать всем еп !!!!! мудак ты гнилой !!!!

Удаляй своего чара Бони к ебеням крыса ты позорная,сьебался с меджика,всех уговаривал уйти как сука последняя и щя выебуется тут,ушел так к хуям уходи,хуле ты тут ловишь ?????? если серв кал для тебя !!!!! крыса вонючая !!!!! с тобой все ясно уже давно было !!!! Петух !!! оффни ебало и иди на свой триумф или как там.

предугадываю на перед,ты начнешь тупо оскорблять..)))ничего нового))

shade228228
#155 написал: 09 Июл 2014 @ 09:15 MSK

Во-первых, шмарин сын, крыса тебе имя давала.

Во-вторых, Я сам решаю что и как мне делать и где именно.

В-третьих, твой слив уже засчитан. Я не услышал твоего ника и ничего больше кроме пиздабольства в мой адрес.

В-четвёртых, я как ломал таких ублюдков как ты, так и ломаю до сих пор с лёгкостью.

В-пятых, теперь на каждый твой пост я просто буду отвечать одним словом "пиздабол", при этом обосную очень легко, тупая маленькая девочка с недоразвитым интеллектом.

Выкидыш, ничего мне больше не пиши, угарают тут видимо с тебя, а не с меня.

Ты посланА на хуй.

Nordic90
#156 написал: 09 Июл 2014 @ 14:12 MSK

QUOTE(shade228228 ):

Во-первых, шмарин сын, крыса тебе имя давала.

Во-вторых, Я сам решаю что и как мне делать и где именно.

В-третьих, твой слив уже засчитан. Я не услышал твоего ника и ничего больше кроме пиздабольства в мой адрес.

В-четвёртых, я как ломал таких ублюдков как ты, так и ломаю до сих пор с лёгкостью.

В-пятых, теперь на каждый твой пост я просто буду отвечать одним словом "пиздабол", при этом обосную очень легко, тупая маленькая девочка с недоразвитым интеллектом.

Выкидыш, ничего мне больше не пиши, угарают тут видимо с тебя, а не с меня.

Ты посланА на хуй.

родных оскорблять,блядина сука.....

Этим ты обосран на вечно....тут слов даже дальше нету.....

НИк ? А КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТО БЫ Я ТЕбе НИК ДАВАЛ ? пфффф,ты же уже никто тут,мне срать кем ты был,твой ник чмо ты ?! я тебе предлагал и не только я го в дурку БИЧЬ именно ТЫ СВОИМ ЧАРОМ,посмотрим эп !!!! я там буду,не переживай !!!! вот и узнаешь ник,я не скрываю,я просто не хочу на словах как ты....

Не переживай что тебя выебет почти весь дуротар,ничего тут такого нету,все проигрывают и выигрывают,только у тебя Бомбит что бы сам мавашиРак проиграл,да вы чтоооо !!!!! че сучара не удалось как всегда опускать словечками ???? РЕШАЙ БИЧЬ,Я ЖДУ ДЕЙСТВИЙ ....

shade228228
#157 написал: 09 Июл 2014 @ 14:17 MSK

В дуротаре до сих пор нет таких, кто представлял бы мне опасность...

Ты обоссанный инвалид, который ссыт сказать свой ник. Так с кем тогда мне драться, если брать твою логику ? Бомжара ты сука опущенная :)

Я же говорю, что твой слив засчитан, можешь дальше рот открывать, только на панели это делать в твоём случае более продуктивно, там за это деньги платят. Можешь валить.

И ещё, чтобы какой-то там малолетний выкидыш, который ссыт сказать свой ник, говорил мне, что я никто, пффф....Можешь орать это сколько угодно. Люди, которые будут это читать назовут обоссанным именно тебя, т.к. ты похоже сливался мне уже не раз и не только мне похоже, вот тебя и рвёт на форуме по частям.

Осаженный ублюдок и в Африке таковым останется, сорри, с зафаршмаченными чертями я не собираюсь больше что-либо обсуждать. Т.к. проще стене доказать, что она не стена, чем тебе инвалиду, что ты долбоёб.

alakker
  • Видели: 08 Янв 2016 @ 20:55 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#158 написал: 09 Июл 2014 @ 14:37 MSK

QUOTE(shade228228 ):

Уже больше года, как тут не играешь, а жопы дуротарских аутистов продолжают пылать :D

/аплодисменты

shade228228
#159 написал: 09 Июл 2014 @ 15:07 MSK

QUOTE(alakker ):

QUOTE(shade228228 ):

Уже больше года, как тут не играешь, а жопы дуротарских аутистов продолжают пылать :D

/аплодисменты

хочешь подарю эту славу ? ) Нахер она мне не нужна )

Nordic90
#160 написал: 09 Июл 2014 @ 20:54 MSK

QUOTE(shade228228 ):

В дуротаре до сих пор нет таких, кто представлял бы мне опасность...

Ты обоссанный инвалид, который ссыт сказать свой ник. Так с кем тогда мне драться, если брать твою логику ? Бомжара ты сука опущенная :)

Я же говорю, что твой слив засчитан, можешь дальше рот открывать, только на панели это делать в твоём случае более продуктивно, там за это деньги платят. Можешь валить.

И ещё, чтобы какой-то там малолетний выкидыш, который ссыт сказать свой ник, говорил мне, что я никто, пффф....Можешь орать это сколько угодно. Люди, которые будут это читать назовут обоссанным именно тебя, т.к. ты похоже сливался мне уже не раз и не только мне похоже, вот тебя и рвёт на форуме по частям.

Осаженный ублюдок и в Африке таковым останется, сорри, с зафаршмаченными чертями я не собираюсь больше что-либо обсуждать. Т.к. проще стене доказать, что она не стена, чем тебе инвалиду, что ты долбоёб.

СЛИВ будет защита только в том случае если ты выйдешь в дурку и докажешь что ты чего то стоишь,а не только на словах пиздеть.... ЭТО РЕБЕНКУ ПОНЯТНО даун ты !!!!

и по как ты говоришь ЛОГИКЕ ты слиился........причем тут ник ? я тебе в 10000000 раз повторяю ГО Я ЖДУ !!!

ты что даун ? что ник говорит об игре ? ты вообще думаешь что лепишь ? я не хочу говорить ибо ты как всегда отмажешься и все на этом закончится !!!!

НЕ выйдешь в дурку не докажешь ТЫ НОЛЬ ТУТ,ЗАПОМНИ !!!!! БАЛАБОЛИЩЕ !!!

я уже устал тебе тупому ОДНО И ТОЖЕ говорить !!!!!! ты тупо сцыкун конченый !!!!

и не пиши мне на подобии СЛИЛСЯ пока не сольешь в дурке,со мной все будут согласны тут что ты срезло тупорылое !!!!! Я ВСЕ ЖДУ ДЕЙСТВИЙ !!!!

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.