- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Самый няшный дк на проекте ^_^
Он или он, или он, или он?
|
39 проголосовало за Icylolz c StormScale 29 проголосовало за Mavvawu с Свеживателя Душ 20 проголосовало за Безсонный, рак с WoWMagic.ru 19 проголосовало за Lyceferr, прожимала с WoWMagic.r 79 проголосовало за Другой вариант.
|
Всего голосов: 186 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Но все равно кто бы не был няшным дк, моя дк самая самая) |
|
вахахахахахахахахаахахахах))не обращайте внимания прост вырвалось) |
|
сКандалы, интриги, расследования? Я за Яшу ! FOR THE HORDE! |
|
QUOTE(drabel ): вахахахахахахахахаахахахах))не обращайте внимания прост вырвалось)
давай ка ко мне в город :D вечером поставлю тебе текилу :D а то что-то с тобой не так щас было :D Добавлено в 13:21:40 QUOTE(VanShot ): сКандалы, интриги, расследования? Я за Яшу ! FOR THE HORDE!
:D Мы с Айсиком будем первыми всегда!!!!! |
|
QUOTE(VanShot ): сКандалы, интриги, расследования? Я за Яшу ! FOR THE HORDE! Привет!) |
|
QUOTE(BestelenSunset ): Но все равно кто бы не был няшным дк, моя дк самая самая)
пффф базаришь )))) Конечно твоя =* |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(BestelenSunset ): Но все равно кто бы не был няшным дк, моя дк самая самая)
пффф базаришь )))) Конечно твоя =* Ты мне с ги обещал помочь;) |
|
Привет Христинка =* ) |
|
QUOTE: QUOTE(BestelenSunset ): [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(BestelenSunset ): Но все равно кто бы не был няшным дк, моя дк самая самая)
пффф базаришь )))) Конечно твоя =* Ты мне с ги обещал помочь;)
вот ты когда меня последний раз в игре видела ? ) Я сейчас осуществляю некие планы ) Поэтому редко захожу. Скажи чем именно помочь - помогу. Сидеть на проверке по приёму - влёгкую :) Пвп до 2 побед. Спокойно ) Собери желающих и назначь им время. Я приду в это время и с каждым посливаюсь -_- |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(BestelenSunset ): [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(BestelenSunset ): Но все равно кто бы не был няшным дк, моя дк самая самая)
пффф базаришь )))) Конечно твоя =* Ты мне с ги обещал помочь;)
вот ты когда меня последний раз в игре видела ? ) Я сейчас осуществляю некие планы ) Поэтому редко захожу. Скажи чем именно помочь - помогу. Сидеть на проверке по приёму - влёгкую :) Пвп до 2 побед. Спокойно ) Собери желающих и назначь им время. Я приду в это время и с каждым посливаюсь -_- Но мне ж проще будет когда ты в скаипе, верно? ну посмотрим....скоро поведу желторотиков на патруль) Добавлено в 13:31:12 QUOTE(VanShot ): Привет Христинка =* ) как ты? давно не видела) |