- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Cataclysm x25
|
QUOTE(Magic.Prothean ): А можно описать игрока, которому интересен х25? Тоесть это и не пвп и не пве. Не до конца понятен "портрет" того, кто выбирает х25 и почему? У каждого человека свой вкус,некоторым нравится быстрая прокачка(это пвп часть) , некоторым медленная (чуть затянутая)(это пве).А есть такие люди как я,которым нравится что то среднее(тут и пвп и пве) P/S Как по мне то желающих поиграть на Cate х25 будет достаточно |
|
От меня новое предложение,открыть данный реалм под новый год,пустить в рунете рекламу про данный сервер,который выходит под новый год с акцией какой нить,как пример тут уже одна тема такая засвитилась - вот она или что то в этом роде. + маунт в подарок (к примеру если за орду то vovmagic.ru ) и (если за альянс то vovmagic.ru продолжение акции действует в течение новогодних праздников P/S У меня идей много.Если интересует пишите админы в ЛС |
Magic.Prothean
Project Manager
|
Новый год - не самое удачное время, народ все же празднует, эээ бухает, что скрывать. Но будем думать, ага. |
|
Это будет реализовано. Предложение уже не актуально. ______________________________ Closed. |