- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Cataclysm x25
|
х25 - золотая середина. Сам раньше играл на х25 циркуля. Если на х5 уклон на пве, то на х100 на пвп. Я пвешер и играю на х100, и мне тут не очень нравится, так как эти ПВПшеры в пве убоги. Есть, конечно, исключения, но их мало..На х25 игроков среди пве и пвп было бы достаточно для баланса почему я не пошел на х5? Лень качаться было Добавлено в 00:15:40 я клоню к тому, что на х100 очень мало пвешеров |
|
QUOTE(pvpmonster ): для того чтобы открывать новый сервер нужно сначала количество администрации увеличить, иначе беспредел получится а у нас что маленький состав администрации www.vovmagic.ru ? |
|
Неплохая идея, тоже когдато думал над этим. |
|
+ автору, фан можно вообще закрыть..безполезный сервер.. а вот х25 и правда золотая середина |
|
+ up Добавлено в 19:42:06 + up |
|
Администрация,дайте ответ.Возможно как нибудь в ближайшем будущем создать таков сервер. Как по мне это самая лучшая возможность подняться в mmtop |
Magic.Prothean
Project Manager
|
Открыть х25 - это логический следующий шаг, который мы планируем сделать. Вопрос только когда и с кими внутренними рейтами. И вот еще одни вопрос, волнующий. А можно описать игрока, которому интересен х25? Тоесть это и не пвп и не пве. Не до конца понятен "портрет" того, кто выбирает х25 и почему? |