- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Самый няшный дк на проекте ^_^
Он или он, или он, или он?
|
39 проголосовало за Icylolz c StormScale 29 проголосовало за Mavvawu с Свеживателя Душ 20 проголосовало за Безсонный, рак с WoWMagic.ru 19 проголосовало за Lyceferr, прожимала с WoWMagic.r 79 проголосовало за Другой вариант.
|
Всего голосов: 186 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Nordic90 ): НЕ выйдешь в дурку не докажешь ТЫ НОЛЬ ТУТ,ЗАПОМНИ !!!!! БАЛАБОЛИЩЕ !!! жопотушитель нужен? |
|
Я вижу и тут какая то ересь творится? Почему весь срач происходит от слова "я дк" |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(Nordic90 ): НЕ выйдешь в дурку не докажешь ТЫ НОЛЬ ТУТ,ЗАПОМНИ !!!!! БАЛАБОЛИЩЕ !!! жопотушитель нужен?
конечно нет) это не к чему,просто по другому не дойдет ) как тебе контракт Реала с Тони Кроссом ?) |
|
QUOTE(Nordic90 ):
Овца, если ты ник не говоришь, то КТО меня в дурике ждёт ? Иди лечись, инвалид осаженный. |
|
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(Nordic90 ):
Овца, если ты ник не говоришь, то КТО меня в дурике ждёт ? Иди лечись, инвалид осаженный.
у тебя чар есть хоть? я о том же....так зачем я что то буду говорить если ты не выйдешь в дурку ?элементарная логика же...ты же не малой,хуле ты хуйню поришь то блять !!! вот НАХУЯ ты говоришь что то тут если ты не выйдешь в дурку ? будешь готов выйти,пиши я буду стоять,да я уверен и не только я буду ждать тебя там,....хотя зачем я все это пишу ахахаха если ты этого делать не будешь ибо сомневаешься и в себе |
|
сука, что за тупой ребёнок... противоречие за противоречием... Иди уроки на лето учи, комп превращает тебя обратно в обезьяну. |
|
QUOTE(shade228228 ): сука, что за тупой ребёнок... противоречие за противоречием... Иди уроки на лето учи, комп превращает тебя обратно в обезьяну.
лошок,противоречия только у тебя,если сесть разобрать....видишь ? срезался тупо...ну я так и предугадывал же...все с тобой ясно... |
|
QUOTE(Nordic90 ): лошок,противоречия только у тебя,если сесть разобрать....видишь ? срезался тупо...ну я так и предугадывал же...все с тобой ясно...
Если сесть и разобрать, то на тебя слюны не хватит, опущенный. Если ты никто, то и драться мне не с кем, логично ? Нет ника, нет пвп, послана натри буквы, вафля. |
|
Мне нужно на ком то тренироваться, Dehlol - Horde - x100 |
|
там полно манекенов бегает, в чём проблема ? |