- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Армс 4.3.4. Остаются сильнейшие.
Какая отценка гайду?
|
307 проголосовало за 5 106 проголосовало за 4 54 проголосовало за 3 7 проголосовало за 2 6 проголосовало за 1 20 проголосовало за Ужас!Я напишу лучше! 162 проголосовало за Автор краб.
|
Всего голосов: 662 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE((-_(-_-)_-) ): Йес. *подлыймудакстайл* Потому что до тебя хер достучишься Добавлено в 21:32:12 А так, вообще, хотел спросить кое-что. В скупе. Го,?
Я подумаю. Но, меня бесит этот акк, я б щас много чего отдал бы, чтоб вернуть старый акк) |
|
Velinisa , (-_(-_-)_-) .Советую продолжить беседу в скупе) |
|
споры казуалов. |
|
а почему макрос который на блейд сторм когда юзаешь ток безрассудство робит а вихрь нет?? раньше всё было ок и вихрь и безрассудство робило |
|
так себе... Скажу сразу, что с ДЦ Авар очень сильный сет ап, просто играть не умеют и всё. Смотришь Рекфула , он в 3с поднял 2.6к Авар хант дц. По твоим словам дц дно, но как видешь это даже наоборот. В 2с рекфул в 1 сливает 2их, а с дц без шансов у каждых. Исключения будут всегда. Добавлено в 15:13:42 И в 3с Авар Энх Дц - это более лучший сет ап. |
|
QUOTE(kir12 ): так себе... Скажу сразу, что с ДЦ Авар очень сильный сет ап, просто играть не умеют и всё. Смотришь Рекфула , он в 3с поднял 2.6к Авар хант дц. По твоим словам дц дно, но как видешь это даже наоборот. В 2с рекфул в 1 сливает 2их, а с дц без шансов у каждых. Исключения будут всегда. Добавлено в 15:13:42 И в 3с Авар Энх Дц - это более лучший сет ап. Рекфул играет на пандарии - патч,где вар впринципе может позволить себе слить 2х Я не сказал,что вар+дц - донышко,я сказал,что он просто хуже остальных.Дц легко контролить(например против джанглов и шаттера дц будет страдать) , дц легко сливать. Опять же...Рекфул играет на пандарии,на 4.3.4 он бы брезгнул сесть за вара. Если ты не видешь границы между патчами - то и не суйся никуда со своим мнением. |
|
3.Капы,енчи,рефордж,сокеты Где тут в гайде Капы и рефордж ??? |
|
Ну как тут не вкинуть в Мания крови,Безжалостность и Грубое прерывание! |
|
QUOTE(wickedblock ): 3.Капы,енчи,рефордж,сокеты Где тут в гайде Капы и рефордж ??? На самом деле гайд получился совсем не такой как я расчитывал. Очень многое забыл в связи с неопытностью в составлении. Добавлено в 18:00:55 QUOTE(witek56 ): Ну как тут не вкинуть в Мания крови,Безжалостность и Грубое прерывание! Если не можешь найти применение бланкету - то валяй |