- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Армс 4.3.4. Остаются сильнейшие.
Какая отценка гайду?
|
307 проголосовало за 5 106 проголосовало за 4 54 проголосовало за 3 7 проголосовало за 2 6 проголосовало за 1 20 проголосовало за Ужас!Я напишу лучше! 162 проголосовало за Автор краб.
|
Всего голосов: 662 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(pavlova5a ): QUOTE(dedbob ): Авар+дц. Авар+Дц не выйграют джангла,рог+хант,лок+шам не говоря уж про рог+маг(с легендарками)
Эм,ты наверное не понимаешь немного где мы играем?Какие легендарки? В реалиях вов меджике на джанглов нету,рог+хант тоже нету,"Привет мы геи"-Локошам убиваются,при грамотном закрытии лока,урон идёт в 0,что позволяет тебя наносить колосальный демаг по тряпке,а присту в то же время бёрнить.А Рог магов тут подавно уже давным давно нету.По крайнее мере я тебе говорю сейчас о ммр с выше 2.4 Смех,не считаю,что на магике остались конкурентоспобные игроки.. Те,кто хоть,что-то умеют сейчас овнят Малако |
|
Закрепил. |
|
по талам гайд на 2 имбо крепость неробит манию крови нид качать нубас и что б по тебе шла хилка больше нид качать на 3, сер единую 1-ый тал кароче чел копирнул гайд или он нубас. |
|
рпал-авар - нам никто не страшен) |
|
-_- Эльф крови у него есть сало, у ночного эльфа не только инвиз но еще и уклонение так же гоблины у них есть реактивный прыжок и это не херня какая-то Добавлено в 17:09:53 автор изучай рассы ска;D |
|
да ладно вам норм гайд |
|
Существует ли аддон для отслеживания побуждения? Я его упускаю из внимания без визуальной помощи. |
|
QUOTE(SardonicWrath ): Существует ли аддон для отслеживания побуждения? Я его упускаю из внимания без визуальной помощи. Зачем тебе его отслеживать? Добавлено в 18:02:06 QUOTE(ene123 ): -_- Эльф крови у него есть сало, у ночного эльфа не только инвиз но еще и уклонение так же гоблины у них есть реактивный прыжок и это не херня какая-то Добавлено в 17:09:53 автор изучай рассы ска;D Бери хумана и абузь пве трини |
|
Разбойник все равно нагнет вара .... |