- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Армс 4.3.4. Остаются сильнейшие.
Какая отценка гайду?
|
307 проголосовало за 5 106 проголосовало за 4 54 проголосовало за 3 7 проголосовало за 2 6 проголосовало за 1 20 проголосовало за Ужас!Я напишу лучше! 162 проголосовало за Автор краб.
|
Всего голосов: 662 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Гайд Хороший,Вы лучше напишите попробуйте... |
|
Дисциплина защитника увеличивает шанс КРИТИЧЕСКОГО БЛОКА идиот ты. Разницу знаешь вообще??? почитай вообще что нить про протоваров, потом умничай. ДА кто ты такой, чтобы я тебя вообще коментировал, олень. для справки - блок щитом уменьшает физ урон на 30% критический блок уменьшает физ урон при парировании на 60%. В любом случае должен быть одет щит. А шанс блока у армса равен 5%. ты надеешься уменьшит следующий физ урон на 60: при 5% шансе блока??? и для этого специально оденешь щит и будешь ждать, когда же он прокнет, пока тебя уже поимеют все кому не лень. |
|
QUOTE(Oopppsss ): Гайд Хороший,Вы лучше напишите попробуйте...
Мой гайд. Мб не идеал, но новичкам куда более понятно будет. |
|
Если кити через ршаму , то о бурсте в хила забудьте ) Я играю в кити в 2 цели и под хекс свич с бурстами в более просаженную. Хотя я бы и с хпалом в 2 цели играл ) А по гайду всё норм , только вот сложности на арене не описал. Ну и где же самый популярный сетап для вара ТСГ ?) О нём ты был просто обязан хоть что нибудь да написать. И помоему дц с варом и в 3с не сочетается , хз как ты там в 3с с дц играешь , но по мне дц тупо не захилит прессинг в вара. Конешно про 3х3 скудновато , но дополнить всегда можно) |
|
QUOTE(dzhal89 ): QUOTE(Oopppsss ): Гайд Хороший,Вы лучше напишите попробуйте...
Мой гайд. Мб не идеал, но новичкам куда более понятно будет. не красивый. и мноого воды.(текста) |
|
О да.... картинки самое полезное, чем тактики, макросы, объяснения... Надо было фоток с голыми девками накидать. Мне интересно. Куда делся автор. Где его типо колкие намёки, что я не шарю. Хотя пох. покидаю эту тему. Сообщение было отредактировано dzhal89 (06 Дек 2012 @ 00:53 MSK)
|
|
Оформление-одна из главных составляющих гайда) |
|
Нажал верхнюю кнопочку, так как первый гайд, ну и потому что нету оценки 4+) Почему именно такая оценка гайда: Мало информации по поводу игры в сэтапах на арене. Авар+хпал - связка в плане антиконтроля очень сильная, фридома иногда достаточно чтоб выбить кд из противников. А доп. стан (HoJ) паладина - хорошая вещь при чэйнконтроле (Нокдаун, Фир, ХоДж) + наличие полноценного интеррапта у паладина, облегчает вару задачу, так как паладин, может в крайнем случаи сбить каст хилу соперника, магу кастующему шип и т.д. + Сакра которая снимает большенство контролей с паладина, когда по тебе наносят демаг) Ну и много другого) Сам играл за паладина в этой связке, еще в 8м сезоне на оффе, весело и интересно) Не описал важную вещь(или я слепой), что перед БШ+рекла, следует развести на тринькеты соперников, а так же подвести их максимально близко друг к другу, на одного повесить имп.хамст. , а другому паладин дает ХоДж) Ну и т.д.) Оформление немного страдает) Ну и не очень много информации, по поводу игры на арене и т.д. Нету информации о том как сэйватся и т.д. Как дисрм правельно отдавать, когда хилку отдавать и т.д. А так, все ок) Добавлено в 01:45:20 Кстати о дц и варе) ДЦ не стыкуется с варом, в меру завышеного демага варов и немного не стабильных щитов дц - сэтап тут иногда тащит, но все же, прист не захилит вара под хорошим пресингом, а так же, вару практически нечим сэйвить дц от свитча, к примеру того же бабуина) Что в 2с, что в 3с) Добавлено в 01:51:00 QUOTE(dzhal89 ): О да.... картинки самое полезное, чем тактики, макросы, объяснения... Надо было фоток с голыми девками накидать. Мне интересно. Куда делся автор. Где его типо колкие намёки, что я не шарю. Хотя пох. покидаю эту тему.
Оформление, облегчает прочтение гайда, расслабляет мозг, поле тоны тектса) |
|
QUOTE(dzhal89 ): О да.... картинки самое полезное, чем тактики, макросы, объяснения... Надо было фоток с голыми девками накидать.
ну конечно, у нас же теперь 18+) |
|
+ молодец |