- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Death Knight Frost PvP 4.3.4
|
wols100 ...1Н (одноручи) , там перепутал. |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): wols100 ...1Н (одноручи) , там перепутал.
я перепутал ? 1Н это в каждой руке по оружию,2Н двуручка че тут непонятно |
|
QUOTE(wols100 ): QUOTE(MAKSIMBEL ): wols100 ...1Н (одноручи) , там перепутал.
я перепутал ? 1Н это в каждой руке по оружию,2Н двуручка че тут непонятно
Да всёпонятно ))) Я ж не офисный работник по клаве строчить, вот и нажал.... Добавлено в 02:38:37 И Вообще какая разница с каким вепоном)) если тут в общем.... QUOTE(MAKSIMBEL ): Цитирую... Gorot2211" Иоанн, у меня вопрос, правда что занизили дамаг у ФДк?" Ответ magic.Uragar Head Moderator Shadow + GM "#95 написал: 15 Мар @ 17:25 MSD Цитата QUOTE(Gorot2211 ][b): Иоанн[/b], у меня вопрос, правда что занизили дамаг у ФДк? Да. Но будут исправлять. Добавлено в 02:41:37 Читайте тут www.vovmagic.ru |
|
а чарка оружия? |
|
QUOTE(truebra ): а чарка оружия? руна павшего |
|
QUOTE(Magic.Brut ): Символы: Основные: Символ уничтожения – увеличивает дамаг от уничтожения (довольно неплохо в дуэлях против магов/локов/пристов); Символ ледяного удара – уменьшает затраты силы рун при использовании ледяного удара; очень важный символ так как, ледяной удар - наша основная абилка. Символ воющего ветра – также очень нужный символ, так как при использовании ветра, он заражает таргет ознобом. Большие: Символ антимагического панциря – продлевает время действия АМС – антимагического панциря. Символ удушения – увы, не работает. Если б работал, давал бы самое длинное сало в игре - 7сек.. Символ ненасытной стужи – очень хороший символ для игры с хилом, так как позволяет дать томбу без затраты рун (с патчем 4.2.0. перестал быть маст хэв глифом, так как у томбы появился каст-тайм). Символ тёмной опеки – дает эффект подобный варовскому ражу после убийства таргета. Увеличивает хил от удара смети. Очень полезный глиф при игре в два дд, если ваш мэйт не имеет саппорт хилинга. Малые: Символ Ледяного горна – продлевает время действия зимнего горна до 3 минут. Остальные символы на выбор.
Символ удушение сейчас уже работает. Символ тёмной опеки в отличии от варовского ража не должен прокать на арене (не знаю пофиксили или нет его на магике). |
|
А на кой хрен писать о тех патчах, которых не было на magic'е? QUOTE(Magic.Brut ): На пути к патчу 4.3.4 дк получили как благоприятные изменение, так и некоторый нерф. Положительные изменения: 4.1.0. - это две постоянные «руны смерти» вместо «рун крови» + достаточно неплохой ап дамага по сравнению с 4.0.6, а также 1Н стали более актуальны на арене, чем 2Н (нерф - 30%). 4.2.0 - 4.2.2 - очередной ап дамага, возврат 30% потерянного дамага от 2Н + неплохой баф отхила в плане «Перерождение»+«Лик смерти». 4.3.0 - 4.3.2 - 4.3.4. – очередной баф дамага, благодаря чему востребованность фростов (по большей части, в пве) возросла. Нерф: 4.2.0-4.3.4. – это каст тайм «ненасытной стужи», т.е. томбы. Также выживаемость фростов по сравнению с 4.0.6 упала на несколько пунктов вниз (по шкале 5/10). |
|
QUOTE(helpquest ): А на кой хрен писать о тех патчах, которых не было на magic'е?
На тот хрен, чтоб люди знали что происходило в потеряных для мэгика патчах. Думалку включить, не-а? Сообщение было отредактировано Velinisa (24 Апр 2013 @ 08:53 MSK)
|