Оценка гайда
61.32%
65 проголосовало за Хорошо
38.68%
41 проголосовало за Плохо
Всего голосов: 106 Авторизируйтесь для голосования.
xxaocuk
  • Видели: 03 Мая 2016 @ 19:43 MSK
#21 написал: 09 Дек 2012 @ 05:09 MSK

Гайд нормал. Скажи плиз ник в игре свой интересно?

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#22 написал: 09 Дек 2012 @ 06:23 MSK

QUOTE:

QUOTE(ambrik2012 ):

[QUOTE=geniusbaryga007 ]

QUOTE(Pahan112 ):

Друг ты упорот? Что курил? Ты где видел чтоб какойто паладин тыкал себе желтые камни в ресс??? Видать ты тру скил просто льется прям. Если ты не знаешь какие балансы харастеристик следует набирать ретри паладину, то зачем ты тут пишешь.

Ты, видимо, не знаешь, кто такой Vanguards.

Удачи на арене, рачок.

Ах это ты...хаха удевил. Очередной ноу нейм бич. Убивайся. На арене.

Тебе на заметку, Vanguards - топ ретрик в мире, один из немногих ретриков, бравших р1 -_- 3к+ 3х3, окай. Ходил с гемами на рес и он по твоему бич? Конечно, для игры в 2с или для апа т2, может рес и не надо, но для апа хай рейта и комфортной игры, онли рес -_-

Добавлено в 06:23:28

З.Ы. Я могу обосрать этот гайд, по всем параметрам, так как гайд, нихрена не доработан, а учитывая некоторые глупости, которые автар в него напихал (Макро и глифы), я себе только представить могу, как бы ржал Инрей или Холифлейм, увидив это детище.

Azazing112
  • Видели: 27 Дек 2013 @ 06:04 MSK
#23 написал: 10 Дек 2012 @ 16:47 MSK

QUOTE:

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(ambrik2012 ):

[QUOTE=geniusbaryga007 ]

QUOTE(Pahan112 ):

Друг ты упорот? Что курил? Ты где видел чтоб какойто паладин тыкал себе желтые камни в ресс??? Видать ты тру скил просто льется прям. Если ты не знаешь какие балансы харастеристик следует набирать ретри паладину, то зачем ты тут пишешь.

Удачи на арене, рачок.

Тебе на заметку, Vanguards - топ ретрик в мире, один из немногих ретриков, бравших р1 -_- 3к+ 3х3, окай. Ходил с гемами на рес и он по твоему бич? Конечно, для игры в 2с или для апа т2, может рес и не надо, но для апа хай рейта и комфортной игры, онли рес -_-

З.Ы. Я могу обосрать этот гайд, по всем параметрам, так как гайд, нихрена не доработан, а учитывая некоторые глупости, которые автар в него напихал (Макро и глифы), я себе только представить могу, как бы ржал Инрей или Холифлейм, увидив это детище.

Ой топ ретрик в мире ай ай ай . Доказательства этого скилл игрока ??? И тогда еслив он такой топ ретрик мира... что делает он на мэджике !!! Ты перед тем как про пиарить рака подумай.

Azazing112
#24 написал: 10 Дек 2012 @ 17:07 MSK

Лично по мне лучший пал это был "Кузов". Или вот полистай интересно будет тебе удивится - Link Text

sogood1
  • Видели: 05 Янв 2013 @ 18:36 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#25 написал: 10 Дек 2012 @ 17:19 MSK

в 2x2 все напы убоги. Ну на мэджике по крайне мере, может на оффе идеально играть хантом + рпалом.

Здесь - нет. самый подходящий за все время кого я видел, по крайне мере на мое мнение, это фмаг.

Popwingz
  • Видели: 29 Янв 2013 @ 19:06 MSK
#26 написал: 10 Дек 2012 @ 17:22 MSK

Кузов?Ухахахахах,это из серии Ойамы,Педорадо(Прадо) и конечно же самого Баяниста,ахахаха. Пруф скилла Вангварда?Чекай его видюхи на ВКМ,бомжара

Добавлено в 17:22:21

И да,Вангвард тут не играет-_-.Что он забыл в этом бомжатнике?

struzh
  • Видели: 07 Янв 2016 @ 18:40 MSK
#27 написал: 10 Дек 2012 @ 17:24 MSK

Link Text

drabel
  • Видели: 30 Окт 2016 @ 17:13 MSK
#28 написал: 10 Дек 2012 @ 17:30 MSK

Azazing не переживай ты так....все знают что ты топ ВСЕЯ РУСИ!!просто иногда забывают....ты не гневайся так....

geniusbaryga007
  • Видели: 04 Июл 2017 @ 14:10 MSK
#29 написал: 10 Дек 2012 @ 17:33 MSK

QUOTE:

QUOTE(Azazing112 ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(ambrik2012 ):

[QUOTE=geniusbaryga007 ]

QUOTE(Pahan112 ):

Удачи на арене, рачок.

Ой топ ретрик в мире ай ай ай . Доказательства этого скилл игрока ??? И тогда еслив он такой топ ретрик мира... что делает он на мэджике !!! Ты перед тем как про пиарить рака подумай.

Ко ко ко. Речь не обо мне. Да, мне нравится плейстайл вангварда, да, я многому у него научился.

youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=OxIuJZoDIlw

Пишу с телефона, нормально линком не вставить.

Azazing112
#30 написал: 10 Дек 2012 @ 17:46 MSK

Некто не доказывал что ваш Вангварт тру скилл всея вселенная, что при виде его можно мозги в галактику выкинуть. Может он играет палом хорошо но на лучшего не как не потянет. Я тут пока мувики вашего Вангварда искал наткнулся вот на такого паладина "Эйнни" не думаю что этот пал плохой.

Тема закрыта