- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- РЕСТОР ДРУИД (4.3.4) ГАЙД
|
QUOTE(bagrovvv ): QUOTE(murdoc22 ): Интересно и со смыслом, но скорости парень, реально ппц как мало Ну бывает в 2с собираю 5%хасты для доп прока лайфблума, а в 3с в зависимости от сетапа.
QUOTE(San4ezko ): а что мне понравилось вот тока почему у меня мана за первую минуту вся просаживаеться на исцеление в рейде
Да, тебе все правильно подсказали, жми "востановление" только в крайнем случае) Уже давно понял, что все нужно переделать, да все как то лень :) 5% это маловато или никак кап не можешь собрать? |
|
QUOTE: QUOTE: 5% это маловато или никак кап не можешь собрать? Ну в 2с больше собирать бессмысленно, на мой взгляд) Только если для уменьшения гкд) |
|
гкд, скорость тиков (+доп тики) - экономия мп + проще контролить. Лично хожу с 9.5% хаста для игры с локом. |
|
QUOTE(wilyman ): гкд, скорость тиков (+доп тики) - экономия мп + проще контролить. Лично хожу с 9.5% хаста для игры с локом.
Ну что с 5%, что с 9,5 (+3% узы) доп тик будет только у лайфлума) На счет экономии мп, в кате с этим проблем нет) А про гкд, поставь "галочку" "применение заклинания при нажатии" (как то так) И будет точно такой же выигрыш по гкд, что и с хастой) |
|
Не забывай что хаста не слабо апает хпс. Не забывай про доп тики омоложения и буйного роста. |
|
QUOTE(wilyman ): Не забывай что хаста не слабо апает хпс. Не забывай про доп тики омоложения и буйного роста.
Хаста апает хпс?:) Каким же местом?:)
Ты хочешь сказать что с 9.5% у тебя доп тики омоложения? или даже буйного роста? :D
Ня:))
Омоложение Жизнецвет Восстановление (Хот)Буйный рост 12,5%5 тиков25%13 тиков 16,67% 4 тика 21,43%9 тиков 37,5%6 тиков35%14 тиков 50%5 тиков 35,72%10 тиков 62,5%7 тиков45%15 тиков 87,5% 6 тиков 50%11 тиков 87,5%8 тиков55%16 тиков 64,3%12 тиков Сообщение было отредактировано bagrovvv (15 Июн 2013 @ 10:14 MSK)
|
|
QUOTE(bagrovvv ): QUOTE(wilyman ): Не забывай что хаста не слабо апает хпс. Не забывай про доп тики омоложения и буйного роста.
Хаста апает хпс?:) Каким же местом?:)
Ты хочешь сказать что с 9.5% у тебя доп тики омоложения? или даже буйного роста? :D В итоге на арене 12.5% хаста - доп тики. ХПС апается от хаста из за увеличения частоты проков так понимаешь? хпс - единицы хила в секунду. 9.5% +3% от узов. Сообщение было отредактировано wilyman (15 Июн 2013 @ 10:15 MSK)
|
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(bagrovvv ): QUOTE(wilyman ): Не забывай что хаста не слабо апает хпс. Не забывай про доп тики омоложения и буйного роста.
Хаста апает хпс?:) Каким же местом?:) Ты хочешь сказать что с 9.5% у тебя доп тики омоложения? или даже буйного роста? :D В итоге на арене 12.5% хаста - доп тики. ХПС апается от хаста из за увеличения частоты проков так понимаешь? хпс - единизы хила в секунду.
Спорный вопрос, важен ли хпс для дру на арене:) Я стараюсь свести свою игру к тому, что в среднем за бой, мне приходится хилить кого то всего пару раз) Когда играл со своим варом (уже наверно больше 2х лет с ним играемся) то половину боев вообще не кого не хилил) Все сводится к постоянному контролю) |
|
Я же говорю с варом игра сводиться к катанию лицом по клавиатуре, это самый простой сетап. Советую почитать гайды на ПГ. vovmagic.ru - 4.3.4 vovmagic.ru 4.0.6 |
|
QUOTE(wilyman ): Я же говорю с варом игра сводиться к катанию лицом по клавиатуре, это самый простой сетап. Советую почитать гайды на ПГ. vovmagic.ru - 4.3.4 vovmagic.ru 4.0.6
1) Ну а какой по твоему самый классный сетап?:) 2) И что я должен там "подчерпнуть"? Невер, в 11-ом сезоне вообще, как и большенство, пересел на ршама) Чему у него учиться?:) |