- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
|
QUOTE(Martinraila ):
Думаю тут многие не умеют внимательно читать, не стоит зря тратить силы и доказывать всем, кто в ивенте был лидирующей ги-ей а кто был подкреплением. Тут каждый будет отстаивать честь своей гильдии,потому что он там учавствует. Просто не обращайте внимение на холивар. Целью нашей гильдии а точнее Bestellen Sunset являлся сбор по возможности 2 рейдовых пати на 40 человек а также защита Подгорода в ответ на ультиматум ги-ий +СС+, все те кто оказался неравнодушен к этому побоищу присоеделнился к нам и поучавствовал в битве,в полном размере насытившись лагами компьютера и в частности сервера ну и конечно же победой Орды). А впредь я (как офицер ги. BS) не пойду на поводу и постараюсь уговорить многих не участвовать в столь масштабных баталиях,ибо нет удовольствия от пинга в 1000+ и задержки кадров около 24мс... и буду настаивать на организованных боях макс. 40х40 или же 30х30 и не более того! Сообщение было отредактировано danil793 (25 Ноя 2012 @ 23:15 MSK)
|
|
QUOTE(danil793 ): QUOTE(Martinraila ):
Думаю тут многие не умеют внимательно читать, не стоит зря тратить силы и доказывать всем, кто в ивенте был лидирующей ги-ей а кто был подкреплением. Тут каждый будет отстаивать честь своей гильдии,потому что он там учавствует. Просто не обращайте внимение на холивар. Целью нашей гильдии а точнее Bestellen Sunset являлся сбор по возможности 2 рейдовых пати на 40 человек а также защита Подгорода в ответ на ультиматум ги-ий +СС+, все те кто оказался неравнодушен к этому побоищу присоеделнился к нам и поучавствовал в битве,в полном размере насытившись лагами компьютера и в частности сервера ну и конечно же победой Орды). А впредь я (как офицер ги. BS) не пойду на поводу и постараюсь уговорить многих не участвовать в столь масштабных баталиях,ибо нет удовольствия от пинга в 1000+ и задержки кадров около 24мс... и буду настаивать на организованных боях макс. 40х40 или же 30х30 и не более того! зай,тоже не спишь ?:* |
|
мартин добрый котейка ,спасибо) Добавлено в 23:19:22 а ну живо в кровать Офицер!) Добавлено в 23:20:48 а я все таки сделаю вторую попытку сна,раз мой офицер здесь) |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(danil793 ): QUOTE(Martinraila ):
Думаю тут многие не умеют внимательно читать, не стоит зря тратить силы и доказывать всем, кто в ивенте был лидирующей ги-ей а кто был подкреплением. Тут каждый будет отстаивать честь своей гильдии,потому что он там учавствует. Просто не обращайте внимение на холивар. Целью нашей гильдии а точнее Bestellen Sunset являлся сбор по возможности 2 рейдовых пати на 40 человек а также защита Подгорода в ответ на ультиматум ги-ий +СС+, все те кто оказался неравнодушен к этому побоищу присоеделнился к нам и поучавствовал в битве,в полном размере насытившись лагами компьютера и в частности сервера ну и конечно же победой Орды). А впредь я (как офицер ги. BS) не пойду на поводу и постараюсь уговорить многих не участвовать в столь масштабных баталиях,ибо нет удовольствия от пинга в 1000+ и задержки кадров около 24мс... и буду настаивать на организованных боях макс. 40х40 или же 30х30 и не более того! зай,тоже не спишь ?:*
Я и не собирался в ближайшие пол часа еще у меня куча материала,которой стоило бы повторить, чтобы быть готовым к зачету на 5+ ) |
|
QUOTE(Martinraila ):
Спасибо за пожелания Мартин! Вот учитесь: (агрошкольники,троли или просто душевно-больные люди), как нужно разговаривать,и быть вежливым ко всем чтобы потом уважать себя в 1 очередь! Учитесь у Мартина, а не постите всяким мусором и виртуальным "холиваром" приводящим никчему. Умейте выражать свою точку зрения в тоже время никого не задев своим мнением. |
|
QUOTE(Martinraila ): Удачи Вам на зачете) Котейка. иди спи*Положил сочный кусок говядины в тарелку кота и погладил его* |
|
QUOTE(Martinraila ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Martinraila ): Удачи Вам на зачете) Котейка. иди спи*Положил сочный кусок говядины в тарелку кота и погладил его*
"Потащился спать"
Да чего мне с глупыми спорить или ещё что? Я себя развлекаю в данный момент. Это тебе не стоит со мной в перепалки вступать, так как умного ничего с вашей стороны не последует :) А мне с такими скучно сразу становится. |
|
QUOTE(Martinraila ): Даже видеть вас не хочу. Я вам что то сделал?:) На данный момент-люди за меня. А уж ваши оскорбления говорят о Вашей недоразвитости. Я все сказал. Если уж Вас так задевают мои обычные посты-то пожалуйста, не пишите. Все. Разошлись.
Я вас глубоко и душевно задел за живое...Вы хотите поговорить об этом? ))))) |