- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Армс 4.3.4. Остаются сильнейшие.
Какая отценка гайду?
|
307 проголосовало за 5 106 проголосовало за 4 54 проголосовало за 3 7 проголосовало за 2 6 проголосовало за 1 20 проголосовало за Ужас!Я напишу лучше! 162 проголосовало за Автор краб.
|
Всего голосов: 662 Авторизируйтесь для голосования. |
|
во ништяк хоть более менее вспомнил что такое вар)) Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (30 Апр 2013 @ 16:28 MSK)
|
|
Орк, но ни как не андед ёпты....пацан бред снёс на собственных нравах и всё -_- |
|
QUOTE(shade228228 ): Орк, но ни как не андед ёпты....пацан бред снёс на собственных нравах и всё -_-
бро андед ок для 2дд в 2х2 чтобы в двоём бурстить и его не законтролили Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (30 Апр 2013 @ 17:16 MSK)
|
|
QUOTE(wickedblock ): 3.Капы,енчи,рефордж,сокеты Где тут в гайде Капы и рефордж ???
Скопипастил с другого сайта ^_^ |
|
QUOTE(Dragonballi ): QUOTE(wickedblock ): 3.Капы,енчи,рефордж,сокеты Где тут в гайде Капы и рефордж ???
Скопипастил с другого сайта ^_^ забыл вписать.. Добавлено в 21:14:21 копипаста небыло |
|
Автор молодец, гайд хороший, но я хотел бы спросить твое мнение про билд со слемом (мощным ударом) некоторые говорят что он лучше героика (по затратам раги и дамагу) |
|
QUOTE(slesh6666 ): Автор молодец, гайд хороший, но я хотел бы спросить твое мнение про билд со слемом (мощным ударом) некоторые говорят что он лучше героика (по затратам раги и дамагу)
Я выскажу своё мнение. Слэм не исключает использования героика, как правило слэм используется (вкупе с героиком) под бурсты для нанесения сильного дмг (он бьёт больше раза в полтора - два). Но его надо научиться использовать, т к не всегда возможно дойти до цели - это минус (против того же норм мага едва ли ты успеешь его юзнуть, куда важнее повесить кровотечение и долбануть смертельным ударом, не говоря о замедлении). Но с ним бурст получится ооочень увесистым, под стан и фулы можно слить кого угодно или фатально опустить хп. Но опять же, надо научиться находить время для его использования не мешая смертельному удару, замедлениям и т п. Итог - со слэмом тяжелее, но при должном умении, я считаю, что с ним дамаг будет выше. Опять же давно не проверял как он бьёт. Сообщение было отредактировано GTXR (21 Июл 2013 @ 16:10 MSK)
|
|
В два фуловых вара опракидывали Сапара и дц. Только два вара! ТОЛЬКО ХАРДКОРРР!!!11!! |
|
QUOTE(slesh6666 ): Автор молодец, гайд хороший, но я хотел бы спросить твое мнение про билд со слемом (мощным ударом) некоторые говорят что он лучше героика (по затратам раги и дамагу) Раньше гонял со слемом и при этом спокойно юзал героик. Слем эффективен только если цель зафиксированна на месте,значит нужно выбивать тринку и т.д. и разводить по всякому..А ведя бой против фотмов этого сезона тебя убьют быстрее..Реч о арене естественно.. Вар неконкурентоспособен другим классам на этом патче:) Сообщение было отредактировано dedbob (21 Июл 2013 @ 16:51 MSK)
|