- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Death Knight Frost PvP 4.3.4
|
QUOTE(wowm23 ): Илона, ну понимаешь, что те, кто будет учится по данному гайду, будут играть через уничтожение, которое при фул 2с под машиной бьет по 9к в 4к реса, зачем?)
Я напомню, что автор гайда не я, а Айси (но для меня его мнение является основным), я просто чуть переписала его более понятным языком, это во-первых. Во-вторых, надо же с чего-то начинать, а потом уже каждый под себя подбирает стиль игры и таланты. В-третьих, напиши свой гайд, мы сравним отличия, найдем недостатки и преимущества) |
|
wowm23, твой билд унылое дерьмо, с таким билдом ты хер что апнишь, так что не понтуйся рейтом, понтуйся вин рейтом и статой. Игра через Облитерейт... Хм.. Да, а через что ты предлогаешь играть протиы шаттер плея? РМа, ФМа? По тряпкам, начиная с 50% хп, можно смело отдавать бёрст и всаживать облитерейты и можено не боятся простоя по рунам, если умеешь правельно отдавать ИРВ. Райм - унылое дерьмо и трата ГКД, так как ветерок на арене используется крайне редко, особенно против сэтапов с хиллером, его брать смысла нету, а учитывая то, что под проком райма, ветерок дает 10рп, а не 20, то тал безсмысленный... Во всех смыслах, да и... Если у тебя взят райм, то ты рак играющий через Облитерейт, так как прок райма дает крит облитерейта. Добавлено в 18:29:00 Капы меткости не собраны? ЛОЛ? 5% меткости как! Кап мастерства - 16-20, не обязательно допиливать все до оверкапа... -_- |
|
QUOTE(wowm23 ): Кап меткости с одноручками 8% идиот... Т.к. там идут проки по 20к с левой руки...
Кап в пвп 5%, бомж, 8% для пве... Рандом нах... Выпились-_- |
|
QUOTE(wowm23 ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(wowm23 ): Кап меткости с одноручками 8% идиот... Т.к. там идут проки по 20к с левой руки...
Кап в пвп 5%, бомж, 8% для пве... Рандом нах... Выпились-_-
АХахахах бомж, привет, это ты? Ты не знаешь, закрой рот идиот...
8% - это кап хита против рейдового босса, ты на арене рейдовых боссов убивать собрался? |
|
5% Для одноручей? |
|
5% - кап для 2Н и для 1Н |
|
И вообще приоритет для статов... Для 2H (двуручки ) Сила> Меткость> Мастерство> Искусность> Скорость> Крит Для Дуал (DW одноручки) Сила> Меткость> Мастерство> Скорость> Искусность> Крит
Добавлено в 18:49:52 Velinisa сам то ходишь с 2H.... Походи с 1Н , с 5% меткости и потом говори...
Добавлено в 18:54:57 И скажите плиз Панетра пашет? Так зачем инчант на плащь и камни пихать на проник...? Забыли также написать что чарка для оружия пашет только Руна павшего рычаря, а остальные почти ничего не дают...поэтому дк некоторые чарят в обвал. (хз правильно ли..) Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (01 Дек 2012 @ 18:56 MSK)
|
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): И вообще приоритет для статов... Для 2H (двуручки ) Сила> Меткость> Мастерство> Искусность> Скорость> Крит Для Дуал (DW одноручки) Сила> Меткость> Мастерство> Скорость> Искусность> Крит Добавлено в 18:49:52 Velinisa сам то ходишь с 2H.... Походи с 1Н , с 5% меткости и потом говори... Добавлено в 18:54:57 И скажите плиз Панетра пашет? Так зачем инчант на плащь и камни пихать на проник...? Забыли также написать что чарка для оружия пашет только Руна павшего рычаря, а остальные почти ничего не дают...поэтому дк некоторые чарят в обвал. (хз правильно ли..)
Я играю и с 2Н и с 1Н, зависит от сэтапа в котором я играю!. Да, пенетра пашет. Не правельно, руны нужные для пвп - работают... Не уверен только на счет сломаных мечей) |
|
Velinisa тебя в пвп на арене никогда не видно в 1Н (одноручи) так, что негони)))) |
|
чем-то и я гайду помог:) |