- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Death Knight Frost PvP 4.3.4
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): Velinisa тебя в пвп на арене никогда не видно в 1Н (одноручи) так, что негони))))
Я почти весь 4.0.6 играл с 1Н... -_- И сейчас играю и с 1Н, и с 2Н... С 1Н реже, так как еще не нафармил на а11 тесаки :D
QUOTE(Magic.Panacea ): чем-то и я гайду помог:)
Чем? о.О |
|
Velinisa.." Я почти весь 4.0.6 играл с 1Н... -_- И сейчас играю и с 1Н, и с 2Н... С 1Н реже, так как еще не нафармил на а11 тесаки :D" А я очём)))) В версии 4.0.6 это одно, а в патчи 4.3.4 немного др .статы нид ...Вот поиграешь на этой версии одноручами и сам потом скажешь, что 5% меткости для дуалов это мало...Для двуруча согласен норм)))) Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (02 Дек 2012 @ 00:34 MSK)
|
|
QUOTE(Velinisa ):
Чем? о.О
он надпись главную делал:) |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): Velinisa.." Я почти весь 4.0.6 играл с 1Н... -_- И сейчас играю и с 1Н, и с 2Н... С 1Н реже, так как еще не нафармил на а11 тесаки :D" А я очём)))) В версии 4.0.6 это одно, а в патчи 4.3.4 немного др .статы нид ...Вот поиграешь на этой версии одноручами и сам потом скажешь, что 5% меткости для дуалов это мало...Для двуруча согласен норм))))
Я сейчас с 1Н играю, 5% кап, больше смысла нету-_- Разве что, если будешь дуэлится с 86ми, 87ми, 88ми и рейд боссами Добавлено в 00:47:58 QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(Velinisa ):
Чем? о.О
он надпись главную делал:)
-_- Добавлено в 00:52:06 С одноручками и 5% хита... Вполне.. Добавлено в 00:52:43 На панель, не образайте внимания :D Лень было расставлять абилки ^_^ |
|
Бяка...ты без меня на бг ходишь:( |
|
QUOTE(Magic.Brut ): Бяка...ты без меня на бг ходишь:(
Ты же с другом ходила тогда... Добавлено в 00:59:13 |
|
А я ушастая и фиолетовая:) |
|
Илонка - Ушастое и фиолетовое солнце ^_^ |
|
ну ладно, уговорил:) |
|