- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Death Knight Frost PvP 4.3.4
|
гайт пайдет но я можу лудше |
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]гайт пайдет но я можу лудше
Энт, сделай гайдик) |
|
отличний гайд а если например пасивка ледяние когти и я буду качать скорость то у меня скорость не будет увеличеватса |
|
QUOTE(bodia96 ): отличний гайд а если например пасивка ледяние когти и я буду качать скорость то у меня скорость не будет увеличеватса
будет, но смысла нету |
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]гайт пайдет но я можу лудше
А какие у вас критерии хорошего гайда? По мне так, гайд должен нести лишь необходимую информацию, без лишней херни.. И это сделать достаточно не просто.. Надо очень хорошо знать механику класса |
|
хех на 406 я в хасте с 2Н бегал т.к мастери много не апнешь , сейчас да мастери профитнее ,только непойму зачем 14+ экспазы брать =/ это чтоле жертвовать мастери из-за этой статы?, ой не .... единственно что добавить могу к гайду дак это апайте 4500 реса + ,4800+ макс . 1у пвешку можно вставить - либо пуха , либо акс либо плечо Хм версию Сообщение было отредактировано dagmathe (02 Мая 2013 @ 12:14 MSK)
|
|
что даёт сокет на проникающей способности заклинаний дк и ханту |
|
QUOTE(zikls ): что даёт сокет на проникающей способности заклинаний дк и ханту прирост дпс |
|
QUOTE(zikls ): что даёт сокет на проникающей способности заклинаний дк и ханту
У хантов (с Катаклизма во всех специализациях ) и у дк большая часть урона - магический урон, т.е. больше пенетры - меньше резиста. Улавливаешь ? |
|
Меня кап мастерства опечалил( |