- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Самый няшный дк на проекте ^_^
Он или он, или он, или он?
|
39 проголосовало за Icylolz c StormScale 29 проголосовало за Mavvawu с Свеживателя Душ 20 проголосовало за Безсонный, рак с WoWMagic.ru 19 проголосовало за Lyceferr, прожимала с WoWMagic.r 79 проголосовало за Другой вариант.
|
Всего голосов: 186 Авторизируйтесь для голосования. |
|
О боже ну заходи ! ПВП идиотка, тебе же говорят ! зайди и увидим кто есть кто ! Какой пудель ? какой орел ? что ты лепишь ? ЗАЙДИ 1 на1 и все решим епт. Гавкаешь здесь только ты ! тебе предлогают пвп. Зайди - обоссут и точка. х100. Мой ник Polarty. (Фмаг) если че. Если осмелишься. Добавлено в 16:23:51 ТЕбя упоминают как дауна ) Во всех темах ) |
|
ухахахахахахахахахахахахахахахах ТЫ ЖЕ ТОЛЬКО ОБСЫРАЕШЬ И ВСЕ А ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕШЬ ))) Вечно про собак !!!! не любишь их ? ну конечно МАВАШИ КО КО КО,ПЕТУШОК !!!!!! ГДЕ ТЫ БЛЯТЬ ВЫЧИТАЛ ЧТО Я ( говорю за себя так как мы не братья как ты сказал и не переводи стрелки) ХОЧУ ЧТО БЫ МЕНЯ ТУУУТТТ БЛЯТЬ В ИГРЕ ВОВ УВАЖАЛИ ??!! ААХХАХАХАХАХАХАХАХ ОХ ТЫ И ДАУН КОНЧЕНЫЙ !!!!! это пиздец САМ ЖЕ СЕБЯ И ОПУСКАЕШЬ ))) аххахаха ))) тебе писать ничего не надо сам обсыраешься )))) а если захочешь норм поговорить без своего долбоебского обсырания (которое толку ноль дает) то -НАПОМИНАЮ я говорю о ТЕБЕ НА ММЕДЖИКЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ,а не то что было !!!! ТЫ ЭТО ПОНЯТЬ ХОТЯ БЫ МОЖЕШЬ ???? давай вспомним может БК еще ?! ВОТ СЕЙЧАС КТО ТЫ ТУТ ТАКОЙ ЧТО У ТЕБЯ АВА ТАКАЯ И ТЫ ТАК ОРЕШЬ ЧТО ТЫ КРУТОЙ ?! ОТВЕТЬ НА ВОПРОС !!!! ВОТ ВЫЙДИ ДОКАЖИ СЕЙЧАС СВОЮ АВУ И СВОИ СЛОВА !!! ИМЕННО ТЫ !!! |
|
QUOTE(Nordic90 ): ухахахахахахахахахахахахахахахах ТЫ ЖЕ ТОЛЬКО ОБСЫРАЕШЬ И ВСЕ А ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕШЬ ))) Вечно про собак !!!! не любишь их ? ну конечно МАВАШИ КО КО КО,ПЕТУШОК !!!!!! ГДЕ ТЫ БЛЯТЬ ВЫЧИТАЛ ЧТО Я ( говорю за себя так как мы не братья как ты сказал и не переводи стрелки) ХОЧУ ЧТО БЫ МЕНЯ ТУУУТТТ БЛЯТЬ В ИГРЕ ВОВ УВАЖАЛИ ??!! ААХХАХАХАХАХАХАХАХ ОХ ТЫ И ДАУН КОНЧЕНЫЙ !!!!! это пиздец САМ ЖЕ СЕБЯ И ОПУСКАЕШЬ ))) аххахаха ))) тебе писать ничего не надо сам обсыраешься )))) а если захочешь норм поговорить без своего долбоебского обсырания (которое толку ноль дает) то -НАПОМИНАЮ я говорю о ТЕБЕ НА ММЕДЖИКЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ,а не то что было !!!! ТЫ ЭТО ПОНЯТЬ ХОТЯ БЫ МОЖЕШЬ ???? давай вспомним может БК еще ?! ВОТ СЕЙЧАС КТО ТЫ ТУТ ТАКОЙ ЧТО У ТЕБЯ АВА ТАКАЯ И ТЫ ТАК ОРЕШЬ ЧТО ТЫ КРУТОЙ ?! ОТВЕТЬ НА ВОПРОС !!!! ВОТ ВЫЙДИ ДОКАЖИ СЕЙЧАС СВОЮ АВУ И СВОИ СЛОВА !!! ИМЕННО ТЫ !!! Ты тоже долбоёб. |
|
Nordic90 ты кто такой ноунейм ? Маваши, а они толк базарят,там щя ребята укатывают на НОЛ ... C.HIII ооооо ,какие люди,я думал ты к своему треду педиков прирос!!!) в клинике так и не был дятел?! Добавлено в 18:31:41 штриху написал что он долбоеб,хотя сам тоже долбоеб ыыы,збс,типа поздравил его за вступление в твои ряды ? |
|
QUOTE(wols100 ):
штриху написал что он долбоеб,хотя сам тоже долбоеб ыыы,збс,типа поздравил его за вступление в твои ряды ? Подсчитываю количество долбоёбов в этом месте. Ты, кстати, есть в этом списке. Сообщение было отредактировано C.HIII (08 Июл 2014 @ 18:43 MSK)
|
|
QUOTE(C.HIII ): QUOTE(wols100 ): штриху написал что он долбоеб,хотя сам тоже долбоеб ыыы,збс,типа поздравил его за вступление в твои ряды ? Подсчитываю количество долбоёбов в этом месте. Ты, кстати, есть в этом списке.
то что написанное долбоебом не может быть разумным,и потому я меня нету в твоем дыбилизаторском вымышленном списке....сори если тебе это было обидно слышать,но увы,на 1 солдата у тебя меньше так точно |
|
QUOTE(wols100 ): 1 солдата Глупо говорить, что тебя нету списке, когда не ты являешься его составителем. |
|
QUOTE(C.HIII ): QUOTE(wols100 ): 1 солдата Глупо говорить, что тебя нету списке, когда не ты являешься его составителем.
так списка то и нету еп,и еще раз повторюсь,если даже этот список будет,ТО как он может нести смысл если он написан дауном?! О_О |
|
Хочешь сказать, что ты умный? |
|
QUOTE(C.HIII ): Хочешь сказать, что ты умный?
смотря что в твоем понимании умный,а то у тебя такие понятия что ты еще не так поймешь,нах оно надо будет потом.... ну умнее тебя так точно... короче слушай,мне тут не интересно уже,там норм пацаны срались мы все перепортили,можешь не отвечать,я ебал.....не о чем разговор.... |