- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Самый няшный дк на проекте ^_^
Он или он, или он, или он?
|
39 проголосовало за Icylolz c StormScale 29 проголосовало за Mavvawu с Свеживателя Душ 20 проголосовало за Безсонный, рак с WoWMagic.ru 19 проголосовало за Lyceferr, прожимала с WoWMagic.r 79 проголосовало за Другой вариант.
|
Всего голосов: 186 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(GARANT1000000 ): я один впервые вижу этих недоДКашеров ?? Да.. Дк на скрине няха, тот гномик техноняшка |
|
бесоный ЛУДШЫЙ ня шьный дк)))))) спрасити маих однакласникав па твердят маи слава))))) а айселолс тока и можит лутать гладав на всякех офах |
|
Маваши с СД ЛОЛ ) 1550 на офе авторитета ему добавляет ) |
|
QUOTE(nbst666 ): Маваши с СД ЛОЛ ) 1550 на офе авторитета ему добавляет )
малышка за 2 месяца ты лучше не сделаешь как я . Это раз. ВО-вторых, рейт не мой ) А того кто мне подарил этого дк. В третьих, за 2 месяца я успел его одеть до того уровня, в котором он сейчас одет. Не выпендривайся ибо нечего мне противопоставить, кроме завистного нытья ))) . . . . . . . . . . . . А по теме. Привет Айси ^_^ Только меня знают ни как Няшного....а как злобного ДК с чсв там каким -то и т.д. ЕСли бы создал кто самый Злой ДК то я бы был на 1 месте :D А так уступаю тебе в этом интересе =* |
|
Моей дк здесь тоже нет( |
|
бугага , а что 1550 на оффе это круто ?)))) ппц я бг рогой такой рейт набивал , а потом не глядя сбросил эту тиму - таким рейтом могут гордиться только тупые бичуганы вроде Маваши , который ходит на арену 50 - 100500 xD |
|
QUOTE(BestelenSunset ): Моей дк здесь тоже нет(
тыкай везде свой ник и станешь знаменитой )))) |
|
с таким счетом арены я бы на люди побоялся выходить)) |
|
QUOTE(anabiss ): бугага , а что 1550 на оффе это круто ?)))) ппц я бг рогой такой рейт набивал , а потом не глядя сбросил эту тиму - таким рейтом могут гордиться только тупые бичуганы вроде Маваши , который ходит на арену 50 - 100500 xD
пруф "человек" иначе вы пиздабол :) МОдеры простите, но это слово как раз для него :) |