- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Cataclysm x25
|
Мое предложение открыть новый сервер с рейтами х25 (с акцией небольшой) и пустить рекламу в рунете как с Кратосом х100,тогда онлайн увеличится еще на 1000+человек. +предлагаю закрыть фан сервер,а на его месте открыть тестовый сервер к которому будет допуск лишь тогда как на него будут заливать новые фиксы (об этом информировать в новостях) |
|
увеличить онлайн на сервере а глубокого смысла тебе не понять) мне просто нравится этот сервер |
|
Мне тоже нравится) но тут других проблем куча и сверху х25 да? |
|
QUOTE(Waars ): Мне тоже нравится) но тут других проблем куча и сверху х25 да? но видать эти проблемы не мешают на х100 и на х5 иметь онлайн по +1000чел |
|
Когда было голосование за открытие нового реалма( Очень давно было ) Фан занял первое место 2 занял х1, но х1 на нашем серве, где куча кв не робит смысла делать нет а 3 место х25 и где-то админы писали, что следующим реалмом после фана будет х25 ( Тоже давно было ) |
|
QUOTE(belomore ): Когда было голосование за открытие нового реалма( Очень давно было ) Фан занял первое место 2 занял х1, но х1 на нашем серве, где куча кв не робит смысла делать нет а 3 место х25 и где-то админы писали, что следующим реалмом после фана будет х25 ( Тоже давно было )
это было давно) ты посмотри на онлай у фан сервера Сообщение было отредактировано zeppe (27 Ноя 2012 @ 00:07 MSK)
|
|
фан был ошибкой. Это твердили все |
|
и я так считаю так как х100 это тот же фан тока 85лв не сразу,по этому и предлагаю вместо фана открыть х25 Добавлено в 00:13:16 мое мнение просто такое: зачем держать фан сервер с онлайном 300-400чел если можно поставить х25 у которого онлайн возможно будет выше чем у х100 и х5 |
|
для того чтобы открывать новый сервер нужно сначала количество администрации увеличить, иначе беспредел получится Сообщение было отредактировано pvpmonster (27 Ноя 2012 @ 00:14 MSK)
|