- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Апелляции
- »
- прошу разобратся
|
[link]:2012 11 15 13 51 32 91
вот видео , там ясно видно , что я не пользовался двумя аксессуарами записано оно 15ого ноября Сообщение было отредактировано yasha (20 Ноя 2012 @ 14:33 MSK)
|
|
ну где админы , почему мне никто не верит Добавлено в 14:56:50 щас я попробую фотошоп и забаню всех вас |
|
Поздравляю тебя с новым событием! (с) Tabula |
|
|
Ув. игрок.Незнание законов не освобождает от ответственности. Фотошопа на скрине нет никакого. Насчет вашего скрина пост №15,скрины подвергнувшиеся обработке не принимаются! |
|
какой обработке , поясните , давайте я вам отправлю свежий , с компа Добавлено в 15:32:53 я знал все законы , все правила знал , 2 трини никогда не носил |
|
QUOTE(yasha ): какой обработке
В редакторах,вроде пеинта или фотошопа,на пред. скрине виден пеинт(стрелочка).
QUOTE(yasha ): давайте я вам отправлю свежий , с компа
Нет,простите,это не моя юриспруденция,общайтесь с тем,кто выдал бан. Сообщение было отредактировано Magic.mrholy (20 Ноя 2012 @ 15:42 MSK)
|
|
QUOTE(Doxe ): QUOTE(LegendaryRikk ): QUOTE(Doxe ): Две накидки показываются после смены фракции
от куда у меня 2 прока от трини тогда
Получается макрос :)
макрос ? ну у меня же макрос на бурст , у меня первый раз так получилось . |
|
QUOTE(Cclassicc ):
QUOTE(Cclassicc ): Поздравляю тебя с новым событием! (с) Tabula
прошу меня извинить , я навёл справки . этот человек мне мстит , он потратил время или на фотошоп или на поиски чита , всё ради моего бана Tabula - его дк . Bize - его паладин 1. : моя жалоба на Tabula: жалоба Tabula на меня 3. :доказательства Добавлено в 17:01:08 прошу меня простить , я никогда не багаюзал Добавлено в 17:09:09 Tabula - его дк . Bize - его паладин прошу вычеслить его по ид , это просто месть , я не багаюзал пожалуйста Добавлено в 17:14:46 здесь всё ясно видно , это несправедливый бан |