- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- RetriburionPaladin[PvP]Guide 4.3
Оценка гайда
|
65 проголосовало за Хорошо 41 проголосовало за Плохо
|
Всего голосов: 106 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Читать, воздержание от неадекватных выкликов в сторону меня и моего гайда!
Я понимаю то что многие игроки World of Warcraft не любят паладинов, и я понимаю почему. Но вы также считаете этот класс далеко не сложным, а даже очень простым. Да в чем то я с вами соглашусь, но и оспорю, чтоб достичь вершины владения этим классом нужно научится очень многому, и поверьте вы станете не как многие скажут 3-х кнопочными. У паладина на самом деле также множество скиллов как и у других классов. Сильно не критиковать мой гайд так как я в первые делаю гайд, и это мягко говоря мой пробный гайд - Не допускается просмотру 12 - 13 летних детей, так же детей страдающих психическими расстройствами( Неадекватным людям гайд смотреть на полном серьезе. Людям которые знают тонкости классов
Начнем;
1) - Таланты 2) - Символы 3) - Сокеты 4) - Перековка 5) - Варианты сетапов 2х2, 3х3 боев арены 6) - Аддоны
Я предоставлю вам 2 выбора Раскладки Талантов, так как мне по ходу игры больше и не требуется: 1) Билд состоит на увелеченный Хил вас и вашего напарника. Хорошо помогает в боях на арене, и в пвп. 2) Билд предоставлен полностью на увеличенный дамаг в противника, в этом Билде вам не нужно будет обращать внимания на отхил-ваша задача убить быстрее чем убьют вас)
Раскладка Талантов №1 - Увеличенный отхил вас, и вашего напарника.
Раскладка Талантов №2 - Сразу заметны большие отличия между и Билдом.
Символ вердикта храмовника Символ правосудия - Можно заменить на символ торжества Символ удара война света
Символ изгнания зла Символ укора Символ молота правосудия
Красные - [img] images.netbynet.ru [/img] Рельефный инфернальный рубин Синие - [img] images.netbynet.ru [/img] Гравированное око демона Желтые - [img] images.netbynet.ru [/img] Покрытый письменами угасающий топаз Мета - [img] images.netbynet.ru [/img] Рокочущий мглистый алмаз
Перековку пускаем так:
Набираем Кап Хита 5% Если вы не хотите делать промахи в ПвП то набирайте кап Экспертизы ( Мастерства ) 20
После всех капов у вас появится затруднение, что же набирать дальше? Так вот что - Для пвп боев на арене к примеру стоит набрать Баланс Мастери и Крита - Поясню, от "Mastery" у Retri паладина идет увеличивает "Damage" от основных наших способностей, а рейтинг Krit" увеличивает вероятности критического удара - Вот и вывод, пока другие паладины будут Вливать "FUL" в Мастери и тем самым будут выдавать дополнительный "Damage", вы тем временем можете по удаче ваншотом убить одного из противников
Рассчитываем
1: Хит 2: Экспертиза 3: Крит.удар 4: Мастери
2х2
Хант + Пал Вар + Пал Пал + Дк --- Бабуин клив
3х3
Пал + Шп + РесторДру --- вингсклив дк + Пал + хпал Пал + пал + дк --- ГЕРОИК бабуин клив дц + хант + пал --- ПХП пал + Вар + РДру --- Мили Клив энх + пал + дц --- турбоклив хант + пал + рестор рог + пал + дц --- РПП
- Добавляет юнит фреймы вашей цели на аренах для более легкого таргетинга и фокуса. Аддон показывает бар здоровья, маны, каст бар, иконку самого класса и контролирует продолжительность важных баффов. Окно аддона изменяет свои размеры самостоятельно.
- Аддон, который в виде иконок отображает баффы/де-баффы/проки/кулдауны и т.п. на персонаже, вашей цели и фокусе. Аддон показывает только ту информацию которую вы сами укажете.
- Предназначен для замены стандартного каст-бара. Показывает, что кастует ваша цель и фокус, ну и естественно что все это легко и удобно настраивается. Отображает вашу задержку (лаг) относительно сервера, тем самым позволяет начать следующий каст раньше, приблизительно на время половины пинга до сервера. На сервере то вы уже прокастовали и можете начать следующий каст/удар, не дожидаясь окончания текущего каста. Позволяет значительно поднять дпс. [img] serwow.ru [/img]
- Это аддон, который отслеживает все кулдауны противника. Отличный аддон для игры на аренах и БГ и вы всегда будете знать какие баффы/атакующие заклинания/защитные заклинания/заклинания контроля не готовы еще у ваших противников.
