- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Самый няшный дк на проекте ^_^
Он или он, или он, или он?
|
39 проголосовало за Icylolz c StormScale 29 проголосовало за Mavvawu с Свеживателя Душ 20 проголосовало за Безсонный, рак с WoWMagic.ru 19 проголосовало за Lyceferr, прожимала с WoWMagic.r 79 проголосовало за Другой вариант.
|
Всего голосов: 186 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Норамльно, ето все ГЕТТО, забанил черт такой! Добавлено в 13:34:27 Христина, мб я чем помочь смогу??? Добавлено в 13:34:38 В развитии ги! |
|
QUOTE(VanShot ): Норамльно, ето все ГЕТТО, забанил черт такой! Добавлено в 13:34:27 Христина, мб я чем помочь смогу??? Добавлено в 13:34:38 В развитии ги! А не знаю, хочешь вступи) Мне люди хорошие с руками и головой нужны) |
|
Ну насчет рук - руки прямее некуда и голова вродь на месте!! Добавлено в 13:36:22 Скажи ник, я тебе отпишу в игре! |
|
QUOTE(VanShot ): Ну насчет рук - руки прямее некуда и голова вродь на месте!! Добавлено в 13:36:22 Скажи ник, я тебе отпишу в игре! Христиночка. буду вечером в сети) |
|
я почти всегда в скайпе )))) |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]я почти всегда в скайпе )))) А мне редко попадаешься) Скрываешься наверно от меня :* |
|
QUOTE: QUOTE(BestelenSunset ): [QUOTE=Брутальный ]я почти всегда в скайпе )))) А мне редко попадаешься) Скрываешься наверно от меня :*
не от тебя а вообще) Невидимый статус. Потому, что как только захожу начинаются звонки и писанина, чаще всего от тех кто не нужен ) |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(BestelenSunset ): [QUOTE=Брутальный ]я почти всегда в скайпе )))) А мне редко попадаешься) Скрываешься наверно от меня :*
не от тебя а вообще) Невидимый статус. Потому, что как только захожу начинаются звонки и писанина, чаще всего от тех кто не нужен ) а ну ты как появляешься, мне опознавательный знак хоть кинь) |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(BestelenSunset ): [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(BestelenSunset ): [QUOTE=Брутальный ]я почти всегда в скайпе )))) А мне редко попадаешься) Скрываешься наверно от меня :*
не от тебя а вообще) Невидимый статус. Потому, что как только захожу начинаются звонки и писанина, чаще всего от тех кто не нужен ) а ну ты как появляешься, мне опознавательный знак хоть кинь)
оки ;) |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(BestelenSunset ): [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(BestelenSunset ): [QUOTE=Брутальный ]я почти всегда в скайпе )))) А мне редко попадаешься) Скрываешься наверно от меня :*
не от тебя а вообще) Невидимый статус. Потому, что как только захожу начинаются звонки и писанина, чаще всего от тех кто не нужен ) а ну ты как появляешься, мне опознавательный знак хоть кинь)
оки ;) :* |