- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Death Knight Frost PvP 4.3.4
|
Кто-то спойлеры не умеет оформлять) |
|
от себя добавлю несколько макросов, которые где то подсмотрел, а некоторые написал сам: Макросы для PvP Фрост ДК \"1 shot macro\" #showtooltip Ледяной столп /cast Кровоотвод /use Жетон победы яростного гладиатораy /cast Ледяной столп /use Устройство Каз'горота /cast Уничтожение Другие макросы: #showtooltip Удушение /cast [target=focus] Удушение #showtooltip Перерождение /cast !Перерождение; /cast [target=player] Лик смерти #showtooltip Некротический удар /cast Некротический удар /cast Вспышка болезни #showtooltip Ледяной столп /cast Кровоотвод /cast Ледяной столп /use Жетон победы яростного гладиатора /cast Уничтожение #showtooltip Хватка смерти /cast Хватка смерти /cast Ледяные оковы #showtooltip Антимагический панцирь /cast Антимагический панцирь /cast Незыблемость льда #showtooltip Темный симулякр /cast [target=focus Темный симулякр #showtooltip Ледяные оковы /cast [target=mouseover] Ледяные оковы |
|
Ага) Добавлено в 01:11:04 Думаю суть ясна всё же :D |
|
Лол, самое длинное сало в игре, у аркан магов сало тоже 7 сек, а если они его кинут просто так не на каст то будет сало 5 сек |
|
QUOTE(wowm23 ): QUOTE(Popwingz ): Очередной бомж,считающий,что билд с раймом это скилл?Автор предоставил самые играбельные билды.А ваш райм в пвп говно,к сожалению,есть у 90% дк в билде-_-
Лолшто? Бомжем будет называть свой половой орган! На мой билд через некротик и тут что взято, хотя-бы работает на мЭгике
нищенский билд....зачем ФРОСТУ продлевать грипы ? ( Бред...Даже анхолики себе это не ставят -_- Тал уничтожения....чем ты бьёшь ? автоатакой ? 2.33к ты взял по любому с хпалом или другим существом хиловским. Для дк с хилом играть скила не вижу. |
|
Гайд понравился но. "Скорость - т.е. хаст, бесполезная для нас стата, так как у нас есть пассивка – «Ледяные Когти»." С етого ржал как мудак |
|
QUOTE(Gloomynoproq ): [img]vovmagic.ru
я уже говорил, слей хоть кого-нибудь таким "гайдом" Я буду ржать со стороны как тебя рога за опэн автоатакой заберёт ёпты. Добавлено в 01:36:04 QUOTE(Hellisher ): Гайд понравился но. "Скорость - т.е. хаст, бесполезная для нас стата, так как у нас есть пассивка – «Ледяные Когти»." С етого ржал как мудак
при фулл перековке на хасту ты себе "откроешь" каких-то 80+ мс к восст. рун. Легче перековаться по капам. На офе я бы взял в приоритет мастери. Так как идёт увеличение урона, но это мэджик. мастери у нас офф. |
|
5- маловато макросов ))) А так гайд окей , а оформлено на 5+ :) пиши) ещё по бдк xD |
|
QUOTE(Hellisher ): Гайд понравился но. "Скорость - т.е. хаст, бесполезная для нас стата, так как у нас есть пассивка – «Ледяные Когти»." С етого ржал как мудак
да ты и есть тот самый ..дак! хаста во фрост спеке влияет на прок vovmagic.ru так что сначало механику изучи дно |
|
QUOTE: QUOTE(Hellisher ): Гайд понравился но. "Скорость - т.е. хаст, бесполезная для нас стата, так как у нас есть пассивка – «Ледяные Когти»." С етого ржал как мудак
Хаст безполезная стата для фроста! У фроста своего хаста дофига... Учитывая то, что основной абилинг идет ФСом, а от него прок пасивки на регенерацию рандомной руны, то смысла в маленьком кд на руну нету... Если ты конечно же будешь абилить только облитерейтом, то от хаста есть профит, но не большой, так как у фроста, кд на руну, не может быть меньше чем 5 сек... -_- Ну и, чтоб добится хотя бы 6 сек кд на руну, нужно хаста более 85% -_- А это не реально, без потери демага! Добавлено в 01:42:40 [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(wowm23 ): QUOTE(Popwingz ): Очередной бомж,считающий,что билд с раймом это скилл?Автор предоставил самые играбельные билды.А ваш райм в пвп говно,к сожалению,есть у 90% дк в билде-_-
Лолшто? Бомжем будет называть свой половой орган! На мой билд через некротик и тут что взято, хотя-бы работает на мЭгике
нищенский билд....зачем ФРОСТУ продлевать грипы ? ( Бред...Даже анхолики себе это не ставят -_- Тал уничтожения....чем ты бьёшь ? автоатакой ? 2.33к ты взял по любому с хпалом или другим существом хиловским. Для дк с хилом играть скила не вижу.
Яш, при игре с 1Н, тал на облитерейт не обязателен) Но, без этого тала нету смысла брать райм, хотя, райм и так смысла брать нету! |