- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- РЕСТОР ДРУИД (4.3.4) ГАЙД
|
А я почему то думал что ДЦ =( |
|
я не буду даже оценивать твой гайд потому, что многие так и делают, говорят: тут не так, там не так, ужасно написан. Я лишь скажу , что ты молодец, потому что в отличии от других, ты хотя бы написал его! |
|
тру гайд , только что можо было бы просто написать: /cancelaura Омоложение |
|
QUOTE(undeaad ): тру гайд , только что можо было бы просто написать: /cancelaura Омоложение
что это вообще такое??? о_О |
|
QUOTE(undeaad ): тру гайд , только что можно было бы просто написать: /cancelaura Омоложение
Думаю я тебя понял. В данном патче разница не ощутима весит "восстановление" или "омоложение" при нажатии "Быстрого восстановления". Так что пользы будет мало:( |
|
Интересно и со смыслом, но скорости парень, реально ппц как мало |
|
а что мне понравилось вот тока почему у меня мана за первую минуту вся просаживаеться на исцеление в рейде |
|
Не спамь востановление |
|
скажу одно - человек старался значит красава, так что нечего тут на его орать возьмите тогда сами и напишите и уверен больше у половины выйдет лажа |
|
QUOTE(murdoc22 ): Интересно и со смыслом, но скорости парень, реально ппц как мало Ну бывает в 2с собираю 5%хасты для доп прока лайфблума, а в 3с в зависимости от сетапа.
QUOTE(San4ezko ): а что мне понравилось вот тока почему у меня мана за первую минуту вся просаживаеться на исцеление в рейде
Да, тебе все правильно подсказали, жми "востановление" только в крайнем случае) Уже давно понял, что все нужно переделать, да все как то лень :) |