- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Апелляции
- »
- прошу разобратся
|
мне дали бан , я даже не понимал за что нашёл на форуме вот этот скрин прошу разобраться , это наверно баг игры или фотошоп , с этим игроком мы вроде не ругались не могу понять за што , это же баг игры , не думал что я получу бан именно так на сколько мне дали ? мб у меня перс слишком долго и багнут , с 2011 . Также я несколько раз жму на макрос , чтобы включить бурст , проверьте пожалуйста , может быть это новый баг игры . я даже бонусы от проф удаляю , которых у меня нет , я никогда не багаюзал , ибо боюсь бана .
прошу разобраться и понять меня , я не специально , я только сейчас узнал Добавлено в 20:47:39 у меня нет 2 тринь , только 1 на мне может быть у меня найдутся доказательства Добавлено в 20:56:11 свежие скрины , фуф , мб они помогут Добавлено в 20:56:56 сегодня заснял от балды , вдруг что то пропало бы Сообщение было отредактировано yasha (19 Ноя 2012 @ 20:45 MSK)
|
|
почитай правила игры,там чотко написано БАГОЮЗ КАРАЕТЬСЯ БАНОМ |
|
я не багаюзер , я это знаю , я не багаюзер Добавлено в 21:07:54 больно мне надо 2 трини , я и так выношу , никогда не багоюзал только в 4.0.6 у меня была 353илвл синя триня и 365 эпик , и то они вместе не работали Добавлено в 21:10:04 да как так , что это вообще , несправедливый бан ;;(( Добавлено в 21:12:43 как вы так проверяете это всё куда обращаться , чтобы лучше проверяли Добавлено в 21:15:46 все в дуратаре подтвердят, я не багоюз я с этим паладином не хотел пвпшится , зря я тогда с ним пвпшился , щас мб у меня появятся доказательства ,поговорю с ним Добавлено в 21:28:37 а где доказательства что на мне 2 трини было ? почему он не отправил доказательства ? |
|
ахаха рик лошара ,вот ты и дотрынделся , фраер теперь все будуть апать ап,а ты в бане, лох=) Сообщение было отредактировано ramis123 (19 Ноя 2012 @ 22:01 MSK)
|
|
QUOTE(ramis123 ): ахаха рик лошара ,вот ты и дотрынделся , фраер теперь все будуть апать ап,а ты в бане, лох=)
мне похоже никогда не доказать мою невиновность ?! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ где справедливость где спраедливость |
|
эту триню ты мог благополучно удалить, а скрин ... все показал |
|
QUOTE(sana200496 ): эту триню ты мог благополучно удалить, а скрин ... все показал
когда бы я мог её удалить , посмотри на время , на дату скрина я вообще не думал , что такое может произойти |
|
QUOTE(yasha ): QUOTE(sana200496 ): эту триню ты мог благополучно удалить, а скрин ... все показал
когда бы я мог её удалить , посмотри на время , на дату скрина я вообще не думал , что такое может произойти
время и дату так сложно изменить??? мб в банк положил??? Сообщение было отредактировано sana200496 (20 Ноя 2012 @ 11:39 MSK)
|
|
щас я зайду в игру , удалю триню , кину в банк , заскриню всё мда ... это вообще мои случайные скрины , не задавай глупых вопросов . |