- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Самый няшный дк на проекте ^_^
Он или он, или он, или он?
|
39 проголосовало за Icylolz c StormScale 29 проголосовало за Mavvawu с Свеживателя Душ 20 проголосовало за Безсонный, рак с WoWMagic.ru 19 проголосовало за Lyceferr, прожимала с WoWMagic.r 79 проголосовало за Другой вариант.
|
Всего голосов: 186 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]..... лол..договоришься же) |
|
Mavvawu ван лав) ^^ |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(BestelenSunset ): Моей дк здесь тоже нет(
тыкай везде свой ник и станешь знаменитой )))) Да ну, чтобы мне в пм потом обиженные и ущемленные писали? ну спасибо. Мавашик) |
|
QUOTE: QUOTE(anabiss ): поставь аватару "Здесь гавно я " Добавлено в 12:48:45 не ну реально счет на подобие 60-39 и ты еще себя называешь лучшим , я бы например удалил бы вов) Я же говорю - пруф. Бичка, в 2с у меня отродясь такого счёта не было -_- в 3с я уже говорил каокй он был. А так же говорил, что арену ненавижу и не хожу туда из принципа. Следует из этого что ? Что я как человепк без опыта боёв в команде физичесеки ПОКА не могу взять какие либо рейты. ДА и времени уже не хватает. Через 4 месяца кое что увидишь. ЕСли доживёшь. А ты кстати ник свой скажи. А я тебе скажу кто ты есть на самом деле :) Добавлено в 12:52:49 QUOTE(BestelenSunset ): [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(BestelenSunset ): Моей дк здесь тоже нет(
тыкай везде свой ник и станешь знаменитой )))) Да ну, чтобы мне в пм потом обиженные и ущемленные писали? ну спасибо. Мавашик)
у меня так уже почти год -_- |
|
ну я то не хочу чтобы у меня, как у тебя было) я предпочитаю, спокойную, умеренную жизнь) |
|
Маваши , ты просто зазнался . По мне так ты типичный распиаренный нищеброд. И если че , я за 1 день взял 1800 на офе , на 2 день 1900 СВОИМ персом , а ты 2 месяца брал 1550... И как же это смешно , когда показывают пруфы , и у Маваши тут же отговорка - это не мой перс. Как банально. |
|
QUOTE(nbst666 ): Маваши , ты просто зазнался . По мне так ты типичный распиаренный нищеброд. И если че , я за 1 день взял 1800 на офе , на 2 день 1900 СВОИМ персом , а ты 2 месяца брал 1550... И как же это смешно , когда показывают пруфы , и у Маваши тут же отговорка - это не мой перс. Как банально.
ты реально утопленный ? Я тебе сказал я не брал этот рейд. Кусок оленьего "сдобного". Если тупорылый так заткнись и сиди тихо дичь. В первый день он взял. Бабушке своей рассказывай или братишке шарахнотму об этом понял нет ? Таких как ты рвал и буду рвать всегда. Брал он...на клык ты брал ёпт. Добавлено в 13:01:00 а насчёт зазнался. Приезжай да спроси с меня, рандом. Иначе выпились с этой темы, потому, что ты не более чем пустослов в 9Б классе. |
|
Яша я худею прост с тебя че ты ведешься то на какую то не обоснованную критику??тебе ли не пох кто там че думает?забей))задротина ты)))) |
|
Ребят, а тема то не об этом) |