Оценка гайда
61.32%
65 проголосовало за Хорошо
38.68%
41 проголосовало за Плохо
Всего голосов: 106 Авторизируйтесь для голосования.
drabel
  • Видели: 30 Окт 2016 @ 17:13 MSK
#31 написал: 10 Дек 2012 @ 18:00 MSK

Azazing-ты лучший паладин и на мэджике и на оффе....так ведь?

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#32 написал: 10 Дек 2012 @ 18:05 MSK

QUOTE(Azazing112 ):

Некто не доказывал что ваш Вангварт тру скилл всея вселенная, что при виде его можно мозги в галактику выкинуть. Может он играет палом хорошо но на лучшего не как не потянет. Я тут пока мувики вашего Вангварда искал наткнулся вот на такого паладина "Эйнни" не думаю что этот пал плохой.

Эйнни? Лол, я его в деле видел, среднячок.

По поводу Вангварда-_- Он один из не многих ретриков, которые видели 3к+ в 3с, его можно ставить на ровне с Лессом(топ адк), Готиком(топ авар), Фэйкю(Топ фрост маг), Рефулом(топ шд рог), Брэйндедли(топ ММ хант) и т.д.

Если ты ровняешь рпалов с РУ ОФФА, с топ рпалом EU, то ты ноу нейм бомжара-_- На ру анул т2, крутой? Могу тебе сказать, на EU и 1.200 не апнишь, инфа 100%!

Добавлено в 18:05:40

QUOTE(drabel ):

Та он посасывает лучше всех, ах-хахах)

Не, ну пистец, порвало... VANGUARDS - не топ пал всея оффа-_- Ах-хахха-_- Это сказал бомж с ру оффа :DDD Которому до тайтла Глада, как человечеству до солнца :D

Popwingz
  • Видели: 29 Янв 2013 @ 19:06 MSK
#33 написал: 10 Дек 2012 @ 18:43 MSK

QUOTE(Azazing112 ):

Некто не доказывал что ваш Вангварт тру скилл всея вселенная, что при виде его можно мозги в галактику выкинуть. Может он играет палом хорошо но на лучшего не как не потянет. Я тут пока мувики вашего Вангварда искал наткнулся вот на такого паладина "Эйнни" не думаю что этот пал плохой.

А кто потянет?Кузов?

Azazing112
  • Видели: 27 Дек 2013 @ 06:04 MSK
#34 написал: 10 Дек 2012 @ 22:19 MSK

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Azazing112 ):

По поводу Вангварда-_- Он один из не многих ретриков, которые видели 3к+ в 3с, его можно ставить на ровне с Лессом(топ адк), Готиком(топ авар), Фэйкю(Топ фрост маг), Рефулом(топ шд рог), Брэйндедли(топ ММ хант) и т.д.

Если ты ровняешь рпалов с РУ ОФФА, с топ рпалом EU, то ты ноу нейм бомжара-_- На ру анул т2, крутой? Могу тебе сказать, на EU и 1.200 не апнишь, инфа 100%!

QUOTE(drabel ):

Не, ну пистец, порвало... VANGUARDS - не топ пал всея оффа-_- Ах-хахха-_- Это сказал бомж с ру оффа :DDD Которому до тайтла Глада, как человечеству до солнца :D

Тише ты тише, валерьянки ??? а то мне кажется у тебя уже началась истерика. Сидишь и подтираешь жопу за вангвардом, гениально. Ну и взял он 3к в 3с. Ему премию не дали за это. Все иди ходи - Можешь к психиатру сходить.

egorchik
  • Видели: 18 Фев 2015 @ 21:02 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#35 написал: 10 Дек 2012 @ 22:29 MSK

Гайд на ретрика? не смешите меня у меня ретрик на х100 фуларена, не одного гайда не читал, палы как дк рук нету,а выдают 20к дпс.

mezer1
  • Видели: 12 Июл 2016 @ 01:40 MSK
#36 написал: 10 Дек 2012 @ 22:57 MSK

QUOTE(Azazing112 ):

FUL

или я не знаю английский или пишеться "full".

paladin333
  • Видели: 20 Июн 2014 @ 14:45 MSK
#37 написал: 10 Дек 2012 @ 23:06 MSK

Основной символ удара воина света можно заменить на основной символ печати правды (если он конечно рабочий=))

Отличный гайд=)

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#38 написал: 11 Дек 2012 @ 00:31 MSK

QUOTE(Azazing112 ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Azazing112 ):

QUOTE(drabel ):

Тише ты тише, валерьянки ??? а то мне кажется у тебя уже началась истерика. Сидишь и подтираешь жопу за вангвардом, гениально. Ну и взял он 3к в 3с. Ему премию не дали за это. Все иди ходи - Можешь к психиатру сходить.

Я кому-то жопу подтераю? Упорот? Играть сначала научись, а потом уже, на Вангварда что-то говори, покрайней мере, у него есть тайтл Глада, а у тебя нету, и это уже повод говрить, что ты рак-_- Ты бы еще сказал что такие палы как Tehseus, Kamil и т.д. играть не умеют и т.д. -_- Лутани глада, а потом будешь пасть открывать на игроков, посравнению с которыми ТЫ - кусок говна.

Психиатор мне не зачем, у меня с психикой все в порядке, а твой пиздешь не по сезону, о тебе все говорит...

Мой тебе совет, не умеешь играть классом, не берись гайды писать -_-

QUOTE(paladin333 ):

Основной символ удара воина света можно заменить на основной символ печати правды (если он конечно рабочий=))

Отличный гайд=)

Символ на "Удар воина света" - нахрен не нужен в пвп-_- А глиф на СоТ - Печать правды, маст хэв, так как экономит нам рефорджи. И да, он робит)

shadesss
  • Видели: 07 Окт 2013 @ 09:11 MSK
#39 написал: 11 Дек 2012 @ 00:39 MSK

QUOTE(egorchik ):

Гайд на ретрика? не смешите меня у меня ретрик на х100 фуларена, не одного гайда не читал, палы как дк рук нету,а выдают 20к дпс.

гениально. Посмотрю как ты в двойке 2ДД апнешь тут 2.2+ в 2с. Вспотеешь и плюнешь на это дело )

drabel
  • Видели: 30 Окт 2016 @ 17:13 MSK
#40 написал: 11 Дек 2012 @ 00:40 MSK

Azazing а у вас ЧСВ это семейное???

Тема закрыта