- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Апелляции
- »
- прошу разобратся
|
РИК ты лох я всегда знал об этом =D не любил тебя не когда, нубо дк=D и сча тебя тролить буду, я вернулся на серв, и буду тебя тролить =D лол |
|
Здравствуйте уважаемый игрок, вас забанили по скрину выложенно игроком в разделе Подать жалобу на игроков Скриншоты нарушителей Fire пост #621 - vovmagic.ru Сообщение было отредактировано magic.Skyppe (20 Ноя 2012 @ 22:34 MSK)
|
|
Приветствую вас, уважаемый игрок. Детально изучив все факты и контр факты, пришел к умозаключению - руководствуясь правилами проекта: - Использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и любых других благ, а также для затруднения игрового процесса других пользователей — от двух недель до перманентного бана, в зависимости от тяжести багоюза + чистка игровых преимуществ добытых нечестным путем - Ответственность несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом. делаем вывод - бан вам выдан верно, срок его равен 14 (четырнадцати) дням. Работа в фотошопе со скринами не замечена, ваши доводы невиновности приняты к сведению, но избежать наказания вам не удастся. Ответ дан. Тема закрыта. |