[img] media.curse.com [/img]
- Аддон, показывающий перезарядку у предметов или заклинаний (удобен тем, что для того, что бы узнать, скок осталось времени до перезарядки предмета или заклинания, не надо на него наводить).
Извените я не доделал немножко так что сейчас пойдут "Макросы"
#showtooltip Божественный щит /cancelAura Божественный щит /cast Божественный щит
/cast Гнев карателя /закл Жетон победы яростного гладиатора
Поставить на место атакующих абилок
/cast Вердикт храмовника /startattack
/cast Удар воина Света /startattack
/cast Правосудие /startattack
Макросы по фокусу
/cast [target=focus] Изгнание зла
/cast [target=focus] Молот гнева
/cast [target=focus] Молот правосудия
/cast [target=focus] Покаяние
Макросы для аиста на арене
/cast [target=X] Торжество /cast [target=X] Длань свободы /cast [target=X] Длань защиты /cast [target=X] Длань жертвенности
Чары
Голова: [img] images.netbynet.ru [/img] Магический знак изощренной силы Плечи: [img] images.netbynet.ru [/img] Великое начертание изощренной силы Грудь: [img] images.netbynet.ru [/img] Чары для нагрудника - все характеристики IX Спина: [img] images.netbynet.ru [/img] Чары для плаща - критический удар II Наручи: [img] images.netbynet.ru [/img] Чары для наручей - сила VI Перчатки: [img] images.netbynet.ru [/img] Чары для перчаток - сила V Пояс: Ноги: [img] images.netbynet.ru [/img] Накладки для поножей из чешуи дракона Ботинки: [img] images.netbynet.ru [/img] Чары для обуви - лавоход Оружие: Сообщение было отредактировано Azazing112 (29 Ноя 2012 @ 19:20 MSK)
|
|
Если есть кое какие недочеты, отпишите сразу только адекватно ладно. Я первый раз делаю гайд. |
|
а зачем кварц палу? |
|
То что ты написал тут я могу узнать осмотрев любого ретрика с 1800+ В гайде надо писать тактики , сетапы , сложности на арене и как их избегать . Я считаю идеальным гайдом - гайд Фриттеруса на ПрестижГейминге. Там он четко описывает все возможные связки + и - этих связок , против кого какие хитрости есть и т.д. Если гайд пвп , то в нем должно находиться именно это , а не просто визуальный образ палладина. У Панацеи тоже самое было , однако после моего коментария , он всё расписал на ура , жду от тебя того же ) |
|
По порядку. Мало билдов, есть еще вариации. Мэйн глифы - тв, вог, сот (печать правды). В желтые гнезда на рес гемимся. Макрос на молот гнева по фокус таргету лишний. Добавить надо следующее: /cancelaura Гнев карателя - шаттер от берстающего мага с крыльями, будет фатальным. К макросу на берст следует добавить дознание, и достаточно его юзать при 2 хп. /cancelaura Длань защиты /cancelaura Божественный щит. Так же не увидел макроса на ребук по фокусу... /cast [target=focus] Укор Алсо, не хватает этих макросов /focus Arena1/2/3 Добавлено в 20:06:00 QUOTE(nbst666 ): ...
Плюсую. |
|
Автор а ты не можешь назвать свой игровой ник??? |
|
QUOTE(drabel ): Автор а ты не можешь назвать свой игровой ник???
Нэтскай орда. |
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]По порядку. Мало билдов, есть еще вариации. Мэйн глифы - тв, вог, сот (печать правды). В желтые гнезда на рес гемимся. Макрос на молот гнева по фокус таргету лишний. Добавить надо следующее: /cancelaura Гнев карателя - шаттер от берстающего мага с крыльями, будет фатальным. К макросу на берст следует добавить дознание, и достаточно его юзать при 2 хп. /cancelaura Длань защиты /cancelaura Божественный щит. Так же не увидел макроса на ребук по фокусу... /cast [target=focus] Укор Алсо, не хватает этих макросов /focus Arena1/2/3 Добавлено в 20:06:00 QUOTE(nbst666 ): ...
Плюсую.
Друг ты упорот? Что курил? Ты где видел чтоб какойто паладин тыкал себе желтые камни в ресс??? Видать ты тру скил просто льется прям. Если ты не знаешь какие балансы харастеристик следует набирать ретри паладину, то зачем ты тут пишешь. А терь Динису( Azazing112(Нэтскаю)) ты че задумал то гайд писать ? зах те нужны выклики форумных бичей? Лучше бы ждал пока я пала за орду перекину и ты мне обязан помоч гад 3с брать а то мне влом напов искать ракалы одни))) |
|
QUOTE(nbst666 ): Я считаю идеальным гайдом - гайд Фриттеруса на ПрестижГейминге.
скинь ссылку в лс плиз |